Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Типо я вот такая вся больная, но меня полюбят и примут...Не знаю, тоже на грани ложной надежды..
У людей разные сексуальные запросы. На твой типаж тоже наверняка есть запрос. И у мужчин, и у женщин. Это не ложная надежда, а факт.

Ладно, в закрытой теме развивать это будет нечестно, так что умолкаю.

У людей разные сексуальные запросы. На твой типаж тоже наверняка есть запрос. И у мужчин, и у женщин. Это не ложная надежда, а факт.
Если существуют сильные женщины, то они по определению ищут и счастливы с более мягкими мужчинами.
По идее так.

Ладно, в закрытой теме развивать это будет нечестно, так что умолкаю.
Согласен, сорри.

Я приняла решение окончательно покинуть форум. Даже если Док в данный момент не распространяет (раньше активно распространял, что привело к огромным страданиям меня и моих близких) на меня свою антинаучную теорию, приносящую огромный вред пациентам, я все равно не хочу во всем этом принимать участие. К сожалению, многие пациенты Дока после применения этой теории больше никогда к нормальной жизни не вернуться. Увы.

Ну вот, вернулась снова 🙂

Последнее редактирование:
Ок

Обещала форумчанам показать свои фотки. Наверное, некоторым интересно, как я выгляжу.
IMG-20221211-162821.jpg

IMG-20221211-163230.jpg

Феей- крёстной?😉
Или феей без подковырок?😉

Милые фоточки, Ксюш.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху