Ksenia
Фея
А Боря прошел отбор, например?Ага 🙂
Я же отбор провожу, помните?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Боря прошел отбор, например?Ага 🙂
Я же отбор провожу, помните?
Это правда смешно.Исследую сейчас GBIF, информационную систему, посвященную биоразнообразию GBIF И подумала, может, создать подобную систему, посвященную сексуальному разнообразию (где и когда определенный фетиш зарегистрировали с привязкой к различным геоинформационным системам, или совершили открытие нового фетиша, определили его таксономию в общей сексологической систематике) ? Я такая в нее захожу и вижу, что в Волгограде, например, за последний год стало много фурри, или что Док новый фетиш придумал (также указано время, место). Если это звучит смешно читателю данного поста, то он еще человек достаточно моральный. И да, мне пока эта мысль не то что смешна, но забавна...
Где-то можно ваши подходы/модули почитать целиком, текстом? Чтобы не маленькие статьи, не соседние темы.Так я уже давно разделил свои подходы на модули, классические, не нуждающиеся в отдельных доказательствах 🙂
У меня в первом дипломе написано "специалист по защите информации". 😀Сейчас многим так страшно из-за восстания машин и ИИ, даже статьи пишут как справиться с этим страхом и жить. Информационная безопасность это близко, наверное.
А ещё... Можно натренеровать её на самых смешных переписках которые утекли из-за телеметрии, а потом собирать их и смеяться. Или выбирать разные секреты, которые люди не рассказали бы и потом пользоваться этим. Хотя отчасти уже по ключевым словам было можно.У меня в первом дипломе написано "специалист по защите информации". 😀
Ну с развитием ИИ возможных утечек информации стало гораздо больше. Например, можно натренировать нейронную сеть так, чтобы она различала звуки от нажатия клавиш, установить ее на смортфон, и злоумышленник может пароли считывать и пр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.