Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ты заколебала делать кого-то виноватым. Ты вполне себе показывала зубки, когда пыталась оскорблять. Не надо косить под беззащитную овечку. Кто-то ведётся на твой спектакль, я не буду. Ещё раз. Пока.
Мы в разных мирах находимся, разные мировоззрения совсем. Мое послание тебе только одно: ради своего псих. здоровья я не могу все время ходить в скафандре и подыгрывать нормативному мировоззрению. Иногда мне приходится снимать скафандр, а под ним очень слабое уязвимое существо. Вот и все. И я понимаю, что с таким существом не все хотят общаться. И я просто расставляю все точки над i.

Мы в разных мирах находимся, разные мировоззрения совсем. Мое послание тебе только одно: ради своего псих. здоровья я не могу все время ходить в скафандре и подыгрывать нормативному мировоззрению. Иногда мне приходится снимать скафандр, а под ним очень слабое уязвимое существо. Вот и все. И я понимаю, что с таким существом не все хотят общаться. И я просто расставляю все точки над i.
Ты заколебала. Дай мне спокойно дочистить свою тему. Я тебя успокаивать не буду. Не теперь, когда ты показала, что и сама оскорблять горазда. С тобой говорили абсолютно нормально, на совсем отвлеченные темы. Ну раз ты такая неженка, сделай одолжение в первую очередь себе и Отъебись от меня.

Не теперь, когда ты показала, что и сама оскорблять горазда. С тобой говорили абсолютно нормально, на совсем отвлеченные темы.
Это общение в скафандре. Я так в социуме общаюсь. Но для меня выход в социум -- это все равно что выход в открытый космос, очень агрессивную среду. Я не могу все время в скафандре находиться. Ты общалась с невербальными аутистами? Я общалась. Там если что-то не так пойдет, так сразу истерика и битье головой об стену. Я не такая, но я на этом спектре, плюс еще секс. нарушения, при намеке на секс темы могу тоже начать биться головой об стену. Я не стану нормальной, я просто хочу прожить с минимум страданий, вот и все.

Это общение в скафандре. Я так в социуме общаюсь. Но для меня выход в социум -- это все равно что выход в открытый космос, очень агрессивную среду. Я не могу все время в скафандре находиться. Ты общалась с невербальными аутистами? Я общалась. Там если что-то не так пойдет, так сразу истерика и битье головой об стену. Я не такая, но я на этом спектре, плюс еще секс. нарушения, при намеке на секс темы могу тоже начать биться головой об стену. Я не стану нормальной, я просто хочу прожить с минимум страданий, вот и все.
Рада за тебя. Всё.

Рада за тебя. Всё.
Я тоже за тебя рада. 🙂 Просто людям из разных миров лучше не пересекаться.Вернее иногда можно пересекаться, если есть готовность принять, понять, уважая различия, уязвимости друг друга. Но не всегда она есть. Я переоценила свои возможности коммуникации с людьми из других миров.

Я тоже за тебя рада. 🙂 Просто людям из разных миров лучше не пересекаться.Вернее иногда можно пересекаться, если есть готовность принять, понять, уважая различия, уязвимости друг друга. Но не всегда она есть. Я переоценила свои возможности коммуникации с людьми из других миров.
Я просила по-человечески мне не отвечать.

Последнее редактирование:
Ты вот забыла, разумеется, что когда ты уходила с форума, я к тебе шла в телегу и спрашивала, как ты. Ты же предпочла поступить по-скотски, когда я просто написала несколько постов про парней, которые даже близко к тебе не относились.
Вот мне как раз и понятно, что ты за человек, и какое у тебя нутро. Зря только "бежала" за тобой и просила не менять название темы на обидное для тебя.
Пиздец каким же скотом надо быть.

Знаете, стоит Ксюше, Медведику, Ире начать ныть, вокруг них сразу начинают все прыгать, подтирая сопельки. Я тоже человек. Где сострадание? Хоть сука один раз?
Проще всего искать сострадание в обществе себе подобных. Во всех странах в псих. больницах есть несколько отделений. Есть отделения неврозов, есть психозов, есть хроников, где аутисты, больные деменцией. Ну так вот, наверное, не надо невротиков к психотикам или психохроникам класть? А Док это делает. Я к нему такие претензии уже высказывала...В том, что психохроники и психотики не сходятся с невротиками, никто не виноват. Просто разные жизненные пути, опыты, ожидания, разные проблемы.

Просто я могу обманывать людей, я вообще актриса. Я могу невротика сыграть и даже нормальную, и меня могут даже нормальные принять за свою. Но себя-то я не обману...🙂Я знаю свою истинную категорию, свой дом.С детства была маргиналкой и буду маргиналкой, белой вороной.

Ты вот забыла, разумеется, что когда ты уходила с форума, я к тебе шла в телегу и спрашивала, как ты. Ты же предпочла поступить по-скотски, когда я просто написала несколько постов про парней, которые даже близко к тебе не относились.
Вот мне как раз и понятно, что ты за человек, и какое у тебя нутро. Зря только "бежала" за тобой и просила не менять название темы на обидное для тебя.
Пиздец каким же скотом надо быть.
Я к тебе очень хорошо отношусь, по-теплому. Мне нельзя вообще злиться. Просто я не здорова и мне важно очень иногда снимать скафандр и ныть. Я понимаю, что процесс этого нытья для окружающих может выглядеть некрасиво, также как битье головой об стену аутиста или всплески психоза у шизофреника. Неприятно для нормальных людей, я понимаю это. Но вспомни, что, например, родственники Кристины говорили про ее кузину, что ее разбаловали, все ей. Мне кажется, что ты как родственники кузины.

Когда кажется, креститься надо. Когда ты истеришь, лучшее, что можно сделать, это не поддаваться эмоциям, чтобы не заводить ни тебя больше, ни себя. Но ты все равно меня на них вывела. Ты сделала мне очень больно, ***изюмом.
Почистил ...

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху