Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я запомнила следующее. Когда ты гуляла в Германии, пила пиво и встретила бабушку, которая собирает бутылки. Как ты отреагировала? Как человек, который не признает слабость, уязвимость. Как человек, который будет делать все, чтобы избежать этих состояний. Ну так вот, мне с такими людьми не по пути. Это говорит человек, который еще не встретился в жизни с непреодолимой проблемой. Рано или поздно встретишься, тогда меня поймешь. Ну а пока нам лучше не общаться, это разные миры. Живи, борись, избегай уязвимых состояний, чтобы не собирать бутылки...
Да, ошибка когнитивки. Спасибо!
Одну сторону описания увидели, другие , контекст - нет.
Иллюстрация наглядная.
Подчеркну, у личности с хорошим интеллектом и парафильными не-сексуальными особенностями.

А как Будда отреагировал на такую ситуацию, помнишь?
...сначала старался понять происходящее, очевидно.
Есть смысл последовать доброму примеру 🙂
Имхо.

Ты разучилась читать или это привычка - додумывать? Я рассказала, что старость в любой стране мира зависит от тебя, а не от кого-то.
*** от меня, дождись кого-то в онлайн и поной ему.
Всего наидобрейшего. Сделай милость. Не отвечай.
Привычка додумывать, выгодное, укладывающееся в привычную картину мира.
Так же, как Уил всё сводит к политике и нарушению прав ЛГБТ** в РФ 🙂
Я помню этот пример, и подтверждаю, что речь в контексте шла об этом, не было даже намека хм, наезда на инвалидов и прочего - как это восприняла Ксюша.
Увы, когнитивные функции именно так искажаются. И я не просто так повторяю о них, в темах новичков, в том числе.

Я просила по-человечески мне не отвечать.
Тут поправлю. Эта просьба не выполняется. И если общение идёт с садистом, поймавшим жертву, которая подставилась так или иначе, в ловушку.
И если просто когнитивное искажение у собеседника, и он искренне считает, что на стороне Света, и именно он должен доказать поганым оркам , где они неправы...

Моя ошибка, я продублирую описание её в Серверном.
Вам и всем я приношу извинения, что вечером отвлекся и пустил разговор на самотёк. Я-то спокойно ушёл и переключился на офлайн общение с родственником, обсуждение там разных тем. А тему, дебил я - не закрыл.
Хотел собственно дать Ксюше слегка выговориться и успокоиться. Потому сразу не закрыл...а затем забыл. И увидел продолжение уже утром.
Сорииеще раз!

Тут поправлю. Эта просьба не выполняется. И если общение идёт с садистом, поймавшим жертву, которая подставилась так или иначе, в ловушку.
И если просто когнитивное искажение у собеседника, и он искренне считает, что на стороне Света, и именно он должен доказать поганым оркам , где они неправы...

Моя ошибка, я продублирую описание её в Серверном.
Вам и всем я приношу извинения, что вечером отвлекся и пустил разговор на самотёк. Я-то спокойно ушёл и переключился на офлайн общение с родственником, обсуждение там разных тем. А тему, дебил я - не закрыл.
Хотел собственно дать Ксюше слегка выговориться и успокоиться. Потому сразу не закрыл...а затем забыл. И увидел продолжение уже утром.
Сорииеще раз!
Док, я пойду на консультацию к юристу, подумаю как составить против вас иск по поводу нанесения вреда здоровью мне лично, а также по поводу того, как вы мед. услуги оказываете людям с парафилиями, которые не соответствуют мед. стандартам. Давайте уж окончательно точки над i расставим в юридическом порядке, если по-человечески за 10 лет не получилось.

Теперь буду с вами разговаривать только в официальной, юридической плоскости. В человеческой плоскости с вами одна сплошная нервотрепка.

Док, я пойду на консультацию к юристу, подумаю как составить против вас иск по поводу нанесения вреда здоровью мне лично, а также по поводу того, как вы мед. услуги оказываете людям с парафилиями, которые не соответствуют мед. стандартам. Давайте уж окончательно точки над i расставим в юридическом порядке, если по-человечески за 10 лет не получилось.

Теперь буду с вами разговаривать только в официальной, юридической плоскости. В человеческой плоскости с вами одна сплошная нервотрепка.
images

Док мне телемедицинские консультации оказывал, в результате которых я оказалась в психиатрическом стационаре с диагнозом шизофрения. Так что надо разбираться в этом вопросе в правовом поле, если в человеческом поле не получается. Я много раз пыталась Дока вывести на серьезный разговор, в ответ все время получала, что я не понимаю, у меня когнитивка и пр. пр. Пусть власти, надзорные органы разбираются насколько консультации Дока по парафилиям соответствуют мед. стандартам, а, значит, законны.

Сами ругаете папу К.
Ошибка 🙂
Я не на стороне одной из сторон.
Я не ругаю родителей или детей при конфликте или семейной терапии.
Это очевидно 🙂
Я показываю ошибки, каждой из сторон.
А тут сами поступили как папа К, ушли, когда стало дискомфортно вместо того, чтобы понять необычного ребенка.
Хм, а форум читать?🙂
Вам, как и ряду других форумчан , замыкающихся у себя в теме- рекомендовано читать весь форум.
Где вчера я написал, чем занимался вечером. Читаете - получаете информацию, которая защищает Вас от ошибок восприятия.

общем, не пишите в моей теме плиз, что парафилии лечатся. Я не поверю в этом, пока не увижу статистику. И зря вы ругаете статистику. Я не понимаю, как можно заниматься машинным обучением без знания статистики? Статистика -- сложный раздел математики
Не пишу, напомню - пока Вы не обобщаете и не путаете себя с теми, кого обсуждают другие люди - мы не касаемся данных вопросов, особенно в Вашей теме.
Что касается пользы математики, я её знаю. К Вашему поведению математика не относится 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху