dok34.ru
Moderator
Хм 🙂Я тоже человек. Где сострадание? Хоть сука один раз?
К Вам есть уважение и любовь
Имхо.
От многих форумчан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм 🙂Я тоже человек. Где сострадание? Хоть сука один раз?
Да, ошибка когнитивки. Спасибо!Я запомнила следующее. Когда ты гуляла в Германии, пила пиво и встретила бабушку, которая собирает бутылки. Как ты отреагировала? Как человек, который не признает слабость, уязвимость. Как человек, который будет делать все, чтобы избежать этих состояний. Ну так вот, мне с такими людьми не по пути. Это говорит человек, который еще не встретился в жизни с непреодолимой проблемой. Рано или поздно встретишься, тогда меня поймешь. Ну а пока нам лучше не общаться, это разные миры. Живи, борись, избегай уязвимых состояний, чтобы не собирать бутылки...
...сначала старался понять происходящее, очевидно.А как Будда отреагировал на такую ситуацию, помнишь?
Привычка додумывать, выгодное, укладывающееся в привычную картину мира.Ты разучилась читать или это привычка - додумывать? Я рассказала, что старость в любой стране мира зависит от тебя, а не от кого-то.
*** от меня, дождись кого-то в онлайн и поной ему.
Всего наидобрейшего. Сделай милость. Не отвечай.
Тут поправлю. Эта просьба не выполняется. И если общение идёт с садистом, поймавшим жертву, которая подставилась так или иначе, в ловушку.Я просила по-человечески мне не отвечать.
Док, я пойду на консультацию к юристу, подумаю как составить против вас иск по поводу нанесения вреда здоровью мне лично, а также по поводу того, как вы мед. услуги оказываете людям с парафилиями, которые не соответствуют мед. стандартам. Давайте уж окончательно точки над i расставим в юридическом порядке, если по-человечески за 10 лет не получилось.Тут поправлю. Эта просьба не выполняется. И если общение идёт с садистом, поймавшим жертву, которая подставилась так или иначе, в ловушку.
И если просто когнитивное искажение у собеседника, и он искренне считает, что на стороне Света, и именно он должен доказать поганым оркам , где они неправы...
Моя ошибка, я продублирую описание её в Серверном.
Вам и всем я приношу извинения, что вечером отвлекся и пустил разговор на самотёк. Я-то спокойно ушёл и переключился на офлайн общение с родственником, обсуждение там разных тем. А тему, дебил я - не закрыл.
Хотел собственно дать Ксюше слегка выговориться и успокоиться. Потому сразу не закрыл...а затем забыл. И увидел продолжение уже утром.
Сорииеще раз!
Док, я пойду на консультацию к юристу, подумаю как составить против вас иск по поводу нанесения вреда здоровью мне лично, а также по поводу того, как вы мед. услуги оказываете людям с парафилиями, которые не соответствуют мед. стандартам. Давайте уж окончательно точки над i расставим в юридическом порядке, если по-человечески за 10 лет не получилось.
Теперь буду с вами разговаривать только в официальной, юридической плоскости. В человеческой плоскости с вами одна сплошная нервотрепка.
Док мне телемедицинские консультации оказывал, в результате которых я оказалась в психиатрическом стационаре с диагнозом шизофрения. Так что надо разбираться в этом вопросе в правовом поле, если в человеческом поле не получается. Я много раз пыталась Дока вывести на серьезный разговор, в ответ все время получала, что я не понимаю, у меня когнитивка и пр. пр. Пусть власти, надзорные органы разбираются насколько консультации Дока по парафилиям соответствуют мед. стандартам, а, значит, законны.
Ошибка 🙂Сами ругаете папу К.
Хм, а форум читать?🙂А тут сами поступили как папа К, ушли, когда стало дискомфортно вместо того, чтобы понять необычного ребенка.
Не пишу, напомню - пока Вы не обобщаете и не путаете себя с теми, кого обсуждают другие люди - мы не касаемся данных вопросов, особенно в Вашей теме.общем, не пишите в моей теме плиз, что парафилии лечатся. Я не поверю в этом, пока не увижу статистику. И зря вы ругаете статистику. Я не понимаю, как можно заниматься машинным обучением без знания статистики? Статистика -- сложный раздел математики
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.