Ksenia
Фея
Вообще ты права. Надо было все-таки мне тогда уйти и не возвращаться.Когда кажется, креститься надо. За собой следи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще ты права. Надо было все-таки мне тогда уйти и не возвращаться.Когда кажется, креститься надо. За собой следи.
Знаешь, я говорю как есть. Когда в реале я истерю, могу по полу кататься и волосы на голове рвать. Не оч приятное зрелище, знаю. Вообще со мной тяжело. И я не могу гарантировать, что у меня тантрумов не будет, что я не буду ныть и слюни пускать. Я знаю, что в "приличном" обществе надо это все скрывать, делать вид нормальной. И я знаю, что многие нормальные люди не готовы к моим псих. проявлениям. В таком случае я просто общаюсь с ними в скафандре. На этом форуме в скафандре быть не могу, так как тут я выкладываю себя в словесной форме как есть, как можно передать себя печатным текстом. Знаю, что проявления моей психики могут быть неприятными и даже токсичными, поэтому была всегда готова "в изгнание себя отправить" ради окружающих, одиночество приму. Ну если хочешь со мной общаться, простишь и примешь меня, то я все равно не могу гарантировать со своей стороны что тантрумов у меня больше не будет. Я знаю, что это проявления неполноценной психики, но пока не могу с этим что-то сделать. Могу подавлять себя, но это сложно очень. Поэтому наверное мне надо все-таки было уйти...Ну вот, а теперь и ты уходишь...🙁Когда кажется, креститься надо. Когда ты истеришь, лучшее, что можно сделать, это не поддаваться эмоциям, чтобы не заводить ни тебя больше, ни себя. Но ты все равно меня на них вывела. Ты сделала мне очень больно, сраный ты кекс с изюмом.
Вот Ире от меня много досталось. И Доку. Но они взрослее меня, сильнее. Что я только им не писала, особенно Ире, какие там только гадости не были, похлещи изюма. Но они терпели мои проявления психики. Знаю, что все люди это терпеть не будут. Ты вот не будешь терпеть. Может, действительно, ты тоже с особенностями, уязвимостями, как и я, но с другими, и мне надо на эту тему подумать. Просто я привыкла себя ставить ниже Иры, Дока, занимать позицию ребенка, они -- мои родители. Я это могу на других форумчан проецировать, в том числе на тебя.Когда кажется, креститься надо. Когда ты истеришь, лучшее, что можно сделать, это не поддаваться эмоциям, чтобы не заводить ни тебя больше, ни себя. Но ты все равно меня на них вывела. Ты сделала мне очень больно, сраный ты кекс с изюмом.
Сами ругаете папу К. А тут сами поступили как папа К, ушли, когда стало дискомфортно вместо того, чтобы понять необычного ребенка.1 ) Я необычная. 2) Я верю, что материя что-то значит. 3) Следовательно, необычность должна как-то раскрываться в материи, хоть как-то, но не полностью (через мозг и гены). 4) Я верю, что вариации в необычности материи объясняют большую вариацию в сексуальности, чем вариации в том, что вы ищите. 5) Та сложная динамика нелинейных систем, о которой писала, не расходится с органическим подходом, так как уменьшение связности у парафиликов из-за поражения белого вещества, которое нашел Кантор (хотя он нашел только это у педофилов, хотела бы провести такое же исследование облигатных фетишистов), делает некоторые вещи более вероятными,в том числе невозможность возбуждения на нормативные стимулы из-за повышенных порогов возбудимости, необходимости задействовать другие нейронные системы для трансфера возбуждения, что нелинейную динамику еще больше усиливает, еще больше делает сексуальное развитие непредсказуемым, увеличивая вероятность эффекта бабочки. И даже не пытайтесь его анализировать. Эффекты бабочки не поддаются линейному анализу, в том числе психоанализу. Поэтому нет смысла искать простые конкретные причины. Можно сравнить с ДЦП. При целом мозге здоровые люди ходят одинаково. А при поражении все по-разному, каждый свой стиль идиосинкратический вырабатывает. Также и с парафилиями, поэтому фетишей так много. Но нормальная ходьба, сексуальность для них невозможна. И это надо принять.Ну, когда этот сайт не читает новичок - я понимаю 🙂
Но когда Вы не знаете, что я делаю, в какую сторону - это или запальчивость, или странно 🙂
Выхожу, сорри за назойливость!
Прости меня, если можешь. ❤️Когда кажется, креститься надо. Когда ты истеришь, лучшее, что можно сделать, это не поддаваться эмоциям, чтобы не заводить ни тебя больше, ни себя. Но ты все равно меня на них вывела. Ты сделала мне очень больно, сраный ты кекс с изюмом.
Сначала возбуждение без фетиша, затем падение без фетиша. Прелюдия - норм, переход к аналу, попытка - падение.Вы говорите, что у него падает при близости без фетиша?
Или флаг "Стоп машина" при требовании активных действий?Не это ли нарушение синхронизации мозговых областей, необходимой для возбуждения?
Если _есть_ уже возбуждение и эрекция у данного человека, при _ отсутствии_ флага "Стоп", можем ли мы говорить о заведомом наличии белого вещества в достатке?Просто есть функциональная, легкая у дебютанов. А органическая? Ну вот у меня умеренный дефицит белого вещества. И?
Я о другом 🙂Мозговые органоиды внедрять будет? Глубинную стимуляцию будет проводить разных областей для повышения когерентности разных мозговых областей?Нет синхронизции, приходится помогать сексуальной сети функционально, дополнительные, несексуальные сети использовать. Отсюда парафилии как сексуализация нетипичного.
Можем, потому что на каждом этапе копуляции разные части мозга активны. Иногда один этап работает, другой -- нет.Если _есть_ уже возбуждение и эрекция у данного человека, при _ отсутствии_ флага "Стоп", можем ли мы говорить о заведомом наличии белого вещества в достатке?
Манипуляция?🙂Пожалуйста, я готова быть в полном одиночестве.
Манипуляция. Истеричная🙂Уж привыкла к нему. Готова и с форума убыть, если надо будет, и буду совсем одной...Я уже говорила, что мои взгляды многие не принимают, и я привыкла к этому.
Уж лучше бы понять попытались, а не пытаетесь. Уже который год мне рассказываете про флаги и вектора. Я бы хотела вашу версию психосексуального развития послушать в условиях дефицита белого вещества и связности. Свою версию выложил в общих чертах, к чему это приводит.Манипуляция. Истеричная🙂
Лечится как и любая истерия - снижением внимания к истерике.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.