Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Другим, я напомню🙂
Не Вам! Совсем не Вам! Помните?
Так вы же давали ложную надежду мне. И я вам одно время верила. Сначала не верила, потом поверила. Потом она болезненно рассеилась. И суицидальность, потеря жизненных ориентиров откуда? Из-за ложных надежд.

И я считаю, что многие ваши пациенты-парафилики к нормальной жизни не вернуться.

Что, мужчина в платье может ходить? Он живым будет?
Да!.
Моя хорошая подруга сейчас встречается с фембоем. Писала про это в своей теме. Она при этом никогда такими мальчиками не интересовалась. Он просто приколдесный, я их познакомила.
Уже Рождество вместе будут отмечать. А это большой шаг для немца - позвать на Рождество в семью.

Нет, не стандарт.

Или женщины сами не ожидают, что они будут желанными, что они будут возбуждать?
Желают, конечно. Все? Ну... Варианты есть. Какие только люди меж собой ни сходятся.

Я не понимаю, Жужу, о чем ты говоришь, честно. Ты так говоришь, что я какие-то стандарты придумала. Это не я их придумала...Что, мужчина в платье может ходить? Он живым будет? Это стандарт? Или женщины сами не ожидают, что они будут желанными, что они будут возбуждать? Это я придумала?
Я, и вероятно Жужу - о том, что Вы, будучи женщиной, продолжаете переживать за мужчин.

Да!.
Моя хорошая подруга сейчас встречается с фембоем. Писала про это в своей теме. Она при этом никогда такими мальчиками не интересовалась. Он просто приколдесный, я их познакомила.
Уже Рождество вместе будут отмечать. А это большой шаг для немца - позвать на Рождество в семью.

Нет, не стандарт.

Желают, конечно. Все? Ну... Варианты есть. Какие только люди меж собой ни сходятся.
И что? Это как-то поможет в сексологической консультации, я не понимаю? Типо я вот такая вся больная, но меня полюбят и примут...Не знаю, тоже на грани ложной надежды..

Так вы же давали ложную надежду мне. И я вам одно время верила. Сначала не верила, потом поверила. Потом она болезненно рассеилась. И суицидальность, потеря жизненных ориентиров откуда? Из-за ложных надежд.

И я считаю, что многие ваши пациенты-парафилики к нормальной жизни не вернуться.
Не может быть надежды без понимания, что я предлагаю.
А Вы пока не поняли.
Значит и надежд нет, от меня.
В принципе.

И что? Это как-то поможет в сексологической консультации, я не понимаю? Типо я вот такая вся больная, но меня полюбят и примут...Не знаю, тоже на грани ложной надежды..
Не поняли? Мы вроде обсуждали это бурно, и переживали за эту пару.

Вот это искажение моих слов. В моем понимании мужчина хотя бы один раз в год рамках нормы на половой акт в мужской (активной) роли способен, способен на пенетрацию...Ну один раз в год -- это как животное? Док из меня делает какую-то перфекционистку. Я же вообще никогда не была способна на половой акт, поэтому я по врачам ходила.
Да, я утрирую. Это получается зеркально тому, что женщины лежат себе пассивно да и всё

Не поняли? Мы вроде обсуждали это бурно, и переживали за эту пару.
Ну не знаю...Не знаю...Есть пары разные. Есть пары где педофил со зрелой женщиной с детьми, есть где гей* с натуралкой, разные бывает...Но я не думаю, что это ориентиры. И что психолог или сексолог должны толкать пациентов к этому. Я считаю, что это сомнительно с этической точки зрения призывать парафиликов к отношениям с женщинами.

Я переживаю за всех маргиналов. Маргиналы-женщины есть, но их меньше.
Ок, это пожалуйста. Как это связано с моей работой, теорией и практикой?
Я отсеиваю тех, кто не годится для работы со мной, помните?
И предлагаю маргиналам, маньякам и другим - возможность получить от меня ответы на вопросы, помощь и поддержку в рамках форума.
Подчеркну, что я вставляю имхо - везде 🙂
В отличие от Вас, напомню 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху