Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
меня надо постоянно успокаивать, желательно прикосновения, я на них хорошо реагирую. Док правильно говорил, что холдинг терапия на меня хорошо действует. Ну и никаких обсуждений секса, это для меня термоядерная тема...
Первое - желательно учитывать, особенно близким.
Второе - сознательно избегать тем, которые провоцируют. Развивать в себе навык, который я показал вчера. Умение _ спокойно_ без истерик говорить _ себе_ Стоп, идти переключаться, и приходить без предубеждений с обидами.
Часть социализации ряда форумчан. Вас, Уила с Данте и ряда других.
Часть, кстати, постепенно учится это у...ну, со скрипом 🙂

Пока не почувствовала, у нас пока общение шло больше на интеллектуальном уровне. Пока. Ну сейчас стремлюсь выводить на эмоциональный, показывая свои слабости...
Показывайте 🙂
Но без манипуляций, пожалуйста. Учитесь этому навыку.
Это не женский навык, сорри.
Даже если использует ряд женских "приёмов"..и может казаться выгодным.

Первое - желательно учитывать, особенно близким.
Второе - сознательно избегать тем, которые провоцируют. Развивать в себе навык, который я показал вчера. Умение _ спокойно_ без истерик говорить _ себе_ Стоп, идти переключаться, и приходить без предубеждений с обидами.
Часть социализации ряда форумчан. Вас, Уила с Данте и ряда других.
Часть, кстати, постепенно учится это у...ну, со скрипом 🙂
А как сохранять спокойствие, если вы мне постоянно говорите, что якобы у меня мозг сохранный, и что я бы могла функционировать сексуально. То есть вы болезнь мою не признаете, по сути, минимизируете, что воспринимается как игнорирование моей боли, проблем, переваливаете на папу К с "трахателям". Хотя мне непонятно, как может мужчина секс. функционирования, если он не может это делать? В общем, не хочу эту тему поднимать, но приходится.

Чет это все очень жестко для меня....
Это реал. Ещё одна сторона реала.
В том числе - обозначение границ на манипуляционное поведение.
Их могут не замечать и вестись на них. Могут поддерживать, в своих целях. А могут не принимать манипуляции как класс - это поведение взрослого или вщрослеющей личности.
Они есть в этом мире.
Имхо 🙂

Это реал. Ещё одна сторона реала.
В том числе - обозначение границ на манипуляционное поведение.
Их могут не замечать и вестись на них. Могут поддерживать, в своих целях. А могут не принимать манипуляции как класс - это поведение взрослого или вщрослеющей личности.
Они есть в этом мире.
Имхо 🙂
А если я не взрослая, а инвалид, скажем? По объективным причинам. Если я взрослая, где моя взрослая сексуальность?

Я не смогу жить в таком реале, по объективным причинам.

Ну вот я тоже очень чувствителен, просто у меня, видимо, кора держит. Я сам себя контроллирую сильно. Не помню, когда плакал в последний раз.
Иногда можно плакать. По поводу, например. При чтении "Лучшего экипажа Солнечной" мы с Муром плакали, и не стеснялись этого.
Или кошачья песня от Растеряева...я плачу каждый или почти каждый раз, если слушаю вживую, с погружением с историю...
Несмотря на кору 🙂
Позволяю себе это.
Сдержаться, защититься - могу. Но не хочу.
Иначе это буду не совсем я.
Если грубо и упрощённо🙂

Да какой, блин, изюминки!.. 🙂
...уточню - какой, блин, изюминки в обильных горестях винограда, изюма, перца и имбиря!?
🙂
И других вещей, которые есть, но могут кем-то не улавливаться. Или при первом взгляде, или при искажении когнитивки обидой, холиваром или ещё чем...

Не знаю, не хватает чего-то. Потому что изюминка находится не у сильных, а у слабых. А слабость Жужу отвергает в себе и других. Отсюда нет изюминки в ее словах, не возбуждают.
Изюминки только у ведущей и руководящей партии. Да!
🙂

Изюминки только у ведущей и руководящей партии. Да!
🙂
Мне помогло только принятие слабости, а не культивирование силы и борьба со слабостью. В противном случае меня бы в живых не было уже.

Ладно, Док, наверное, мне действительно надо уйти...Я не дождусь от вас понимания. И чем больше читаю вас, тем больше понимаю, что вы не парафилик никакой, что нет у вас никакого дефекта, я его не чувствую. Общайтесь со здоровыми людьми. И продолжайте давать ложную надежду больным, парафиликам. Последних мне жалко, если они попадают к вам, человеку, который ложную надежду дает, это существенный вред психике наносит в долгосрочной перспективе. Это просто меня выводит из себя. Хочется выпрыгнуть из окна...

Тему не могу переименовать на точечки...Ладно, все, хватит.

Комплименты это дёшево и пусто. Я и без вас о себе знаю больше, чем кто-либо.
Ксюша, понаблюдай, когда ты становишься агрессором. А ты становишься.
Это вторая тема, по которой у нас с Ксюшей принципиальное несогласие 🙂
Откуда, в какой момент и зачем "из-за дверки" вылезает та сторона, которая туда вроде упрятана и _ забыта_.
Это я для новичков поясняю 🙂
Которые хотят "забыть" прошлое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху