Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хорошо. Факты -- это данные. А еще есть модели, которые объясняют данные и позволяют делать предсказания. И как вы делаете оценку моделей?
Ещё раз.
Сначала факты.
Без предубеждений🙂
Собираем как есть. RAW факты, сырые.
И оценка правдоподобности моделей делается на большой выборке, а не на одном человеке. И нужно быть осторожнее с оценками, а то можно факты так подогнать и интерпретировать, чтобы сделать определенную модель правдоподобной.
Именно.
Вы же пытаетесь использовать _ заранее_ теорию Курта Фройнда, что на мой взгляд тоже предубеждение. Нежелательно на этом этапе.

Говоря про того форумчанина. Какую бы модель использовал Курт Фройнд для описания его сексуальности? Вашу модель я помню.
🙂
Снова "сначала Б, а потом может быть А!"?🙂
Не катит. Сначала факты, имхо.

Ещё раз.
Сначала факты.
Без предубеждений🙂
Собираем как есть. RAW факты, сырые.

Именно.
Вы же пытаетесь использовать _ заранее_ теорию Курта Фройнда, что на мой взгляд тоже предубеждение. Нежелательно на этом этапе.

🙂
Снова "сначала Б, а потом может быть А!"?🙂
Не катит. Сначала факты, имхо.
Меня не интересуют конкретные люди, меня модели интересуют. А модели на большой выборке тестируются, их правдоподобность. Я как ученый говорю, а не как врач с вами. Вы же со мной как врач говорите, пытаетесь анамнез собрать. У меня нет полномочий для сбора анамнеза. И у вас тоже. И не надо цепляться к отдельному случаю. Смотрите на ситуацию с высоты птичьего полета.

Меня не интересуют конкретные люди, меня модели интересуют. А модели на большой выборке тестируются, их правдоподобность.
А, мы не про него говорим?🙂
А то я уже включился 🙂
Ладно, тогда отбой.

А, мы не про него говорим?🙂
А то я уже включился 🙂
Ладно, тогда отбой.
Я не врач и не психолог. Меня отдельные случаи не интересуют. Я выше написала сегодня пост в том смысле, что не чувствую комфортно себя в плане обсуждения моделей, которые противоречат вашей. Вот и все. Вы сказали про анализ без предубеждений. Я вот предложила вам начать изучение и анализ других работ, в частности статей и книг Курта Фройнда без предубеждений предрассудков. Вы же зацепились за отдельный случай. А меня это не интересует.

Я не врач и не психолог. Меня отдельные случаи не интересуют.

В отличие от меня.
Я выше написала сегодня пост в том смысле, что не чувствую комфортно себя в плане обсуждения моделей, которые противоречат вашей.
Что можно сделать, чтобы ощущать себя комфортно при этом? Например, не беситься при обсуждении модели Плоской Земли, будучи сторонником того, что мы живём на внутренней поверхности Луны.

Вот и все. Вы сказали про анализ без предубеждений.
Да, я напомнил об этом.
Я вот предложила вам начать изучение и анализ других работ, в частности статей и книг Курта Фройнда без предубеждений предрассудков. Вы же зацепились за отдельный случай. А меня это не интересует.
Без предубеждений, напомню, это хорошо. Имхо 🙂
И я напомню, что это означает..
Сначала убрать _ у себя_ все, подчеркну, все или максимум возможных предрассудков, включая антисекс, антигетеро и прочие гомофобии.
Я напомню, с чего начинаются Дозоры 🙂
Помните?😉

Сначала убрать _ у себя_ все, подчеркну, все или максимум возможных предрассудков, включая антисекс, антигетеро и прочие гомофобии.
Я не врач, у меня нет стремления никого вылечить. Я просто изучаю явления без всяких прикладных мыслей в голове о лечении и коррекции. Если появляются такие мысли, то тут уже принятие не совсем полное, имхо.

Я не врач, у меня нет стремления никого вылечить.
А это без всякого лечения 🙂
Вы же про анализ?
Анализ без лечения.
Я просто изучаю явления без всяких прикладных мыслей в голове о лечении и коррекции. Если появляются такие мысли, то тут уже принятие не совсем полное, имхо.
Ну да, так. Потому классика, первый этап - сбор фактов, следующий - создание, разработка базы для изучения, само изучение, выводы и практическое применение.

А это без всякого лечения 🙂
Вы же про анализ?
Анализ без лечения.

Ну да, так. Потому классика, первый этап - сбор фактов, следующий - создание, разработка базы для изучения, само изучение, выводы и практическое применение.
Я еще не до конца наследие Курта Фройнда освоила и поняла. У него очень много инсайтов было, буду их изучать...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху