Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Уж лучше бы понять попытались,
Тут верно
а не пытаетесь.
А тут манипуляция.
Уже который год мне рассказываете про флаги и вектора. Я бы хотела вашу версию психосексуального развития послушать в условиях дефицита белого вещества и связности. Свою версию выложил в общих чертах, к чему это приводит.
Нет, сейчас Вы переключились с обсуждения теории на личности, перешли на личности. Что нежелательно, для любого человека.

А как сохранять спокойствие, если вы мне постоянно говорите, что якобы у меня мозг сохранный,
Возможно - не вмешиваться в чужой разговор без понимания? Мы обсуждали тему, которая Вас не касалась.

Я сейчас с мамой поговорила по поводу происходящего. Объяснила ей, что у меня эмоциональная зависимость от форума, как от сериала, где много персонажей самых разных (от матерей геев* до педофилов), которые обсуждают эмоционально насыщенные темы, кроме того, здесь часто говорится о сексе, причем девиантном -- а это очень эмоционально заряженная тема сама по себе. Таким образом, я нахожусь на форуме в состоянии эмоциональной стимуляции. Более того, мне это нравится, я от этого зависима, и я периодически повышаю градус эмоциональности, вызывая конфликты. Потом начинаю сама истереть, плакать, оскорблять людей. А на следующий день рыдаю, каюсь, прошу прощения, и затем цикл эмоциональной стимуляции повторяется...Ну вот такой паттерн, что делать с ним? Вот я последний месяц была сильно загружена, и такого не было. Как только разгрузилась -- бац, такое произошло...Я чувствую, что мне этот "сериал" или симпсоны уже не нужны. Хотелось бы другого общения мне уже, более конструктивного. Например, написание научных статей, проведение исследований. А не взаимная эмоциональная стимуляция с нарачитым использованием эмоционально насыщенной лексики, типо "жалости", а не просто сострадание. В этом плане да, я эмоциональный манипулятор, причем это делала неосознанно, хотела себя и окружающих очень сильно эмоционально простимулировать, вызвать разные эмоции-миксы...

Ну вот такой мой анализ ситуации.

Последнее редактирование:
А если я не взрослая, а инвалид, скажем? По объективным причинам.
Не путаем инвалидность как ограничение способностей - и взрослость как качество личности, этап развития личности.

Если я взрослая, где моя взрослая сексуальность?
Не взрослая личность, Вы это периодически доказываете.
Пока что 🙂
Это, взрослость, напомню - прекрасно сочетается с ограничениями и им не противоречит.
Я не смогу жить в таком реале, по объективным причинам.
Так про Вас речь и не шла 🙂
Ещё раз - Вы соскользнули не туда. И наворотили немного лишнего.
Имхо.

Док, я пойду на консультацию к юристу, подумаю как составить против вас иск по поводу нанесения вреда здоровью мне лично, а также по поводу того, как вы мед. услуги оказываете людям с парафилиями, которые не соответствуют мед. стандартам. Давайте уж окончательно точки над i расставим в юридическом порядке, если по-человечески за 10 лет не получилось.
Ок, это Ваше решение.
Теперь буду с вами разговаривать только в официальной, юридической плоскости. В человеческой плоскости с вами одна сплошная нервотрепка.
Ок.

Док мне телемедицинские консультации оказывал, в результате которых я оказалась в психиатрическом стационаре с диагнозом шизофрения. Так что надо разбираться в этом вопросе в правовом поле, если в человеческом поле не получается. Я много раз пыталась Дока вывести на серьезный разговор, в ответ все время получала, что я не понимаю, у меня когнитивка и пр. пр. Пусть власти, надзорные органы разбираются насколько консультации Дока по парафилиям соответствуют мед. стандартам, а, значит, законны.
Ок.

Я сейчас с мамой поговорила по поводу происходящего. Объяснила ей, что у меня эмоциональная зависимость от форума, как от сериала, где много персонажей самых разных (от матерей геев* до педофилов), которые обсуждают эмоционально насыщенные темы, кроме того, здесь часто говорится о сексе, причем девиантном -- а это очень эмоционально заряженная тема сама по себе. Таким образом, я нахожусь на форуме в состоянии эмоциональной стимуляции. Более того, мне это нравится, я от этого зависима, и я периодически повышаю градус эмоциональности, вызывая конфликты. Потом начинаю сама истереть, плакать, оскорблять людей. А на следующий день рыдаю, каюсь, прошу прощения, и затем цикл эмоциональной стимуляции повторяется...Ну вот такой паттерн, что делать с ним? Вот я последний месяц была сильно загружена, и такого не было. Как только разгрузилась -- бац, такое произошло...Я чувствую, что мне этот "сериал" или симпсоны уже не нужны. Хотелось бы другого общения мне уже, более конструктивного. Например, написание научных статей, проведение исследований. А не взаимная эмоциональная стимуляция с нарачитым использованием эмоционально насыщенной лексики, типо "жалости", а не просто сострадание. В этом плане да, я эмоциональный манипулятор, причем это делала неосознанно, хотела себя и окружающих очень сильно эмоционально простимулировать, вызвать разные эмоции-миксы...

Ну вот такой мой анализ ситуации.
Анализ не принимается, даже если он частично имеет отношение к истине. Местами.
В связи с переходом Вас на юридические отношения - Вас перевожу в режим запрета на редактирование Ваших сообщений.
Во избежание.

Данная тема временно закрывается, дабы в ней не могли происходить изменения, фиксация на полдень 24.06.22г

Данная тема временно закрывается, дабы в ней не могли происходить изменения, фиксация на полдень 24.06.22г
А я вроде бы могу писать?

Ладно, Док. Давайте просто по-хорошему расстанемся, во вне судебном порядке, без конфликтов. Ну не получилось у нас совместное сотрудничество, я в истерику ухожу...Ну бывает, где-то не поняли друг друга или еще что-то, где-то мы ошибки допустили. Ну в общем уйти мне нужно, а не продолжать тут воевать с ветряными мельницами. Говорю всем спасибо, всех прощаю и отпускаю из своего сердца. желаю удачи всем форумчанам в их личном путешествии по просторам жизни, прошу прощение у всех.

Ну и хватит, значит хватит...Ухожу. Закрывайте тему. Отпускайте меня, Док и другие форумчане из своего сердца.

А я вроде бы могу писать?
Это я ошибся 🙂
Забыл закрыть.

Ладно, Док. Давайте просто по-хорошему расстанемся, во вне судебном порядке, без конфликтов.
Это тоже возможно.
Ну не получилось у нас совместное сотрудничество, я в истерику ухожу...Ну бывает, где-то не поняли друг друга или еще что-то, где-то мы ошибки допустили. Ну в общем уйти мне нужно, а не продолжать тут воевать с ветряными мельницами.
Даже в этом, обзывании ветряными мельницами - есть акцент 🙂

Говорю всем спасибо, всех прощаю и отпускаю из своего сердца. желаю удачи всем форумчанам в их личном путешествии по просторам жизни, прошу прощение у всех.
Искреннее - возможно.
Но лучше - когда Вы не "вообще", как дети извинитесь, да ещё с попыткой издёвки. А предметно, по происходившим событиям.
Хотя бы по вчерашним.
Причиненный Вами вред требует ...снижения или же прекращения.

Ну и хватит, значит хватит...Ухожу.
Нет 🙂
Сначала - причиненный вред постарайтесь искупить
Меня не было вчера, но я за утро прочитал вчерашнее.
От Жужу я попрошу того же, разумеется.
Разбор ошибок - это обязанность лежит на каждом , за свои ошибки.
Закрывайте тему. Отпускайте меня, Док и другие форумчане из своего сердца.
Из сердца - запрос неверный. Обсуждали уже.
Закрыть тему я могу, но лучше после исправления Вами Ваших поступков.
Слова про зависимость, которые Вы произнесли - требуют обсуждения с Вашим лечащим врачом, это логично.
Причем мячик и инициатива - на Вашей стороне 🙂
То есть, я не могу и не буду блокировать Ваш аккаунт, ибо это не даст избавления от зависимости, если она есть.
Зато в Ваших силах войти в Ваш профиль, нажать Выход, и больше не заходить, без осознанного желания.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху