Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Типа приходишь с покер фейсом - типа у меня неразвитость мужского полового самосознания. Ну или если по бумажке только зачитать, я ж не запомню и перепутаю 😎
Да, именно так я с врачами и разговариваю. Не только по профилю психиатрия, еще по другим специальностям.

Да, именно так я с врачами и разговариваю. Не только по профилю психиатрия, еще по другим специальностям.
Ааа, понятно. Ты меня к врагам отправляешь в пнд за помощью значит.
🙂
Нееее, я типа хочу чайку попить, по душам поболтать, а не так типа официально, сухо. Толку от такой помощи нет ваще.

Ааа, понятно. Ты меня к врагам отправляешь в пнд за помощью значит.
🙂
Нееее, я типа хочу чайку попить, по душам поболтать, а не так типа официально, сухо. Толку от такой помощи нет ваще.
По душам я с психологами разговариваю. С врачами надо по-другому, другой профиль.

А с Доком как разговаривать?
Ты Дока в халате белом хоть видела?🙂
Док как врач говорит, конечно. Давит своей теорией, авторитетом. Врач большее давление оказывает. Но с другой стороны пациент врача может с него больше просить, чем с психолога по поводу результата, имеет право написать жалобу и пр. Психолог же конкретный результат не обещает, теорией не давит. Говорит, ну хорошо попробовали одну теорию, один подход они для вас не работает, давайте попробуем другой, никто лучше вас вашу жизнь, вашу сексуальность не понимает. У врачей же есть претензии на понимание, но и спрос с них больше в плане результата. На врачей я больше всегда давила, чем на психологов.

По душам я с психологами разговариваю. С врачами надо по-другому, другой профиль.
А с мальчиками ты как разговариваешь, с мужчинами?
А то от слова дрочить начинаешь орать что ты женщина. И выдумала про мужиков каких то что я якобы говорил.🙂
Ваще очень интересно конечно. Учишь как надо с женщиной обращаться подобающе и в присутствии дамы?
Я могу сам тебя научить🙂
Ты меня прям поражаешь, Ксения.

Психолог же конкретный результат не обещает, теорией не давит. Говорит, ну хорошо попробовали одну теорию, один подход они для вас не работает, давайте попробуем другой, никто лучше вас вашу жизнь, вашу сексуальность не понимает.
Ой, это вашу сексуальность никто лучше вас не понимает это пипец.
А клиент сидит и молчит, молча лучше всех свою сексуальность понимает, но не скажет конечно. Потому что неприлично, стыдно. Зато понимания то своей сексуальности ну прям выше крыши, прям девать некуда. Ни с кем не обсудить. Сидит клиент и сам про свою сексуальность больше знает и понимает.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху