Я говорил о функционировании вообще, исходя из прошлого твоего поста о том что под препаратами не особо так и в программирование получается.
Только вот я от отношений вообще отказался. Ну и исходя из этого от секса, ухаживаний и прочего от чего мне было плохо - да тех же стереотипов и перекосов гендерных - от который у меня крышу сорвало. Вообще. Я не тыкаю всем подряд о том, что я пью галоперидол и состою на учете в ПНД, нет. Но держать удар и отстоять границу смогу... Я о кастрации думал, что типа "зато органа насилия и связи не будет с этим" лучше мне будет, но потом забил - это такой же хлам, как и "качаться и покупать BMW ради девушки". Сидеть в темной комнате и попивать воду из под крана, поигрывая при это в старую как ты сам игру, где ты наизусть ее знаешь - лучше уж это, чем межполовые отношения и брак с ухаживаниями и заведением детей. Про подгонку себя под какой-то идеал вообще молчу. Если я расходник из-за своего мужского пола, а женский ценится больше - ну окей, с них тогда и спрашивайте. Это можно сравнить с зависшей программой - меня постоянно выбрасывало на негатив и сейчас я научился просто вырубаться - чтобы программа не могла просто выполнится.