Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, не хватает чего-то. Потому что изюминка находится не у сильных, а у слабых. А слабость Жужу отвергает в себе и других. Отсюда нет изюминки в ее словах, не возбуждают.Да какой, блин, изюминки!.. 🙂
Тогда ты не прав. Я не стану унижать человека жалостью. Жалость испытывают к тому, кто ниже. Я не ставлю себя выше собеседника. А уж про мою манеру тем более никто ничего не понял. Мне хватило бреда Иры, чтобы понять. На этом предлагаю закончить попытки анализа меня.Ну а о ком, блин 🙂
А слабость Жужу отвергает в себе и других.
Во мне изюма - тебе не представить. Не надо обижаться, что я не удовлетворила твоё желание быть жалеемой девочкой.Ты на интеллектуальном уровне все правильно говоришь, но чего-то не хватает, изюминки какой-то...
Я имел в виду, что возможная резкость в общении не говорит о жестокости. Если совсем сократить, то я имел в виду, что ты хороший человек.Тогда ты не прав. Я не стану унижать человека жалостью. Жалость испытывают к тому, кто ниже. Я не ставлю себя выше собеседника. А уж про мою манеру тем более никто ничего не понял. Мне хватило бреда Иры, чтобы понять. На этом предлагаю закончить попытки анализа меня.
К чему это вообще? Я повторил то, что имел в виду. Не для того, что "сделать комплимент", а чтобы подчеркнуть в разговоре с Ксенией, что можно и поумерить градус драматизма. Каким боком это должно быть для тебя обидно, я не очень понял и слегка в растерянности сейчас.Комплименты это дёшево и пусто. Я и без вас о себе знаю больше, чем кто-либо.
Если ты считаешь, что не участие в истерике человека, который переврал мои слова и на это обиделся; если нежелание поддерживать человека в стремлении быть жалким (а только таким может быть человек, которого жалеют. Жалеют - не сочувствуют) - если это "манера общения", то у тебя гораздо больше общего с Ксюшей, чем казалось на первый взгляд.К чему это вообще? Я повторил то, что имел в виду. Не для того, что "сделать комплимент", а чтобы подчеркнуть в разговоре с Ксенией, что можно и поумерить градус драматизма. Каким боком это должно быть для тебя обидно, я не очень понял и слегка в растерянности сейчас.
Да, у Ксении (и не только у неё) такое бывает. Я это не отрицаю.Если ты считаешь, что не участие в истерике человека, который переврал мои слова и на это обиделся;
Людям в разных состояниях хочется разного. Я просто принимаю, что у человека может быть такое мироощущение, такой образ Я или такие скрытые желания. Да по барабану, какие причины у этого могут быть.если нежелание поддерживать человека в стремлении быть жалким (а только таким может быть человек, которого жалеют. Жалеют - не сочувствуют)
Нет, "манера общения" было про другое, про чёткость, жёсткость формулировок.- если это "манера общения", то у тебя гораздо больше общего с Ксюшей, чем казалось на первый взгляд.
Оскорбить? Сорри, это где? Про "изюминку", что ли? Мне вообще сначала показалось сходу, что это шутка какая-то кокетливая. Или где?Ксюша хотела поныть? Она поныла. А потом стала преследователем и стала пытаться оскорбить меня. Я в этом абсурде участвовать не хочу.
У меня тоже есть образ Я. Это кого-то ебет тут? Была бы тут Ира, она бы тут же записала меня в жестокие и коварные домины. Ах нет, Ксюша же это сделала. Иры нет - а дело её живёт.Людям в разных состояниях хочется разного. Я просто принимаю, что у человека может быть такое мироощущение, такой образ Я или такие скрытые желания. Да по барабану, какие причины у этого могут быть.
Которые ты понял только спустя большое "дальше". Ну а раньше что думал?Нет, "манера общения" было про другое, про чёткость, жёсткость формулировок.
Ну вот раз для тебя это кокетливая шуточка, ну и тусуйтесь со своим изюмом до брожения.Оскорбить? Сорри, это где? Про "изюминку", что ли? Мне вообще сначала показалось сходу, что это шутка какая-то кокетливая. Или где?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.