Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну да, это не харкорные тс, а начинающие, мечтающие. Хотя там есть кроссдримы, которые в итоге начали транзишен. На сайте хардкорных тс запрещено обсуждать аутогинефилию, Блэнчарда и пр. А на кроссдриме можно, то есть это как бы промежуточное состояние, много там людей сомневающихся, колебающихся. Поэтому я там и зарегился, а не на Susan's Place Transgender Resources Хотя и susans почитываю.

Ну да, это не харкорные тс, а начинающие, мечтающие. Хотя там есть кроссдримы, которые в итоге начали транзишен. На сайте хардкорных тс запрещено обсуждать аутогинефилию, Блэнчарда и пр. А на кроссдриме можно, то есть это как бы промежуточное состояние, много там людей сомневающихся, колебющихся. Поэтому я там и зарегился, а не на Susan's Place Transgender Resources Хотя и susans почитываю.
Хардкорные тс вроде только о транзишене болтают и их от этого дела за уши не оттянешь?
А дримеры они мечтатели - вот он посмотрел на меня, взял мою нежную ручку, что у меня замерло сердце и мой милый клитор отозвался первородной природной реакцией.

Ну типа того.

Ты почитал мою тему там ?🙂 Вроде бы конструктивные обсуждения... Про копуляцию поболтали, про лордоз (рефлекс у самок отдаваться).

Ты почитал мою тему там ?🙂 Вроде бы конструктивные обсуждения... Про копуляцию поболтали, про лордоз (рефлекс у самок отдаваться).
И в чем тогда кроссдрим?
Лордоз обсуждать?
Дрим на лордоз?🙂

Остановите землю - я сойду🙂

Ни магу смалчать? А внешность пазваляет? Ты надеюсь ни агромный бородатый мужик с плечами "Боком-в дверь" Страшная баба получица - тоже отстой. Нихто не саизволит взять то што ты атдавать буишь😀

Короче как мне сказал мой одноклассник - Боря, вместо чтения "пятьдесят оттенков серого" лучше порнудр посмотреть🙂

Ни магу смалчать? А внешность пазваляет? Ты надеюсь ни агромный бородатый мужик с плечами "Боком-в дверь" Страшная баба получица - тоже отстой. Нихто не саизволит взять то што ты атдавать буишь😀
Ну чо ты Мур прям так сразу🙂
Док уже сказал - нужно видео и эксперты, которые оценят степень пасса у Кирилла. Насколько он подходит. Сможет ли он социализироваться и давать что захочется брать.

Ну чо ты Мур прям так сразу🙂
Док уже сказал - нужно видео и эксперты, которые оценят степень пасса у Кирилла. Насколько он подходит. Сможет ли он социализироваться и давать что захочется брать.
Не сможет 🙂
Но если его это устраивает - пусть.
Женщины-программисты могут иметь внешность ...не совсем Дюймовочки.
Вот если он и специальность меняет , скажем на скрипачку или арфистку, там могут быть вопросы профпригодности.
Хотя...я с трудом представляю пассивную скрипачку. Барабанщица - еще куда ни шло. Без эмоций - БУМ, БУМ, БУМ..
🙂
Пассивно, в общем. Под действием силы тяготения.

Не сможет 🙂
Женщины-программисты могут иметь внешность ...не совсем Дюймовочки.
Вот если он и специальность меняет , скажем на скрипачку или арфистку, там могут быть вопросы профпригодности.
Хотя...я с трудом представляю пассивную скрипачку. Барабанщица - еще куда ни шло. Без эмоций - БУМ, БУМ, БУМ..
🙂
Пассивно, в общем. Под действием силы тяготения.

Хм, на минимальных настройках?
Вот меня не устраивает. Хотя подозреваю что большинство тс устраивает.
Меня не устраивает. Меня устраивает только небо и космос. Я хочу уметь летать, парить над облаками.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху