Я сейчас с мамой поговорила по поводу происходящего. Объяснила ей, что у меня эмоциональная зависимость от форума, как от сериала, где много персонажей самых разных (от матерей геев* до педофилов), которые обсуждают эмоционально насыщенные темы, кроме того, здесь часто говорится о сексе, причем девиантном -- а это очень эмоционально заряженная тема сама по себе. Таким образом, я нахожусь на форуме в состоянии эмоциональной стимуляции. Более того, мне это нравится, я от этого зависима, и я периодически повышаю градус эмоциональности, вызывая конфликты. Потом начинаю сама истереть, плакать, оскорблять людей. А на следующий день рыдаю, каюсь, прошу прощения, и затем цикл эмоциональной стимуляции повторяется...Ну вот такой паттерн, что делать с ним? Вот я последний месяц была сильно загружена, и такого не было. Как только разгрузилась -- бац, такое произошло...Я чувствую, что мне этот "сериал" или симпсоны уже не нужны. Хотелось бы другого общения мне уже, более конструктивного. Например, написание научных статей, проведение исследований. А не взаимная эмоциональная стимуляция с нарачитым использованием эмоционально насыщенной лексики, типо "жалости", а не просто сострадание. В этом плане да, я эмоциональный манипулятор, причем это делала неосознанно, хотела себя и окружающих очень сильно эмоционально простимулировать, вызвать разные эмоции-миксы...
Ну вот такой мой анализ ситуации.