Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Прямым текстом? Док проще говорит, что помогает свыкнуться и говорит, что и с парафилиями возможна вполне себе такая обычная жизнь.
Ну, насколько я понимаю, Док говорит, что можно именно изменить сексуальную ориентацию (паттерн возбуждения), если есть такой запрос от клиента. Т. е. научиться возбуждаться на голых женщин и перестать возбуждаться на мужское тело. По крайней мере, в его статье говорится именно об этом:
Перед тем, как я пришёл на форум и когда мне хотелось изменить своё направление влечения, то я сначала обратил внимание именно на эту статью и данную цитату:
Любого мужчину или женщину при наличии гомо-влечения можно сделать гетеросексуальными. Ориентация человека - не является врожденным качеством его личности.
То есть суть теории Дока в том, что у человека отсутствует гетеро-влечение из-за блоков к противоположному полу, которые сформировались в ходе воспитания и социального становления (если очень кратко).

P. S. Пусть Док меня поправит, если я ошибаюсь.

Ну а вообще, конечно, я согласен с тобой, что геев* и парафиликов необходимо именно учить адаптироваться в социуме и принимать своё влечение.

• Like
Реакции: vito
Ну, насколько я понимаю, Док говорит, что можно именно изменить сексуальную ориентацию (паттерн возбуждения), если есть такой запрос от клиента. Т. е. научиться возбуждаться на голых женщин
🙂
См. тему Ужика и *98.
На _картинки_ голых многие возбуждаются. А вот на обычную жизнь, на девушек в одежде, но которые _при общении_ привлекли - это сложнее.

и перестать возбуждаться на мужское тело.
Нет, это не декларируется.
При желании - блок сделать можно.
Но - когда _уже есть_ гетеро.
Не наоборот, как просят большая часть новичков.
По крайней мере, в его статье говорится именно об этом:
Перед тем, как я пришёл на форум и когда мне хотелось изменить своё направление влечения, то я сначала обратил внимание именно на эту статью и данную цитату:
Любого мужчину или женщину при наличии гомо-влечения можно сделать гетеросексуальными. Ориентация человека - не является врожденным качеством его личности.
Врожденная или нет - я считаю, что требуется выяснить, для начала.
Если доказали, что врождённая - один вывод и одно решение. Если доказали, что приобретённое - другое решение.
То есть - я не могу обобщать на всю планету и всю Вселенную. Может где и есть врождённые гомосексуалы или зоофилы.
Но я о тех, кто имеет запрос ко мне.
То есть суть теории Дока в том, что у человека отсутствует гетеро-влечение из-за блоков к противоположному полу, которые сформировались в ходе воспитания и социального становления (если очень кратко).
Лучше иначе 🙂
Напомню - это теория контролируемых запретов.
Из которой много, много выводов.
Особенно для гетеросексуалов 🙂

P. S. Пусть Док меня поправит, если я ошибаюсь.
Ошибаетесь в желании "всех переделать", изначально.

Ну а вообще, конечно, я согласен с тобой, что геев* и парафиликов необходимо именно учить адаптироваться в социуме и принимать своё влечение.
Всех, опять же? 🙂
Даже тех, кто не согласен?

• Like
Реакции: vito
Я думаю, геи* адаптированы как гетеро. Просто геи*.
А если геи* хотят жениться, тогда да, надо работать дополнительно.
Да, я, в первую очередь, имел именно это в виду. Т. е. если гей* хочет построить семью с женщиной, то ему требуется адаптация. Также, по моему мнению, адаптация требуется, если человек не может принять свою сексуальность из-за внутренних убеждений, взглядов и ищет поддержку.

Да, я, в первую очередь, имел именно это в виду. Т. е. если гей* хочет построить семью с женщиной, то ему требуется адаптация. Также, по моему мнению, адаптация требуется, если человек не может принять свою сексуальность из-за внутренних убеждений, взглядов и ищет поддержку.
Тут уже точнее, согласен с Вами.
"Переделка" насильно, причем и "самопеределка"- крайне нехорошее занятие Преодоленцев 1 типа.
ИМХО 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху