Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, то есть Вы считаете _ единственным_ либо главным способом повышения тонуса - именно реализацию известных вещей?По поводу энергии или тонуса - действительно у меня очень мало, но я как-бы связываю во многом именно с этим, с чем я пришёл на форум. У меня наоборот ожидания, что если вдруг реально реализовать, то "тонус" бы повысился и это чувство важно для меня, в том числе из-за этого хочу и критически расстроился бы если б не произошло.
Если непонятно - это нормально.
Как зверь в капкане - рвётся оттуда, раня себя...вместо альтернативы, для разумного поведения?По поводу того как себя нужно не любить, чтобы заниматься таким исправлением - я уже писал, что эти желания для меня - боль. Объективно оно может и не мешает жить, но... Я просто хочу избавиться от боли.
Надо тебе чаще плюшками с какао баловаться.У меня вес сейчас 60.1, имт 18.14, вы там присматривайте за мной, а то совсем легкой стану, и меня Земля не удержит...
Поэтому у тебя и полиморфная сексуальность, собственно. Многое что возбуждает. Есть разные парафилии. Одни возникают на фоне гиперсексуальности, а другие на фоне асексуальности и высоких порогов возбудимости. В последнем случае они, как правило, облигатные.Снова говорю про себя - я не считаю, что у меня был по настоящему слабый аффект от девочек, я очень рано начал вы знаете что и использовал для этого сами знаете чего фотки девочек. Потом вполне себе смотрел.
Концепция секса была странной, и слишком сильные "ауто" чувства или "возбуждение от того, что смотрю".
Не могу себя специально заставить что-то мучное есть. Хотя вот два торта в апреле поела в связи с др.Надо тебе чаще плюшками с какао баловаться.
Да, сочетание факторов, немногих факторов по сути - даёт и разнообразие результатов, и взаимную тесную связь этих факторов, которые усиливают друг друга.Да пожалуй. Думала про то что психоаналитики пытаются местами описать в терминах психоанализа неврологические процессы. То есть они видят феномен, и под него подводят свою теорию, и это может быть даже верно, но дело просто в том что особенные дети - те-же чувствительные или с аутизмом, тревожные - просто ярче проявляют эффекты, так если обычный мальчик будет немножко стесняться чтобы подойти к девочке, но преодолеет это, то у тревожного этот уровень будет высоким, или будет бояться что девочка его поголотит, не даст самостоятельности и тд. Причем у обычного мальчка может быть "еврейская мама" но с него как с гуся вода и на девочек в классе он не будет маму переносить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.