• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А я вообще не знаю, что мне с вами делать. С одной стороны привязалась к вам, с другой стороны, не согласна с вами...Кстати, подумала сейчас, что я бы могла быть не только сабой, но и доминой с хлыстом.

А я вообще не знаю, что мне с вами делать. С одной стороны привязалась к вам, с другой стороны, не согласна с вами...Кстати, подумала сейчас, что я бы могла быть не только сабой, но и доминой с хлыстом.
Да, могла бы.
Что намекает на мою + Вашу правоту :))
Что это не противоречие, а стороны единой системы и конструкции.
Которую Вы успешно открываете.
:))

Объясните, почему нет научных данных, показывающих, что парафилии лечатся?
Кирилл, я точно не знаю что такое парафилия. Но если человеческую сексуальность мы формируем исходя их чувств, ощущений, доверия, воодушевления, ласок и т.д. Т.е множества переменных, то говорить о ней как о стабильной не получится.
В психоанализе есть категория инфантильных сексуальных влечений. И почти каждый глубокий невроз ими сопровождался/ется. Пациенты в большей степени погружаются в него и считают его причиной своего плохого состояния.
И гомосексуальность появляется, и инцест и прочее. И кто-то реализует, потому как считает истинным.
Но даже после этого, при терапевтической работе, влечение нормализуется. Когда устраняется невроз и преграды для адаптации. Когда нормализуется состояние.
И это потому что у любой формы влечения примерно одни и те же механизмы и "спусковые крючки". Вне зависимости от направленности (это если влечение свободно).
Кстати, подумала сейчас, что я бы могла быть не только сабой, но и доминой с хлыстом.
Вот на это у Вас нет вуали. И, возможно, преград для адаптации. А что мешает быть доминой (мускулинизированным) в теле мужчины?

Кстати, один ваш бывший пациент мне писал, говорит, что вы его не вылечили.
Если я, или Вы, или кто-то другой сейчас уйдет с таким настроем, то каким будет его ответ в отношении Дока? А ведь мы так ничего пока и не "лечили".
Можем и сказать что нас не вылечили.

Кажется так. Да и я думаю что дело может быть в искаженном или стереотидрированном отношении к роли. Именно роли. Той, которая не зацикливает. И та, которая в принципе не является обязательной (или строго регламентированной).

И еще я думаю что при серьезной степени недоверия и интровентированности (или аутистичности) все внешние переживания и ощущения переходят внутрь. Они застревают внутри головы также как и мысли.
Человек собирается в клубок, а потребность остается.
На мой взгляд, типичным желанием в Вас было именно то что Вы к девушкам подходили и пытались понравиться. Причины и результаты того что не получилось - наверное не биологичны.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху