Ksenia
Фея
Это virped Другое направление. На вирпеде да, считают, что педофилия это болезнь и там просят к себе сострадания как к больным.И параллельно с этим насиловать по-настоящему? Или там каждый поклялся, что никогда такого не делал и делать не будет, только рисунки аниме и фантазии?
Если там обсуждаются предпочтения, фетиши, описываются подробно фантазии… то гарантии, что реальных преступлений станет меньше, нет. Нельзя запретить кому-либо представлять секс с мертвыми, животными или детьми. Но когда человек видит лишь объект для секса, если его единственная реакция, это твердый член…
Мне никогда не были интересны подобные чаты. Потому что они могут заставлять тебя вариться во всем этом. Не вижу в этом чего-то безопасного. Хорошо когда есть, с кем обсудить и кто тебя не осудит. Если там помогают не переходить черту, то замечательно
На том чатике в основном приверженцы Тома О Кэролла, которые ратуют за сексуальные свободы для всех, в том числе для педофилов и для детей. И они относятся с презрениям к правительству США, к Байдену, считают, что сейчас в США дегенеративная геронтократия и клептократии, также они ненавидят ЛГБТ*, феминизм, считают, что они виноваты в их бедах, отдельно проходятся по женщинам, особенно транс. Хотя там есть трансженщины в сообществе (это не я), но они там на подножном корму. Хотя Том понимает необходимость в консолидации с другими меньшинствами для достижениям политических выгод и социальных изменений. Но все равно отношения там к там к цис и транс-женщинам не очень, поэтому я пока еще не вступила в связь с ними, только читаю, исследую и пр.