Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если хотите обсуждать мое духовное и сексуальное развитие, то это можно делать в моей теме 🙂
Да будет так.

Сообщения из темы Жужу перенесены.
Предупреждения были выданы только в устной форме.
Взаимные извинения в наличии.
Конфликт исчерпан.

Тут же мое дело в том, чтобы тарелка не была грязной и блюда не перемешивались друг с другом. Молоко с винегретом вместе лучше не есть, ИМХО.
С этим согласна, кстати. Многие люди мешают православие, буддизм, ислам и изотерику. Я такую смесь не переношу. Маме недавно принесли икону в качестве подарка. Я ей сказала, что больше православные иконы в дом носить не надо, не православные мы. Иконы православные всем раздать надо христианам. А у нас дома только буддизм будет, его символика, и все, без всяких христианских примесей.

Интересное интервью с американским сексологом Joe Kort, он про женатых геев* целую книгу написал, им помогает. Доку может быть интересно. Причем он в основном мужской сексуальностью занимается, не женской. Говорит, что она гораздо сложнее, чем думают в американской культуре, ну и в российской, наверное.

Хм, снова манипуляция? Ксюша имеет значение.
Надо ли это доказывать, в ответ на Ваш риторический вопрос.
Но мне не ясно, что Вы имеете в виду под вставанием в позицию Бога.
Поясните, пожалуйста.
То есть...вставание в позицию Бога, в крайних проявлениях от ограниченного заведомо человека - два варианта рассмотрим.
Первый - взять на себя всю боль и тяжесть этого мира, прочувствовать всех живущих на этой планете или на многих планетах, не ограничивая себя всего лишь одной-двумя тысячами тех, кого можно представить, основываясь на прежних представлениях... Это непросто.
Второй - вариант Данте, ощущать себя всемогущим и всезнающим , в качестве очень приятной самозащиты от любых почти напастей 🙂
Ну и промежуточные варианты.
Данте, напомню - использует не качели от первого такого до второго и обратно - а обычно применяет просто классическое "я бог, я червь, я царь, я раб", то есть - то богом , то ругающим себя за это типом ощущает.

Если можно - уточните!
Данте умеет раздрабливать на части всякие такие штуки. И менять концепции - постепенно приводя к чему-то более здоровому.... Так же впринцепе могу от всех концепций видимо отказаться и от нарциссического эго тоже... Вообще хочу сделать эго мало значимым.

Вы подставились, Ксюша долбанула от души. С куриной попкой, как минимум.
Потому я привлек внимание к этому _ привычному_ для вас обоих сценарию.
То есть - для того, чтобы становиться счастливыми, и Вам, и всем другим форумчанам желательно научиться понимать старые привычные сценарии - и реагировать иначе, по новому.
В Вашем случае - без подставления..
Поможем Дизаеру, Ксюше, мне и Доку и другим всем.

Я когда то сомневался - что у кошки есть чувства......................................................

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху