С момента твоего прихода на форум до момента сейчас было много возможностей лучше узнавать тебя. Ты же сама помнишь, что бывало там разное... А сейчас у меня нет желания остро реагировать на тон сообщений, потому что узнавал я тебя с хороших сторон. Об этом я и пытался сказать Ксении. Разве это плохо?Которые ты понял только спустя большое "дальше". Ну а раньше что думал?
В самом деле?.. Мне всё же это кажется несправедливым.Знаете, стоит Ксюше, Медведику, Ире начать ныть, вокруг них сразу начинают все прыгать, подтирая сопельки. Я тоже человек. Где сострадание? Хоть сука один раз?
Я исхожу из того, что поддержка нужна разная. Кто-то адаптирован, обладает бОльшими ресурсами, ему проще. Кто-то слабее, уязвимее. И в своих силах, и в своём понимании я ограничен, поэтому прошу прощения, если вовремя не оказал поддержку, если в тот момент мог.
В общем, я не хочу это длить. Мне очень жаль, если мои слова прозвучали не так и не тогда, если они задели и были болезненны или если они были в чём-то несправедливы и вызвали злость. Прошу прощения.