Об этом желательно подробнее и от самой Ксении.Вам назначали препараты, насколько я помню, но Вы не ощущали необходимость в них, верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Об этом желательно подробнее и от самой Ксении.Вам назначали препараты, насколько я помню, но Вы не ощущали необходимость в них, верно?
Понаблюдаем, посмотрим. В целом я в фейный легкий режим жизни быстро вернулась, в куклы играю 🙂 Тут я еще историю некра не вывезла...too much.Хотя вы писали, что 40+. Во всем этом gore копаться не мое. Мне больше теории нравится обсуждать что-то абстрактное, с формулами, в общем, что-то такое 🙂Не всегда.
Можно даже переформулировать - я иногда не справляюсь?
Страх поддерживает невроз, это не надо доказывать ?
Да. То есть увидели мелкую собачку за километр, а отреагировали как с огромным агрессивным псом, который мчится прямо к Вам?
Даже если бы подходила - не важно же!
Я не фанатик теорий и направлений 🙂
Работает программа - не трогай!
Мой принцип, один из 🙂
Это да. В достаточно безопасной обстановке, с поддержкой и пр.
Нравиться-то нравится, а бдсмишь до сих пор.. 🙂Понаблюдаем, посмотрим. В целом я в фейный легкий режим жизни быстро вернулась, в куклы играю 🙂 Тут я еще историю некра не вывезла...too much.Хотя вы писали, что 40+. Во всем этом gore копаться не мое. Мне больше теории нравится обсуждать что-то абстрактное, с формулами, в общем, что-то такое 🙂
Я не авторитарная, я, скорее, тоталитарная. От себя часто требую тотальной отдачи и от других. Поэтому расстраивалась, когда Док тотально парафилии не изучал. И расстраиваюсь, что он тотально мне не отдается, отбросив все свои теории и идеи...Да, есть такое.Нравиться-то нравится, а бдсмишь до сих пор.. 🙂
ИМХО, конечно, но со стороны так выглядит.
Как сабмиссивно 🙂Я не авторитарная, я, скорее, тоталитарная. От себя часто требую тотальной отдачи и от других. Поэтому расстраивалась, когда Док тотально парафилии не изучал. И расстраиваюсь, что он тотально мне не отдается, отбросив все свои теории и идеи...Да, есть такое.
А можете подробней написать, кому ваши подходы помогут, кому -- нет. Ну чтобы люди для себя могли определиться, время не терять? Или только на практике это можно проверить?Даже если бы подходила - не важно же!
Я не фанатик теорий и направлений 🙂
Работает программа - не трогай!
Мой принцип, один из 🙂
Ну гиперконтроль от отсутствия внутренней опоры, наверное. Вообще, если чего-то не хватает, какого-то звена, механизма, то может очень много явлений наблюдаться, самых неожиданных. Где-то в Бразилии, Амазонии, не хватает света, или много лесов вырубили, ну и каскад реакций пошел -- в Африке гепарды умерли. У человека не хватает какого-то звена, механизма, например, при дцп, ну наблюдается самое разнообразие симптомов: от гипертонусу до гипотонуса. Видишь, просто язык, бытовую психологию придумали нормальные люди для нормальных людей. Я не думаю, что мое поведение и опыты можно описывать бытовой психологией: мол злая, контролирующая бдсм-щица и пр. Просто каких-то мозговых звеньев не хватает, и это всегда давало много симптомов, и я еще не знаю, как эта нехватка будет себя проявлять в тех или иных условиях.Как сабмиссивно 🙂
Активная, гиперконтролирующая, растворяющаяся в объекте сабмиссивность 🙂
Почему? Я же уже говорил об этом, писал...десятки раз 🙂А можете подробней написать, кому ваши подходы помогут, кому -- нет. Ну чтобы люди для себя могли определиться, время не терять? Или только на практике это можно проверить?
Я с этим не согласна. Считаю, это важно, и это важно изучать. Человек выбирает из множества стимулов что-то не просто так. Какая-то предиспозиция есть, какой-то шаблон. Может, имеет место эпигенетическое наследование. Есть такие статьи. Я недавно цитировала статью Бланчарда, где он рассуждает, что именно является врожденной придиспозицией при гс и гомосексуальной педофилии. Он склоняется к тому, что тело с пенисом. И это правдоподобно, но на уровне бугров четверохолмия, они могут реагировать на контуры, интересные точки, углы. Изучать, что является "безусловным рефлексом" в сексуальности -- очень важно.Что появляется позже, в подростковом например возрасте - не принципиально. Какая именно парафилия, в смысле.
А я не спорю 🙂Я с этим не согласна. Считаю, это важно, и это важно изучать.
Так пожалуйстаЧеловек выбирает из множества стимулов что-то не просто так. Какая-то предиспозиция есть, какой-то шаблон. Может, имеет место эпигенетическое наследование. Есть такие статьи. Я недавно цитировала статью Бланчарда, где он рассуждает, что именно является врожденной придиспозицией при гс и гомосексуальной педофилии. Он склоняется к тому, что тело с пенисом. И это правдоподобно, но на уровне бугров четверохолмия, они могут реагировать на контуры, интересные точки, углы. Изучать, что является "безусловным рефлексом" в сексуальности -- очень важно.
И это пожалуйста.Кроме того, многие парафилии кластеризируются у одного человека. Бланчард писал, что агф часто сочетается с мазохизмом, но не с педофилией. И эта кластеризация не случайна. Это говорит в пользу биологической предиспозиции к конкретным видам парафилий. То есть у человека может быть предиспозиция к агф и мазо, но не к педофилии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.