dok34.ru
Moderator
А, мы не про него говорим?🙂Меня не интересуют конкретные люди, меня модели интересуют. А модели на большой выборке тестируются, их правдоподобность.
А то я уже включился 🙂
Ладно, тогда отбой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, мы не про него говорим?🙂Меня не интересуют конкретные люди, меня модели интересуют. А модели на большой выборке тестируются, их правдоподобность.
Я не врач и не психолог. Меня отдельные случаи не интересуют. Я выше написала сегодня пост в том смысле, что не чувствую комфортно себя в плане обсуждения моделей, которые противоречат вашей. Вот и все. Вы сказали про анализ без предубеждений. Я вот предложила вам начать изучение и анализ других работ, в частности статей и книг Курта Фройнда без предубеждений предрассудков. Вы же зацепились за отдельный случай. А меня это не интересует.А, мы не про него говорим?🙂
А то я уже включился 🙂
Ладно, тогда отбой.
Я не врач и не психолог. Меня отдельные случаи не интересуют.
Что можно сделать, чтобы ощущать себя комфортно при этом? Например, не беситься при обсуждении модели Плоской Земли, будучи сторонником того, что мы живём на внутренней поверхности Луны.Я выше написала сегодня пост в том смысле, что не чувствую комфортно себя в плане обсуждения моделей, которые противоречат вашей.
Да, я напомнил об этом.Вот и все. Вы сказали про анализ без предубеждений.
Без предубеждений, напомню, это хорошо. Имхо 🙂Я вот предложила вам начать изучение и анализ других работ, в частности статей и книг Курта Фройнда без предубеждений предрассудков. Вы же зацепились за отдельный случай. А меня это не интересует.
Я не врач, у меня нет стремления никого вылечить. Я просто изучаю явления без всяких прикладных мыслей в голове о лечении и коррекции. Если появляются такие мысли, то тут уже принятие не совсем полное, имхо.Сначала убрать _ у себя_ все, подчеркну, все или максимум возможных предрассудков, включая антисекс, антигетеро и прочие гомофобии.
А это без всякого лечения 🙂Я не врач, у меня нет стремления никого вылечить.
Ну да, так. Потому классика, первый этап - сбор фактов, следующий - создание, разработка базы для изучения, само изучение, выводы и практическое применение.Я просто изучаю явления без всяких прикладных мыслей в голове о лечении и коррекции. Если появляются такие мысли, то тут уже принятие не совсем полное, имхо.
Я еще не до конца наследие Курта Фройнда освоила и поняла. У него очень много инсайтов было, буду их изучать...А это без всякого лечения 🙂
Вы же про анализ?
Анализ без лечения.
Ну да, так. Потому классика, первый этап - сбор фактов, следующий - создание, разработка базы для изучения, само изучение, выводы и практическое применение.
Ок, отлично! Спасибо!Я еще не до конца наследие Курта Фройнда освоила и поняла. У него очень много инсайтов было, буду их изучать...
А вы будете? У него много статей. Он писал на чешском, немецком и английском с 50-ых годов. Вот краткая статья про него в вики Kurt Freund - Wikipedia На русском тоже есть, но там совсем мало информации.Ок, отлично! Спасибо!
Если помните, я сейчас ещё занят техническим, хотя уже не так остро. Удалял тысячи постов со звёздочками, и этим проверял-тренировал себя 🙂А вы будете? У него много статей. Он писал на чешском, немецком и английском с 50-ых годов. Вот краткая статья про него в вики Kurt Freund - Wikipedia На русском тоже есть, но там совсем мало информации.
Тут материалов на несколько лет для изучения...Я вот книжная фея, привыкла копаться в книгах и статьях каждый день 🙂Если помните, я сейчас ещё занят техническим, хотя уже не так остро. Удалял тысячи постов со звёздочками, и этим проверял-тренировал себя 🙂
Сейчас, минут через 15 - работа с тем же геем-парафиликом. Часа на два, три. Затем загадывать не буду 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.