Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю, у меня просто внутренний дискомфорт возникает от того, что я переела, начинаю казаться себе большой и пр.
Не заработай себе булимию. Звучит как начало расстройства пищевого поведения.

Завтра моя мама пойдет к Дарье Алексеевне 🙂 Ну я просто решила психотерапевта в мою систему интегрировать, чтобы шло воздействие в целом, на семейную систему 🙂 Плюс маме надо привыкнуть, что у нее транс-девочка, поэтому помощь психотерапевта может пригодиться.
Ок, норм, имхо.

Тут выше GeForce GT 630M
Имхо слабенькая весьма.
Проц двухядерный...
Вобщем под вопросом, имхо
Я решила облачные вычисления использовать, если понадобится что-то серьезное рассчитать.

GeForce GT 630M -- это архитектура Fermi, в ней 32 ядра, CUDA-совместимые. Значит, TensorFlow запустить можно. Конечно, Jetson Nano лучше, в ней архитектура Maxwell, на 2 поколения выше, и она заточена на AI...У меня просто была идея-фикс иметь возможность машинным обучением заниматься в любое время, в том числе на бюджетном ноуте. Потом подумала, нет, лучше ноут как терминал использовать. У меня сейчас на моем ноуте вообще видеокарта не CUDA-совместимая, Radeon 5470 . GeForce GT 630M не намного лучше.

Последнее редактирование:
Вариант, подключить Нану Вашу 🙂 по сети к роутеру, если хватит Вам ssh, и наслаждаться в любом месте желаемыми ядрами CUDA :))

Знаете, Ксюша, а я тоже не против свидания. Только анекдоты буду рассказывать и хихикать. И это без алкоголя, а потому что мой мозг посчитает подходящим на свиданке, рассказать анекдоты.
Ну, и я никогда ни с кем не был на свидании. Не считая компьютерных игр и размышлений 🙂
Тебя же больше молоденькие привлекают. Я, наверное, для тебя большая тетя. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад