Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я потихоньку к этому прихожу...А фею, кстати, сексуально трогать можно? 🙂
А фее этого хочется?🙂
Есть такой не рассказик, а наверное повесть, Недотёпа. Лукьяненко - про подростков и одну феечку-наркоманку 🙂
И про важность точных формулировок, конечно.
Так вот - феечка там не дура, хотя сначала и хотела получить в пользование ГГ 🙂 , чтобы он только на неё смотрел и трогал 🙂

А фее этого хочется?🙂
Есть такой не рассказик, а наверное повесть, Недотёпа. Лукьяненко - про подростков и одну феечку-наркоманку 🙂
И про важность точных формулировок, конечно.
Так вот - феечка там не дура, хотя сначала и хотела получить в пользование ГГ 🙂 , чтобы он только на неё смотрел и трогал 🙂
Ну в моем представлении феи -- это такие нежные создания, которые медитируют, занимаются науками, искусствами, оторваны от земной суеты...Как сексуальность вписать в жизнь феи?

Ну в моем представлении феи -- это такие нежные создания, которые медитируют, занимаются науками, искусствами, оторваны от земной суеты...
Фея- отшельник?🙂
Смысл быть феей в отрыве от мира..есть этот смысл, но это имхо не обязательно🙂

Как сексуальность вписать в жизнь феи?
Естественно 🙂
Я сейчас немножко поцитирую, не у Вас 🙂

Да, пока так, фея-отшельник. 🙂
Норм :))
В каком цветочке живёте, поживаете? Что кушать любите, что вообще любите? Ну, кроме работы и мечтаний, лёжа в цветиках🙂

Норм :))
В каком цветочке живёте, поживаете? Что кушать любите, что вообще любите? Ну, кроме работы и мечтаний, лёжа в цветиках🙂
Я ночью сплю в цветке лотоса, а днем летаю по Гильбертовому пространству, иногда залетаю в измерение людей, чтобы полакомиться ягодами.

Я ночью сплю в цветке лотоса, а днем летаю по Гильбертовому пространству, иногда залетаю в измерение людей, чтобы полакомиться ягодами.
Вот, отлично. А можете, сладко потянувшись и помотав босыми ножками - полететь к людям, включая любимого человека.
Намёк я Вам уже предоставил 😉

Вот, отлично. А можете, сладко потянувшись и помотав босыми ножками - полететь к людям, включая любимого человека.
Намёк я Вам уже предоставил 😉
Я пока боюсь людей, они меня как-то напугали, и я с тех пор сильно осторожная...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху