dok34.ru
Moderator
Kirill89_3 писал:
🙂
Даже продавец не обязан быть живчиком как Алексашка Меньшиков 🙂
А уж мужчина...
Мужчины бывают разные (с)
🙂
Теперь серьезнее.
Если Вы это головой понимаете, а внутри есть требование "быть мужыком", и оно мало-корректируемое - это и есть предмет нашего изучения.
Образ.
Еврей, который евреев уважает и превозносит - а вот себя не считает хорошим евреем.
Именно себя!
Юдофобии как таковой нет, зато есть национальная дисфория, направленная на себя.
Некая противоположность Уилу.
У него все русские плохие, один я хороший ("почти такой хороший, как канадец"), и вывод логичный - надо валить к своим.
Вам же сложнее, конечно - социальный ранг Настоящего Канадца видимо повыше, нежели ранг Настоящего Евнуха.
Но причина общая...
Мифические представления о ролях и функциях, внешности,.. внутреннего эталона мужчин и женщин, русских и канадцев.
И не-корректируемое, жёсткое положение этого мифа как эталона.
"Настоящий мужчина должен иметь бентли", или "мочь десять палок", или еще что...
Чужие мифы видны хорошо и часто смешны 🙂
А свои...свои мифы - табуированы.
Является ли это _не-сексуальной_ общей особенностью форумчан?
Кому должна?Мужское тело, значит, должна быть активная сексуальность, а у меня ее нету, или она очень тяжело дается
🙂
Даже продавец не обязан быть живчиком как Алексашка Меньшиков 🙂
А уж мужчина...
Мужчины бывают разные (с)
🙂
Теперь серьезнее.
Если Вы это головой понимаете, а внутри есть требование "быть мужыком", и оно мало-корректируемое - это и есть предмет нашего изучения.
Образ.
Еврей, который евреев уважает и превозносит - а вот себя не считает хорошим евреем.
Именно себя!
Юдофобии как таковой нет, зато есть национальная дисфория, направленная на себя.
Некая противоположность Уилу.
У него все русские плохие, один я хороший ("почти такой хороший, как канадец"), и вывод логичный - надо валить к своим.
Вам же сложнее, конечно - социальный ранг Настоящего Канадца видимо повыше, нежели ранг Настоящего Евнуха.
Но причина общая...
Мифические представления о ролях и функциях, внешности,.. внутреннего эталона мужчин и женщин, русских и канадцев.
И не-корректируемое, жёсткое положение этого мифа как эталона.
"Настоящий мужчина должен иметь бентли", или "мочь десять палок", или еще что...
Чужие мифы видны хорошо и часто смешны 🙂
А свои...свои мифы - табуированы.
Является ли это _не-сексуальной_ общей особенностью форумчан?