dok34.ru
Moderator
А мы и не связывали 🙂конкретную органическую особенность мозга с допубертатной мастурбацией, такого я не видела
Сочетание такое находится, но связь мы не доказывали с конкретным ядром, так сказать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы и не связывали 🙂конкретную органическую особенность мозга с допубертатной мастурбацией, такого я не видела
Дефицит внимания с гиперактивностью?Ах да. Речь идёт не только о допубертатной мастурбации, конечно.
О целом спектре, с которым обращаются
...и приставание к другим детям разного возраста и пола, с непристойным поведением, выкрикиванием "плохих слов" и прДефицит внимания с гиперактивностью?
Ну да, тут расторможенность, органику есть смысл искать. Но вот что касается детского тс или парафилии, то навряд ли органику найдут....и приставание к другим детям разного возраста и пола, с непристойным поведением, выкрикиванием "плохих слов" и пр
Когда стены мажут дети какашками в 1 год - бывает.Ну да, тут расторможенность, органику есть смысл искать. Но вот что касается детского тс или парафилии, то навряд ли органику найдут.
То есть все-таки нормативы при восприятии мира довлеют над медиками? Есть какая-то граница между реальным и должным?Когда стены мажут дети какашками в 1 год - бывает.
Когда в пять лет мажут и стены и до чего доберутся, получая удовольствие - ищем органику..
См книжку Осориной, плиз.То есть все-таки нормативы при восприятии мира довлеют над медиками? Есть какая-то граница между реальным и должным?
Я читала по моему. Дети сложные, разные, их мир разнообразный. Я просто опасаюсь того, что врачи могут накладывать жесткие нормативы на их развитие, что может ухудшить их психическое здоровьеСм книжку Осориной, плиз.
М.В.Осорина, Секретный мир детей в пространстве мира взрослых.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.