• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вот для нее например возможно была адаптация в мужской роли? Или в качестве девушке ей живется лучше? I need help dealing with my doubts..

Ну вот опять встает вопрос активности\пассивности в сексе. Пассивному партнеру в сексе фаллос не нужен.
А как думаешь для Tombu адаптация в мужской роли была бы лучше или Vader все же должен сменить пол на мужской?

Не знаю. Но факт в том, что Vader чувствует себя лучше в мужской роли.

В общем мне все равно кажется, что лучше идти на транзишен.

Не знаю. Но факт в том, что Vader чувствует себя лучше в мужской роли.
А мне кажется это крик души - ты посмотри на меня, на мужчину не идеального и задумайся. Посмотри я чувствую себя в мужской роли хорошо, почему ты так не можешь? Что тебе надо еще?

Не знаю, Боря, что-то ты сильно глубоко в психологию копаешь. Мне кажется, что это не туда.

Не хочу заниматься психоанализом Боря. Хочу пускать мыльные пузыри в новом платье...

А вообще я не знаю, Кирилл. Выдержишь ли ты пускать мыльные пузыри и не сорвешься. Не начнешь ли кричать и ругаться, что мыльные пузыри нельзя пускать, это неправильно, так хорошие девочки не поступают.
Непонятно когда в тебя вселится дух бабушки🙂

А я постепенно социализируюсь в новой для меня группе - на форуме начинающих тс. 🙂 Hi, gals! - Crossdream Life
Кир, это же кроссдрим. Как там дела с дримами обстоят? Твои впечатления?

Просто я предполагаю что там кроссдрима полно должно быть и без цензуры как у Дока🙂
То есть свобода полная.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху