• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну это как лечение бисексуалов, которые думают, что они геи*. За счет психотерапии они могут переключиться на гетеро. Но зачем им врачи? У них это переключение может быть спонтанное.
Бывает нужно, бывает не нужно.
Я работаю с теми, кто считает нужным.
То есть переход или не виден, или не контролируется, и скажем "шторма" приходят в неподходящий момент.

Вы совершенно не учитываете факт влияния эмоционального, сексуального возбуждения на когнитивные схемы. Представим монаха, который уверен в том, что совокупляться с женщинами не хорошо, однако при восприятии симпатичной женщины напрочь забыл об этом и совокупился с ней. О чем это говорит?
О том что я тоже наверное смогу забыть напрочь?
Монах не гей* в примере, да? То есть у него гетеро-копулятивные структуры мозга? Ну о том что у него гетеро-копулятивные структуры мозга он забыть не может, ибо родился таким.

Это говорит о том, что вуалька вещь динамическая и очень неустойчивая, железобетонных вуалек не бывает, которые могли бы существенным образом деформировать секс. влечение, ибо они сами подстраиваются под него. А бывают особенности глубинных структур мозга, обеспечивающих базу сексуальности. В общем, роль когнитивного компонента психики в сексуальности небольшая. Млекопитающие даже после полной декортикализации способны к спариванию. А вот после разрушения небольшой области гипоталамуса становятся к нему не способны.

Нет, не сможешь, потому что ты не монах, а ты тс\аутогинефил. Твоя вуалька не вуалька, а псеводуалька, когнитивная надстройка более глубинной особенности.

Но ты по методике Дока сможешь помочь себе и другим в прошлом 🙂 Я тоже так себе помогала и другим 🙂

Но ты по методике Дока сможешь помочь себе и другим в прошлом 🙂 Я тоже так себе помогала и другим 🙂
Ну критику твоей терапии например и пристальное рассмотрение мы же не рассматривали. Хотя ты размахиваешь 150-ю сессиями. Видимо считая что не могло быть и лучше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху