Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что ключевой критерий -- это то, насколько секс. особенность слилась с ядром личности. Если человек воспринимает ее как неотъемлемую часть я, то нет смысла пытаться ее менять. Даже если он согласится сначала на терапию, все равно будет ее саботировать, так как она будет восприниматься как атака на Я. Если же Я не завязано на секс. особенности, то возможны варианты. У меня вот моя секс. особенность, безусловно, большая часть я, и я не могу ее отделить от себя. Пробовала -- не получается. А сейчас это уже невозможно: я даже думать сейчас не могу о себе в мужском роде. В общем, мне кажется ядерность\неядерность (в смысле слияния особенности с ядром личности) -- один из основных критериев подбора кандидатов на коррекцию сексуальности. Еще один критерий, по моему мнению, -- эксклюзивность\неэксклюзивность.А сейчас, пожалуй всё ещё "См шапку" скажу, сорри.
Коротко.
Если у человека в прошлом выявляются определенные проявления гетеро, а затем , после ряда событий (не обязательно психотравм) гетеро пропадает - ответ очевиден?
Что появляется позже, в подростковом например возрасте - не принципиально. Какая именно парафилия, в смысле. Гетеро, гомо, на пятки или на уши ...не принципиально, имхо.
Примерно так.
Вспомним известного форумчанина Д 🙂Если человек воспринимает ее как неотъемлемую часть я, то нет смысла пытаться ее менять.
Воспринимал девушек, других, а не себя. Я там скорее про самосознание писала. И я сомневаюсь, что восприятие других может быть ядерным.Если другой добрый форумчанин воспринимал всех девушек как высшую, привилегированную расу, а себя - под плинтусом, а затем он постепенно меняет это своё GIGO на более реалистичную картину - может ли это менять и его восприятие?
Себя как девушку воспринимал, вспомните. Подчёркивая те качества, которые казались ему значимыми для высших.Воспринимал девушек, других, а не себя.
Да, а я больше про картину мира.Я там скорее про самосознание писала.
Тут не спорю.И я сомневаюсь, что восприятие других может быть ядерным.
Стану. Это очень сложно, моделей много. И на общих принципах решать проблемы нельзя. В противном случае все проблемы бы решались физиками. Ну и сводить слова пациента к "говну" -- это очень грубо и неэтично. Можно все что угодно к Г свести.А то, что она формирует, участвует в формировании детского самосознания - уже Вы спорить не станете, наверное?🙂
Итак, есть разные миры, культуральным миры, в смысле.Стану. Это очень сложно, моделей много.
Мы не решаем сейчас, мы ориентируемся.И на общих принципах решать проблемы нельзя.
В смысле?В противном случае все проблемы бы решались физиками.
Хм, это вообще Вы не со мной разговаривали?🙂Ну и сводить слова пациента к "говну" -- это очень грубо и неэтично. Можно все что угодно к Г свести.
Нет ни одной характеристики в сложных системах, дисперсия которой на 100 % объяснялась бы одним фактором. Так Вселенная не работает.А личность ребенка в них формируется независимо от картины мира, от окружающей среды?
Ну вы пытаетесь очень специфический вопрос сводить к общей теории. Можно тогда пойти еще дальше и свести его к самым общим законам движения материя. Но так никто не делает. Поэтому помимо физики, нужна еще и химия. А помимо нее нужна биология и так далее. Также нужны специальные разделы психологии, специфические исследования в их рамках. А не просто ссылки на общие принципы и законы...Процесс формирования идентичности очень сложный с большим количеством исключений. До сих пор многое неизвестно в нем, это большая загадка.Вопросы влияния социума и микросоциума на ребёнка - решатся физиками?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.