Когда кажется, креститься надо. Когда ты истеришь, лучшее, что можно сделать, это не поддаваться эмоциям, чтобы не заводить ни тебя больше, ни себя. Но ты все равно меня на них вывела. Ты сделала мне очень больно, сраный ты кекс с изюмом.
Прости меня, если можешь. ❤️
Также я забываю, что и у тебя проблем много, что и у тебя есть психиатрический диагноз, как у меня. Извини. Бережней, бережней надо быть с тобой...
Перечитала твои посты, сейчас лучше прочувствовала, что ты хотела сказать, донести. Я просто боль и опыт цис-женщин через себя не пропускала в отношении мужчин. Конечно, конечно, проблема, о которой ты пишешь очень актуальна, и здорово, что женщины учатся себя защищать от хамов. Но и меня пойми. Я с детства не такая, всегда отождествляла себя с аутсайдерами, так, что я и сейчас на автомате с любимыми аутсайдерами себя отождествляю. Ты там писала, что девственник, женщин не видел, их судит, обижает, называет целюлитными и пр. У меня две реакции возникает. С одной стороны я осуждаю его поведение, с другой стороны я вижу аутсайдера (девственник, соц. изоляция, нет достижений), и у меня происходит процесс идентификации с ним как с аутсайдером. И естественно, я всегда встаю на их сторону, независимо от пола. То есть у меня в психике в этом вопросе раздел не по линии мужское -- женское, отношении полов, а по линии маргиналы --мейнстрим.
Что касается изюминки...Да, разглядела сейчас оффенс со своей стороны. Прости. Я просто настолько отождествилась с ролью жертвы, что не могу представить, что я могу боль кому-то причинить, и что могу на других людей оказывать влияние. Неа, могу. Люди тоже ко мне привязываются, испытывают симпатию, антипатию, некоторым из них мое мнение, мои слова важны. Я эти все факторы очень редко учитываю 1) из-за своей низкой самооценки, 2) из-за привычки считать себя постоянно аутсайдером\жертвой.
А вообще, я поняла, что для лучшего взаимопонимания надо больше общаться, выражать свои мысли, чувства. Коммуникация, коммуникация и еще раз коммуникация. По-другому никак.
Вообще, я была бы рада продолжать с тобой общение, хоть и готова к тому, что иногда это будет больно мне, и тебе может быть больно от меня.