Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Которые ты понял только спустя большое "дальше". Ну а раньше что думал?
С момента твоего прихода на форум до момента сейчас было много возможностей лучше узнавать тебя. Ты же сама помнишь, что бывало там разное... А сейчас у меня нет желания остро реагировать на тон сообщений, потому что узнавал я тебя с хороших сторон. Об этом я и пытался сказать Ксении. Разве это плохо?
Знаете, стоит Ксюше, Медведику, Ире начать ныть, вокруг них сразу начинают все прыгать, подтирая сопельки. Я тоже человек. Где сострадание? Хоть сука один раз?
В самом деле?.. Мне всё же это кажется несправедливым.
Я исхожу из того, что поддержка нужна разная. Кто-то адаптирован, обладает бОльшими ресурсами, ему проще. Кто-то слабее, уязвимее. И в своих силах, и в своём понимании я ограничен, поэтому прошу прощения, если вовремя не оказал поддержку, если в тот момент мог.

В общем, я не хочу это длить. Мне очень жаль, если мои слова прозвучали не так и не тогда, если они задели и были болезненны или если они были в чём-то несправедливы и вызвали злость. Прошу прощения.

У меня был абсолютно нормальный тон. А попытки Ксюши меня оскорбить кажутся невинными шуточками. Ну-ну. Как я сказала, если так, то всё.

Я "всё" пишу уже третий раз. Всё. Вот четвёртый. Наше общение (со всеми) окончено.
Отвечать мне не надо. Док, вам тоже. Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
Я "всё" пишу уже третий раз. Всё. Вот четвёртый. Наше общение (со всеми) окончено..
Ой, слава тебе господи. Я очень рада этому. Я вообще не понимаю, зачем тебе вообще понадобилось общение с больными людьми? Ни мне, ни тебе от этого никаких плюсов. Я просто все расставляю по полочкам. Богу богово, кесарю -- кесарево. Кто-то попадает в дурдом на пару недель. А кто-то живет в нем постоянно. Общение с тобой показало мне, что у меня с нормальными людьми нет ничего общего ни в плане опыта, ни в плане мировоззрения. Можно общаться мне с нормальными только в скафандре. На какую-то эмпатию и понимание от них не рассчитываю.

Во мне изюма - тебе не представить. Не надо обижаться, что я не удовлетворила твоё желание быть жалеемой девочкой.
Я понимаю, что ты у Иры нахваиалась попыток играть в психолога, но ты неправа. Не надо даже пытаться.
Я запомнила следующее. Когда ты гуляла в Германии, пила пиво и встретила бабушку, которая собирает бутылки. Как ты отреагировала? Как человек, который не признает слабость, уязвимость. Как человек, который будет делать все, чтобы избежать этих состояний. Ну так вот, мне с такими людьми не по пути. Это говорит человек, который еще не встретился в жизни с непреодолимой проблемой. Рано или поздно встретишься, тогда меня поймешь. Ну а пока нам лучше не общаться, это разные миры. Живи, борись, избегай уязвимых состояний, чтобы не собирать бутылки...

Я запомнила следующее. Когда ты гуляла в Германии, пила пиво и встретила бабушку, которая собирает бутылки. Как ты отреагировала? Как человек, который не признает слабость, уязвимость. Как человек, который будет делать все, чтобы избежать этих состояний. Ну так вот, мне с такими людьми не по пути. Это говорит человек, который еще не встретился в жизни с непреодолимой проблемой. Рано или поздно встретишься, тогда меня поймешь. Ну а пока нам лучше не общаться, это разные миры. Живи, борись, избегай уязвимых состояний, чтобы не собирать бутылки...
Почищу за Вас.
Выражение несогласие с тем у собеседника, что искажает реальность более , чем наполовину.. .
Примерно так?

Последнее редактирование модератором:
Ладно, избегай собирания бутылок, уязвимости, слабости, бедности , сексуального бессилия и пр. пр. Могу только в этом удачи пожелать. Я вот не смогла этого избежать. Слабости, бессилия и пр.

Последнее редактирование модератором:
Ладно, избегай собирания бутылок, уязвимости, слабости, бедности , сексуального бессилия и пр. пр. Могу только в этом удачи пожелать. Я вот не смогла этого избежать. Слабости, бессилия и пр.
Ты разучилась читать или это привычка - додумывать? Я рассказала, что старость в любой стране мира зависит от тебя, а не от кого-то.
Отъебись от меня, дождись кого-то в онлайн и поной ему.
Всего наидобрейшего. Сделай милость. Не отвечай.

Ты разучилась читать или это привычка - додумывать? Я рассказала, что старость в любой стране мира зависит от тебя, а не от кого-то.
Отъебись от меня, дождись кого-то в онлайн и поной ему.
Всего наидобрейшего. Сделай милость. Не отвечай.
Ну вот, стоило мне только показать свою сущность, так сразу убегаешь от меня. Ищи людей сильных, достойных, функциональных, в том числе сексуально.

Я не собираюсь все время с нормальными людьми общаться в скафандре, иногда мне приходится его снимать.

Ну вот, стоило мне только показать свою сущность, так сразу убегаешь от меня. Ищи людей сильных, достойных.
Ты заколебала делать кого-то виноватым. Ты вполне себе показывала зубки, когда пыталась оскорблять. Не надо косить под беззащитную овечку. Кто-то ведётся на твой спектакль, я не буду. Ещё раз. Пока.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху