Цитата:
Что нравится Вам, к кому Вас можно отнести? И что Вам нравится делать, действовать? Какому типажу женщин Вы будете лучше подходить?
Я не собираюсь менять пол из-за вуальки и страхов. Плюс в России эти процедуры не бесплатны, в отличие от стран Запада, плюс нет никаких механизмов по соц. интеграции и пр. Ну то есть много практических проблем остается. Поэтому буду в жить в состоянии диссоциации от пола, от секса
🙂 Хотя смена пола могла бы помочь преодолеть эту диссоциацию от тела, захотелось бы за собой ухаживать, важна была бы внешность. Сейчас как бы не важна, не особо слежу за собой. Ассоциация же с мужским телом проблематична, поскольку это чревато проблемами. Мужское тело, значит, должна быть активная сексуальность, а у меня ее нету, или она очень тяжело дается. Выдавливал из себя мужскую сексуальность, мастурбировал на прон с трудом, искал вуальки - но это очень сложно. Иногда срываюсь.
Ну буду жить в состоянии хронической диссоциации и делать вид, что ничего не важно: пол, секс, социум, работа и пр, как я это делаю уже больше 10 лет. Грустно, но закономерно. Я же давно начал диссоциироваться от парфилии, когда понял, что она "патологична". Вот побочные эффекты этого - диссоциация от тела, эмоций и пр. Иногда хочется выйти из этого состояния. Как писал один мужчина на овере "как уставший раб решил замыслить я побег". Но не получается. Сразу натыкаюсь на вуальки, запреты (смена пола), или на биологические ограничения, социальные. Биологическое ограничение заключается в том, что моя сексуальность не очень пластична, возможно, действительно, не получается быть активным в силу биологии, женщины же тоже не смогут быть активными. Социальные ограничения - не могу носить что хочу, платья, юбки. Внутренние ограничения - не могу решиться на транзишен. Не знаю даже, как начать.