Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно. Если будет полезная информация по этому вопросу для меня, то кидайте ее сюда. Может, и другим транссексуалам понадобится.
Лучше отдельно тему, имхо.
...не очень Общий вопрос, имхо

Эти две страницы скорее про anti-age процедуры и операции. Но может найдёшь что-то для себя, типа разбор ринопластики или хирургии нижней челюсти. И там бывают коллабы с пластическими хирургами, причём проверенными, может, попадётся кто-то полезный тебе.

С Дарьей Алексеевной (rosa) обсуждали, какой женщиной я хочу быть, какой образ мне подходит. Решили, что мне надо стремиться к образу элегантной женщины с очень тонкой душевной организацией и соответствующими манерами поведения...🙂 При этом Дарья Алексеевна подчеркнула, что если женщина не элегантная, то это не значит, что она не женщина, женщины разными бывают, и все хорошие.
...и даже сильная женщина - останется женщиной, верно?

А может вы что-то не совсем так понимали, мне так кажется, но я не знаю.
Может быть 🙂
Но сейчас я не стану ...срочно анализировать слова Ксюши из прошлого🙂
Кто помнит - тот помнит.
Кто не помнит...значит ему это не надо 🙂

У тебя логика, насколько я сужу по этому и прошлым сообщениям, сводится к тому, что будь девушки активными, не было бы на свете мужчин без секса, инцелов бы тоже не было. Ну тогда девушки, которые никогда не имели отношений и остались девственницами до глубоких морщин, должны прийти к выводу, что пассивны мужчины. Раз им секса в жизни не перепало.

У женщин есть секс. аномалии тоже
Сексуальные аномалии это не единственная возможная причина отсутствия секса и отношений.

А если же мужчина сексуально дисфункционален, парафилик, скажем, то он не сможет создать семью, вступить в отношения и пр.
Никакой мужчина-парафилик не сможет создать семью и вступить в отношения?

В медицине есть такое понятие, как ODD RATIO. Соотношение шансов. Если какой-то фактор повышает вероятность плохого исхода хотя бы на 30 %, то он считается существенным. В случае парафилий и краха личной жизни тут ODD RATIO не 30 %, а сотни процентов, где-то 400 %. Ну и вероятность суицида огромная, особенно у педофилов. Там тоже на 400 % вероятность суицида выше, чем в среднем по популяции.
Значит, никакой мужчина-парафилик не может создать семью или вступить в отношения?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху