• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Тут же мое дело в том, чтобы тарелка не была грязной и блюда не перемешивались друг с другом. Молоко с винегретом вместе лучше не есть, ИМХО.
С этим согласна, кстати. Многие люди мешают православие, буддизм, ислам и изотерику. Я такую смесь не переношу. Маме недавно принесли икону в качестве подарка. Я ей сказала, что больше православные иконы в дом носить не надо, не православные мы. Иконы православные всем раздать надо христианам. А у нас дома только буддизм будет, его символика, и все, без всяких христианских примесей.

Интересное интервью с американским сексологом Joe Kort, он про женатых геев* целую книгу написал, им помогает. Доку может быть интересно. Причем он в основном мужской сексуальностью занимается, не женской. Говорит, что она гораздо сложнее, чем думают в американской культуре, ну и в российской, наверное.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Хм, снова манипуляция? Ксюша имеет значение.
Надо ли это доказывать, в ответ на Ваш риторический вопрос.
Но мне не ясно, что Вы имеете в виду под вставанием в позицию Бога.
Поясните, пожалуйста.
То есть...вставание в позицию Бога, в крайних проявлениях от ограниченного заведомо человека - два варианта рассмотрим.
Первый - взять на себя всю боль и тяжесть этого мира, прочувствовать всех живущих на этой планете или на многих планетах, не ограничивая себя всего лишь одной-двумя тысячами тех, кого можно представить, основываясь на прежних представлениях... Это непросто.
Второй - вариант Данте, ощущать себя всемогущим и всезнающим , в качестве очень приятной самозащиты от любых почти напастей 🙂
Ну и промежуточные варианты.
Данте, напомню - использует не качели от первого такого до второго и обратно - а обычно применяет просто классическое "я бог, я червь, я царь, я раб", то есть - то богом , то ругающим себя за это типом ощущает.

Если можно - уточните!
Данте умеет раздрабливать на части всякие такие штуки. И менять концепции - постепенно приводя к чему-то более здоровому.... Так же впринцепе могу от всех концепций видимо отказаться и от нарциссического эго тоже... Вообще хочу сделать эго мало значимым.

Вы подставились, Ксюша долбанула от души. С куриной попкой, как минимум.
Потому я привлек внимание к этому _ привычному_ для вас обоих сценарию.
То есть - для того, чтобы становиться счастливыми, и Вам, и всем другим форумчанам желательно научиться понимать старые привычные сценарии - и реагировать иначе, по новому.
В Вашем случае - без подставления..
Поможем Дизаеру, Ксюше, мне и Доку и другим всем.

Я когда то сомневался - что у кошки есть чувства......................................................

Вы подставились, Ксюша долбанула от души. С куриной попкой, как минимум.
Потому я привлек внимание к этому _ привычному_ для вас обоих сценарию.
То есть - для того, чтобы становиться счастливыми, и Вам, и всем другим форумчанам желательно научиться понимать старые привычные сценарии - и реагировать иначе, по новому.
В Вашем случае - без подставления..
Мне кажется, Док, что до того, как я была феей, вы бы предупреждение мне не дали. 🙂 А сейчас я фея, и вы моральные стандарты поведения (в хорошем смысле слова) для меня повысили, и я в целом согласна с таким подходом 🙂 Я хочу придерживаться более высокого стандарта поведения и добра.

Читаю про устойчивость по Ляпунову. Устойчивость (динамические системы) — Википедия И думаю, что у некоторых людей устойчивость эта низкая. А раз так, то возможны "эффекты бабочки", которые дают парафилии на первый взгляд "случайно". Но на самом деле это не случайность, это просто сложное поведение динамической системы со слабой устойчивостью. Ну я подробней посмотрю математику этого явления...

А вот, аттрактор Лоренца. Аттрактор Лоренца — Википедия
Думаю, подобным образом происходит динамика секс. ориентации, секс. флуидность...Это база, конечно.

Видео хорошее про устойчивость по Ляпунову.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
Надо же, у меня сейчас нет тестостерона, зато есть яркие секс. фантазии. Значит, они от гормонов не зависят? А скорее зависят от психики в целом? Ну так у меня с детства яркое фантазирование на самые разные темы 🙂
Если можно - чуть подробнее! :))
Добрый день!

МОжно даже так ярко, чтобы Мур кончил дважды, а остальные - трижды 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху