• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Объясните, почему нет научных данных, показывающих, что парафилии лечатся?

А парафилия приятна, а альтернатива ей изначально не видна, кажется невозможной.
А как может быть у нее видна альтернатива, если секс. предпочтения развиваются в критический период. Что получилось к подростковому возрасту, с тем человек и останется до конца жизни. Наука так говорит.

Вообще, вы не в теме парафилий у меня такое ощущение, многое что не знаете, не понимаете, вы даже не знаете про модель "good live model", и не знаете, как менялась модель лечения парафилий на западе с 70-ых годов. По поводу советской модели лечения. Голланда уже обсуждали. Можно и Мостовского критичесеи еще обсудить. По научной доказательности вы не лучше Голланда, утверждаете что вами пролечено несколько парафиликов, при этом не ясно, где они, что они. Кстати, один ваш бывший пациент мне писал, говорит, что вы его не вылечили. Спрашивал у меня, что ему делать, куда податься и пр.

Я бы хотел, чтобы вы все честно говорили, как есть. Темните вы и многое что скрываете, и у вас личный интерес есть. Вам хотелось бы чтобы парафилии лечились, вам лично. И это искажает ваше восприятие. Поэтому вы не годитесь для объективных научных оценок, лицо с интересом вы, личным причем.

Я не против лечения парафилий, я против вранья. И я против того, что вопрос о возможности лечения решали люди с личным интересом.

Последнее редактирование:
Леви для меня не авторитет по вопросу парафилий, он ими не занимался, к тому же он слишком высокоморальный для меня.
Катя, это другой Леви. Тот Владимир, а это Ахто. Хотя парафилиями он тож не занимался, да.

боря, са всех старон😀. с другой стороны кто сказал что людей нельзя использовать если они сами лезут?

Будете смеяться проявлю в отношении вас женскую активность с фрикциями 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху