ViperGriG
Мудрый Змей
Нет мужской роли, сорри. Какими бы мужественными женщины не были бы, они всё равно женщины.В России гомосемьи - это мама с бабушкой. Нет там домашности? Да, есть своя специфика, чего-то может не хватать.
Но люди так живут, есть разные устройства семьи. Выпячивать традиционную мужскую и женскую роль, считать что только так можно - ну это скрепность…
Посмотрите чтоль фильмы какие, видосы про семьи геев*. А то такие рассуждения не понятно на чем основанные: нет семейности у геев*… Откуда инфа-то? Просто ваши умозаключения?
Да, мои умозаключения. В семье мама+бабушка, ребёнок не видит, как мама и бабушка друг друга страстно целуют и так далее. Тут просто нет этого. Там нет интимности такой, как в гей* семьях.
Видя такую интимность, ребёнок просто примет это как норму, а гетеро, как что-то необычное, непонятное. Не знаю, это имхо.
Так было и со мной. В детстве я воспринимал гей*ство, как норму, мне никто не сказал, что на самом деле девочка создана для мальчика, и мальчик для девочки (ну, детский пример). Я думал, что дети появляются от поцелуя с женщинами (в 10 лет узнал, что это не так). А секс - чисто мужская черта. Сейчас до сих пор считаю, хотя уже не совсем, что разврат - чисто мужская черта.