Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Но если его это устраивает - пусть.

Хм, на минимальных настройках?
Вот меня не устраивает. Хотя подозреваю что большинство тс устраивает.
Меня не устраивает. Меня устраивает только небо и космос. Я хочу уметь летать, парить над облаками.
Принимаю.
Принципиально ли - на Боинге или Аирбасе?
Летать.
Да, есть ньюансы. Начитавшийся книжек про романтику начала 20 века - может быть неприятно удивлен.
Но реал таков.
Есть Боинг, есть Аирбас, есть ...извращенцы Сухие 🙂
Условно.
Когда цель - летать, мой одноклассник пошел летать в сельхозавиацию...
А вообще, когда "железо" тела функционирует хорошо и нет особых предубеждений - хватит нейропластичности, чтобы научиться.
Или даже переучиться 🙂
Кирилла - помните, что не устраивало?
Качество эрекции, собственно. Ну и эякуляции.
Был бы он поближе - простатит я бы ему убрал более-менее, и эта причина бы тоже ушла.
И он бы вероятно взлетел.
Имхо.

Док, а может быть простатит и проблемы с эрекцией в 11 лет?
У вас были такие пациенты?

понятно что связывать простатит и тс неверно и слишком конкретно.
и Кирилл может сказать дескать что вы лечите педофилов, тс, гс через лечение простатита.
и заявит что вы ненаучно вообще.

ну а так конечно простатит одна из причин может быть, в череде причин. Не сверхценная причина.

Последнее редактирование модератором:
Я не понимаю, зачем лечить простатит, проблемы с эрекцией если женщины активны в сексе? Просто подставляешься под девушку-актива - получаешь удовольствие. А мне пенис и все что с ним связано не нужны вообще.

Я не понимаю, зачем лечить простатит, проблемы с эрекцией если женщины активны в сексе? Просто подставляешься под девушку-актива - получаешь удовольствие. А мне пенис и все что с ним связано не нужны вообще.
не, мы разные. Я б есип пол менял то встречался бы с мужчинами. Устроили понимашь Лесбос🙂

Лечится от импотенции не буду принципиально. Лечение от нее это подкрепление позиции, что мужчины активны в сексе, должны своим твердым членом что-то делать для удовлетворения женщин...Пусть у меня член будет мягким все время. Док же говорит, что мягкие мужчины имеют право на существование.

чем больше я разочаровываюсь в мужчинах, тем дисфория моя спадает.
вот такая фигня🙂

Ок, спасибо!
Типичный взгляд теоретика, уверенного теоретика.
"Зачем мне зубы!? Зубы мне нужны, раз я манную кашу люблю!"...

Лечится от импотенции не буду принципиально. Лечение от нее это подкрепление позиции, что мужчины активны в сексе, должны своим твердым членом что-то делать для удовлетворения женщин...Пусть у меня член будет мягким все время. Док же говорит, что мягкие мужчины имеют право на существование.
образа с пассивным султаном не зашел, Кир?
не пассивен султан?

Док, а может быть простатит и проблемы с эрекцией в 11 лет?
У вас были такие пациенты?

понятно что связывать простатит и тс неверно и слишком конкретно.
и Кирилл может сказать дескать что вы лечите педофилов, тс, гс через лечение простатита.
и заявит что вы ненаучно вообще.

ну а так конечно простатит одна из причин может быть, в череде причин. Не сверхценная причина.
Были.
Официально - не бывает, орган ещё не развит.
Но в реале - случается, и чаше не лечится, по понятной причине. Пацанам западло.
Но редко,, соьственг.
Явно не главная причина.
Имхо 🙂

Ок, спасибо!
Типичный взгляд теоретика, уверенного теоретика.
"Зачем мне зубы!? Зубы мне нужны, раз я манную кашу люблю!"...
А женщине зачем член? У меня в теле есть отверстия, в которые может проникать активная женщина если что. Или все-таки женщины не активны, а пассивны в сексе? Вы сами себе противоречите. Сначала заявляете, что женщины активны в сексе, а потом предлагаете лечиться от простатита, чтобы размахивать активно твердым членом...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху