Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Может в случае АГП и может быть педофилии (хотя она сама по себе наверное не является источником страданий) можно активнее лезть в психику. Всё равно плохо, а можно сделать лучше...
Есть и такой взгляд.
Мой подход другой, как помните. Сначала разобраться и понять.
А уже потом обсуждать, надо либо нет

....а всего то речь шла о банальном, классическом примере психогенной импотенции , при любви жены к красному . Что _ точно_ лечится , и множеством методов.
Видите, как при Вашей картине мира можно легко ... соскользнуть с реального человека, страдающей любящей пары - на сорри сотрясение воздуха политическими лозунгами.
Ну это с вашей точки зрения, что все легко...Инвалидизация, потеря социального и профессионального статуса из-за секс. проблем, неправильного их лечения, неправильного медицинского прогноза -- это не политический лозунг, а реальность в моем случае. Поэтому не надо мне Док рассказывать, как легко секс. проблемы лечатся. Кому-нибудь другому рассказывайте.

Но с другой стороны, можно наверное и видеть везде аналоги импотенции.
Можно, но я описал историю из учебника🙂
Даже не по сексологии 🙂
Патфизиология, насколько помню.
Мы выделяем психогенные состояния, психогении - в связи с явной связью их с некой психотравмой.
В случае ряда форумчан - таких психотравм даже не одна, и мы скорее разбираемся в очерёдности событий прошлого, которые привели к имеющемуся состоянию.

Ну это с вашей точки зрения, что все легко..
И вновь Вы искажаете мои слова 🙂
Зачем?
Вы же не на политической трибуне.
Легко - это хочется парафиликам либо их родственникам. Преодоленцам 1 типа.
Я же предлагаю идти иным путём.
И Вы это знаете.

.Инвалидизация, потеря социального и профессионального статуса из-за секс. проблем, неправильного их лечения -- это не политический лоузнг, а реальность в моем случае.
Ну, закрываем Вашу тему пока?

Можно, но я описал историю из учебника🙂
Даже не по сексологии 🙂
Патфизиология, насколько помню.
Мы выделяем психогенные состояния, психогении - в связи с явной связью их с некой психотравмой.
В случае ряда форумчан - таких психотравм даже не одна, и мы скорее разбираемся в очерёдности событий прошлого, которые привели к имеющемуся состоянию.
Жесть, Док. Вы предлагаете парафилии лечить на основании учебника. А где стандарты, клинические испытания и пр. Вот отсюда, видимо, и печальный результат...

И вновь Вы искажаете мои слова 🙂
Зачем?
Вы же не на политической трибуне.
Легко - это хочется парафиликам либо их родственникам. Преодоленцам 1 типа.
Я же предлагаю идти иным путём.
И Вы это знаете.
Дарья Алексеевна считает это неэтичным. И я с ней согласна. С точки зрения биоэтики рассмотрите плиз ситуацию. Ну хотя бы те страдания, через которые я прошла и моя мама.

Для меня это огромная боль, даже невыносимая. И вы опять в мою тему эту дичь несете. Вы это специально делаете? Вы хотите, чтобы я на себя руки наложила, чтобы избежать этой боли или что?

Вы хотите, чтобы я на себя руки наложила, чтобы избежать этой боли или что?
А, всё же я не излишне бдительный 🙂
Начали шантажировать суицидом, ладно, тогда закрою пока.
На сутки.

Плюс неврологические, эндокринные побочки, в том числе сахарный диабет, тардивная дискенизия и пр.
Есть корректоры, от поздней дискинезии это холинолитики и от диабета противодиабетические средства соответственно. Насчет проблем с изменением формулы крови мне пока сказать нечего.
После такой темной истории психиатрии и сексологии надо быть втройне осторожными.
Я понимаю, что у тебя с этим сложные отношения - но другим же может помочь, как вариант.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху