Жужу
Well-Known Member
Не заработай себе булимию. Звучит как начало расстройства пищевого поведения.Ну не знаю, у меня просто внутренний дискомфорт возникает от того, что я переела, начинаю казаться себе большой и пр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не заработай себе булимию. Звучит как начало расстройства пищевого поведения.Ну не знаю, у меня просто внутренний дискомфорт возникает от того, что я переела, начинаю казаться себе большой и пр.
Ок, норм, имхо.Завтра моя мама пойдет к Дарье Алексеевне 🙂 Ну я просто решила психотерапевта в мою систему интегрировать, чтобы шло воздействие в целом, на семейную систему 🙂 Плюс маме надо привыкнуть, что у нее транс-девочка, поэтому помощь психотерапевта может пригодиться.
Тут выше GeForce GT 630MХотя лучше взять простой ноутбук, но хорошую внешнюю видеокарту
Согласен, требуется...контроль не только за едой, но и за такими ...тревогами по поводу граммов "лишней" пищи.Не заработай себе булимию. Звучит как начало расстройства пищевого поведения.
Я решила облачные вычисления использовать, если понадобится что-то серьезное рассчитать.Тут выше GeForce GT 630M
Имхо слабенькая весьма.
Проц двухядерный...
Вобщем под вопросом, имхо
Согласен, если нет надобности завязки на своё железо локально.Потом подумала, нет, лучше ноут как терминал использовать
Тебя же больше молоденькие привлекают. Я, наверное, для тебя большая тетя. 🙂Знаете, Ксюша, а я тоже не против свидания. Только анекдоты буду рассказывать и хихикать. И это без алкоголя, а потому что мой мозг посчитает подходящим на свиданке, рассказать анекдоты.
Ну, и я никогда ни с кем не был на свидании. Не считая компьютерных игр и размышлений 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.