Ksenia
Фея
Привет. Рада тебя видеть 🙂О...
Привет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Рада тебя видеть 🙂О...
Привет.
Ух ты. Приятно, что меня рады видеть.Привет. Рада тебя видеть 🙂
Худенькая такая феечка…Обещала форумчанам показать свои фотки. Наверное, некоторым интересно, как я выгляжу.
Ага 🙂Худенькая такая феечка…
Ожерелье мама подарила? 🙂
Ну, насколько я понимаю, Док говорит, что можно именно изменить сексуальную ориентацию (паттерн возбуждения), если есть такой запрос от клиента. Т. е. научиться возбуждаться на голых женщин и перестать возбуждаться на мужское тело. По крайней мере, в его статье говорится именно об этом:Прямым текстом? Док проще говорит, что помогает свыкнуться и говорит, что и с парафилиями возможна вполне себе такая обычная жизнь.
То есть суть теории Дока в том, что у человека отсутствует гетеро-влечение из-за блоков к противоположному полу, которые сформировались в ходе воспитания и социального становления (если очень кратко).Любого мужчину или женщину при наличии гомо-влечения можно сделать гетеросексуальными. Ориентация человека - не является врожденным качеством его личности.
Я думаю, геи* адаптированы как гетеро. Просто геи*.геев*
🙂Ну, насколько я понимаю, Док говорит, что можно именно изменить сексуальную ориентацию (паттерн возбуждения), если есть такой запрос от клиента. Т. е. научиться возбуждаться на голых женщин
Нет, это не декларируется.и перестать возбуждаться на мужское тело.
По крайней мере, в его статье говорится именно об этом:
Перед тем, как я пришёл на форум и когда мне хотелось изменить своё направление влечения, то я сначала обратил внимание именно на эту статью и данную цитату:Лечение гомосексуализма — как стать счастливым гетеро
Гомосексуальность - это предпочтительное или исключительное сексуальное влечение к людям своего пола. Болезнью эта особенность не является, поэтому я использую термин не «лечение», а работа с гомосексуалами*.mostovskiy.com
Врожденная или нет - я считаю, что требуется выяснить, для начала.Любого мужчину или женщину при наличии гомо-влечения можно сделать гетеросексуальными. Ориентация человека - не является врожденным качеством его личности.
Лучше иначе 🙂То есть суть теории Дока в том, что у человека отсутствует гетеро-влечение из-за блоков к противоположному полу, которые сформировались в ходе воспитания и социального становления (если очень кратко).
Ошибаетесь в желании "всех переделать", изначально.P. S. Пусть Док меня поправит, если я ошибаюсь.
Всех, опять же? 🙂
Ну а вообще, конечно, я согласен с тобой, что геев* и парафиликов необходимо именно учить адаптироваться в социуме и принимать своё влечение.
Да, я, в первую очередь, имел именно это в виду. Т. е. если гей* хочет построить семью с женщиной, то ему требуется адаптация. Также, по моему мнению, адаптация требуется, если человек не может принять свою сексуальность из-за внутренних убеждений, взглядов и ищет поддержку.Я думаю, геи* адаптированы как гетеро. Просто геи*.
А если геи* хотят жениться, тогда да, надо работать дополнительно.
Напишу у себя в теме чуть позже.Как у тебя сейчас с влечение?
Тут уже точнее, согласен с Вами.Да, я, в первую очередь, имел именно это в виду. Т. е. если гей* хочет построить семью с женщиной, то ему требуется адаптация. Также, по моему мнению, адаптация требуется, если человек не может принять свою сексуальность из-за внутренних убеждений, взглядов и ищет поддержку.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.