Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь, но это просто банальное незнание мат. части. Во всех юридических документах, в том числе международных педо не упоминается как сексуальная ориентация. Во-вторых, то что сделала "банда из Торонто" являюется большим достижением для сексологии, особенно в северной Америке с ее доминированием бихевиоризма. Где была бихевиоризм в сексологии там в 70-ых и даже 80-ых и где сейчас?То есть это просто незнание мат. части, ИМХО. Не, сексологическая школа Торонто произвела в сексологии когнитивную революцию, сравнимую с когнитивной революцией Хомского в 60-ых в лингвистике, до этого в последней господствовал бихевиоризм, как и в сексологии.
Я и не говорю про сексуальную ориентацию. Я говорю что имеет отношение к сексологическим вопросам. Разница вроде есть. Или ты мне будешь рассказывать что педо не в сексологическом спектре как явление?
А Америка достаточно набожна. Какой бихевиоризм к черту?
Сама не знаешь мат части еще меня упрекаешь🙂

особенно в северной Америке с ее доминированием бихевиоризма. Где была бихевиоризм в сексологии там в 70-ых и даже 80-ых и где сейчас?То есть это просто незнание мат. части, ИМХО. Не, сексологическая школа Торонто произвела в сексологии когнитивную революцию, сравнимую с когнитивной революцией Хомского в 60-ых в лингвистике, до этого в последней господствовал бихевиоризм, как и в сексологии.
Где бихевиоризм? В особо узких кругах ученых? А основная масса американцев в курсе про бихевиоризм ваабще? А то доминирует бихевиоризм, чуть ли не сексологическое большинство бихевиористов. Или это ученные, бихевиористского секс меньшинства?🙂

Я и не говорю про сексуальную ориентацию. Я говорю что имеет отношение к сексологическим вопросам. Разница вроде есть. Или ты мне будешь рассказывать что педо не в сексологическом спектре как явление?
В англоязычных странах со времен Джона Лока в философии доминирует эмпиризм, по которому нет врожденных знаний и нет врожденных категорий разума(время, пространство, причинность) , что является большой разницей по сравнению с континентальной философией. Такая разница и обуславливала особенности американской психологии, доминирование бихевиоризма в US и UK, в отличие от Германии или Франции.

Док склоняется к эмпиризму в философии, как Давид Юм, и к бихевиоризму в психологии и сексологии.

В англоязычных странах со времен Джона Лока в философии доминирует эмпиризм, по которому нет врожденных знаний и нет врожденных категорий разума(время, пространство, причинность) , что является большой разницей по сравнению с континентальной философией. Такая разница и обуславливала особенности американской психологии, доминирование бихевиоризма в US и UK, в отличие от Германии или Франции.

Док склоняется к эмпиризму в философии, как Давид Юм, и к бихевиоризму в психологии и сексологии.

То есть бабушки на лавочках об этом говорят и обсуждают? Где нибудь в округе Колумбия, Вашингтон.
Тут я фиг знает. Может снова чот про Платона и сексологические советские нормативы. Когда ты Доку даешь анализ то получается сплошной совок какой-то.🙂

То есть бабушки на лавочках об этом говорят и обсуждают? Где нибудь в округе Колумбия, Вашингтон.

Тут я фиг знает. Может снова чот про Платона и сексологические советские нормативы. Когда ты Доку даешь анализ то получается сплошной совок какой-то.🙂
Так в США сексологи до 90-ых об этом орали. В книгах было написано, что надо от ребенка "заботливых мамочек и бабушек" убрать подальше. Я сама читала книги по американской сексологии 80-ых, 70-ых. Ричарда Грина, Рона Лангевина, Сакарайдеса.

Так в США сексологи до 90-ых об этом орали. В книгах было написано, что надо от ребенка "заботливых мамочек и бабушек" убрать подальше. Я сама читала книги по американской сексологии 80-ых, 70-ых. Ричарда Грина, Рона Лангевина, Сакарайдеса.
Ну и как?
Убрали ребенка от мамки и бабки?

Аа, понял. Типа Николоси. Забрать у мальчика куклу, вручить автомат и машинку.🙂
Ты вот опираешься условно на штатовские исследования. Условно.
А ты Ксюша баптизм приняла, протестанство?
А то понимашь совок был безбожный. И советские безбожные нормативы секса. Со штатами интереснее. Там как раз по богу.
То есть чо хочу сказать что если опираться на американцев, то нужно понять ихнюю внутреннюю кухню что ли. Узнать про Библейский пояс например. Или ваще прожить там, ощутить изнутри. И тогда отчасти станет понятно и направление сексологических революций и всяких торонтских групп.
Кантор церковь ваще посещает интересно?

Аа, понял. Типа Николоси. Забрать у мальчика куклу, вручить автомат и машинку.🙂
Ты вот опираешься условно на штатовские исследования. Условно.
А ты Ксюша баптизм приняла, протестанство?
А то понимашь совок был безбожный. И советские безбожные нормативы секса. Со штатами интереснее. Там как раз по богу.
То есть чо хочу сказать что если опираться на американцев, то нужно понять ихнюю внутреннюю кухню что ли. Узнать про Библейский пояс например. Или ваще прожить там, ощутить изнутри. И тогда отчасти станет понятно и направление сексологических революций и всяких торонтских групп.
Кантор церковь ваще посещает интересно?
Сорри, Док не тянет на то, чтобы создать свою школу сексологии. Поэтому подходы Дока можно вписать в существующие школы семейства бихевиоризма.

Николоси больше от психоанализа отталкивался, чем от бихевиоризма. Я бы его не называла бихевиористом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху