Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Тут ещё другая беда - если у однополых семей дети с гомовлечением, то скажут, что отдавать им детей - плохо.
А зачем гомосемьи?
Дорогие форумчане, отпишитесь плиз, были ли у Вас попытки создать гомосемью, чем они закончились.

Тут ещё другая беда - если у однополых семей дети с гомовлечением, то скажут, что отдавать им детей - плохо.
Гомосемьи - не совсем семьи, в них нет семейности, правда. Нет этой домашности, нет традиционной мужской и женской роли. Мужик не может стать женщиной в гей*-семье (ну если он не ТС)

Гомосемьи - не совсем семьи, в них нет семейности, правда. Нет этой домашности, нет традиционной мужской и женской роли. Мужик не может стать женщиной в гей*-семье (ну если он не ТС)
В России гомосемьи - это мама с бабушкой. Нет там домашности? Да, есть своя специфика, чего-то может не хватать.
Но люди так живут, есть разные устройства семьи. Выпячивать традиционную мужскую и женскую роль, считать что только так можно - ну это скрепность…
Посмотрите чтоль фильмы какие, видосы про семьи геев*. А то такие рассуждения не понятно на чем основанные: нет семейности у геев*… Откуда инфа-то? Просто ваши умозаключения?

В России гомосемьи - это мама с бабушкой. Нет там домашности? Да, есть своя специфика, чего-то может не хватать.
Но люди так живут, есть разные устройства семьи. Выпячивать традиционную мужскую и женскую роль, считать что только так можно - ну это скрепность…
Посмотрите чтоль фильмы какие, видосы про семьи геев*. А то такие рассуждения не понятно на чем основанные: нет семейности у геев*… Откуда инфа-то? Просто ваши умозаключения?
Нет мужской роли, сорри. Какими бы мужественными женщины не были бы, они всё равно женщины.
Да, мои умозаключения. В семье мама+бабушка, ребёнок не видит, как мама и бабушка друг друга страстно целуют и так далее. Тут просто нет этого. Там нет интимности такой, как в гей* семьях.
Видя такую интимность, ребёнок просто примет это как норму, а гетеро, как что-то необычное, непонятное. Не знаю, это имхо.
Так было и со мной. В детстве я воспринимал гей*ство, как норму, мне никто не сказал, что на самом деле девочка создана для мальчика, и мальчик для девочки (ну, детский пример). Я думал, что дети появляются от поцелуя с женщинами (в 10 лет узнал, что это не так). А секс - чисто мужская черта. Сейчас до сих пор считаю, хотя уже не совсем, что разврат - чисто мужская черта.

Домашность есть, но традиционной семейности нету. Часто ребёнок (мальчик) берёт на свои плечи роль недостающего отца, с ней не справляется, а потом начинается капец, теряется самоидентификация. Я не мужик... я плохой мальчик, лучше бы я был девкой, мальчиком быть сложно и так далее.
А как правило идут ещё подколки в кучу, мол, ты же мальчик, давай то, давай сё...
Поврежденный мальчик от этого просто возненавидит женщин, традиционную мужскую роль и в конце концов начнётся ГС, если есть биологические предрасположенности, если они вообще есть.

А это нужно для семейности? Грустно если так.
в плане?
Короче, я понял. У нас просто разные мнения. Я противник гомосемей, в плане усыновления детей.
Дети там на выходе, не очень хорошие, имхо. Обычно гомосемьи создают люди обеспеченные и может казаться, что Вау, как у них всё волшебно, какое воспитание и так далее. Ну сорри, это не так по факту, я в этом убеждён.
И ещё не берем в расчёт то, что в гс отношениях много измен, присутствует промискуитет и так далее.
Я знаю одного гея, ему сейчас 34, всё ещё ищет своего парня, говорит, что ему изменяют. Сейчас вроде нашёл его.
До этого у него было, внимание, 12 половых партнёров, с которыми он строил отношения, но все они заканчивались изменами, с его стороны в том числе. Пришлось из-за этого отменить суррогатное материнство... Абортом...
Многие геи*, сорри, незрелые, как и педофилы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху