• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Слабый уровень зрелости проработки теории парафилий у Дока, если объективно смотреть.

Вот на это у Вас нет вуали. И, возможно, преград для адаптации. А что мешает быть доминой (мускулинизированным) в теле мужчины?
Сейчас - нет.
А раньше - была.
Вот это и является очередным этапом взросления Кати.

Что мешает?
Ну , тоже вуаль, условно. Неприятие маскулинного мужчины, или неверие в себя в этой роли, может ещё что..
Что мешает Данте работать? По специальности - не верит, что будет состоятельным, перфектным, и вообще "его ли это". А по не специальности - фигня выходит, курьером или дворником, только временно в период кризиса можно, если морально посмотреть..
Неприятие выходит простой работы , а за сложную браться и страшно и неверие лезет..

Если я, или Вы, или кто-то другой сейчас уйдет с таким настроем, то каким будет его ответ в отношении Дока? А ведь мы так ничего пока и не "лечили".
Можем и сказать что нас не вылечили.
Согласен.
Планета, например - мы с ней работали пару месяцев, и прервали курс.
Не потому, что это невозможно было помочь. А потому, что не было готовности у их пары сближаться. И у неё самой - идти в прошлое, к инцесту и запрету на секс.
Так бывает.
Для того и нужен отбор мне, чтобы знать прогноз, по возможности.
С ней прогноз был негативным изначально. Я решил пойти на нарушение своих правил, дал ей ещё шанс, и вновь она его провалила 🙂
Тогда я согласился уже в порядке эксперимента скорее, может мои правила неверны?
Отбор идёт слишком жёсткий, грубо говоря.
Нет, все верно оказалось.

Бывает, короче. Я не Бог.
Метод требует нейропластичности, и её оказалось мало.

Вы совершенно не учитываете факт влияния эмоционального, сексуального возбуждения на когнитивные схемы. Представим монаха, который уверен в том, что совокупляться с женщинами не хорошо, однако при восприятии симпатичной женщины напрочь забыл об этом и совокупился с ней. О чем это говорит? О том, что актуальная когнитивная схема не статична, а является функцией многих переменных, в том числе эмоционального, сексуального возбуждения. Вы же рассматриваете ее как монолит, который может давить секс. возбуждение. И это неправильно. Вообще, у вас нет самокритики. Абсолютно. Есть очень много исследований, которые показывают, что секс. возбуждение влияет на когнитивные схемы, а не наоборот. Люди на антиандрогенах в прямом смысле слова видят мир по-другому. То есть гормональное лечение влияет на мозг. На какие структуры, знаете?

Последнее редактирование:
Для того и нужен отбор мне, чтобы знать прогноз, по возможности.
Ну и где же слепой метод выбора пациентов. Если слепым методом будете отбирать пациентов, то ваша терапия покажет свою абсолютную неэффективность. Ч.т.д. Что и требовалось доказать.

Бывает, короче. Я не Бог.
Метод требует нейропластичности, и её оказалось мало.
А нафига пациентам с большой нейропластичностью вы нужны, а ?🙂 Вернее у них скорее не большая нейропластичность, а просто сформированный в зачатке образ гетеро, и возможно переключение между ним и парафилией. Ну это как лечение бисексуалов, которые думают, что они геи*. За счет психотерапии они могут переключиться на гетеро. Но зачем им врачи? У них это переключение может быть спонтанное.

Ну в общем, как всегда, хорошему врачу пациенты мешают. Если не работает методика лечения, то у пациентов неправильный мозг, неправильная личность. Нормальный врач что должен сделать? Поменять методику, а "хороший" меняет пациентов, удобно, че ?🙂

Сейчас - нет.
А раньше - была.
Вот это и является очередным этапом взросления Кати.
Ой, ё мое высасывание из пальца какого-то эффекта. Ну да, надо же хоть как-то оправдать свою деятельность, психотерапию, а то совсем грустно будет...Да было это все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху