Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вопрос в чём...что при этом ощущает сама Жужу, и возможно Ксюша на её месте?
Неприятно, само собой, вероятно, но я не хочу подсказывать 🙂
Представила, подумала. Я бы взяла своего парня за руку и потащила бы его к выходу, сказав "не обращай внимание", пошли бы в другое кафе. Как-то так 🙂

А вот вопрос мой назрел. Вы считаете, что мне парень-sissy подойдет ?🙂

Представила, подумала. Я бы взяла своего парня за руку и потащила бы его к выходу, сказав "не обращай внимание", пошли бы в другое кафе. Как-то так 🙂
О, отлично!
Спасибо!
Ждём теперь от Жужу, если она решится 🙂
Надеюсь.
А вот вопрос мой назрел. Вы считаете, что мне парень-sissy подойдет ?🙂
Не исключаю 🙂
Что для этого нужно?
Смотрим на помощь зала на Кристину.
Она страшно пассивна в мужской роли, однако в девичьей желаемой роли она возможно поступит как Вы...
А может и нет...
А давайте Кристину спросим, попросим? :))

Ждём теперь от Жужу, если она решится
Если можно - опишите, пожалуйста, подробно, что ощущается, и не будет ли в определенный момент лучшим выходом из "ужаса без конца"- подойти к орущей девице и обездвижить ее одним-двумя точными ударами? Остановить её, лишить возможности вредить
Я ощущаю возмущение, разочарование и чуть-чуть унижение. Всегда неприятно, когда маячит какая-то другая девица рядом.
Но я бы не кидалась решать эту проблему. Это бывшая молодого человека, это у него с ней незавершенные разборки или отношения. Его задача её отвадить. Не может? Ну у меня могли бы возникнуть вопросы к самому парню.

Если девушка цепляется за него, то может он ей двойные послания даёт? Так может дело в нём? Я бы этот момент ещё прояснила.

Если совсем такого нет, то она просто неадекватная. Тогда идём в полицию и получаем запрет на приближение.
В любом случае у меня бы не возникло желания с ней разбираться или контактировать лично.

А вообще лучшие отношения те, где ты ни про какую бывшую ни сном, ни духом. Была и была. Проблемы с бывшей это Red flag.

Предположим, что Жужу нашла себе подходящего ей, симпатичного внешне и внутренне парня-сисси.
Кстати я нашла себе парня. Внешне не сисси, хотя красивый. Суровый внешне, эмоции не проявляет на публике, голос всегда ровный, интонация. Но внутренне капилюшка есть: иногда надо поиграть с ним как с принцессой (утрированно), поухаживать, комплиментов наделать. Это он очень любит

Кстати я нашла себе парня. Внешне не сисси, хотя красивый. Суровый внешне, эмоции не проявляет на публике, голос всегда ровный, интонация. Но внутренне капилюшка есть: иногда надо поиграть с ним как с принцессой (утрированно), поухаживать, комплиментов наделать. Это он очень любит
То есть таки не совсем Сисси?🙂
И это правильно, собственно.
Помните, мы говорили немного о выборе?
Когда выбора считайте и не было, потому, что он был ограничен риском агрессии, например - могло казаться, что ... непонятно, где искать из многих миллиардов людей 🙂
А вот когда ограничения уменьшились... всё стало гораздо веселее :))

Можно всё же вопрос?
Иногда он любит покапризничать, чтобы поухаживали, это ладно.
Но есть ли ощущение от него - надёжности, заботы, внимания - даже если этого не видно в мимике, на его лице?

Можно всё же вопрос?
Иногда он любит покапризничать, чтобы поухаживали, это ладно.
Но есть ли ощущение от него - надёжности, заботы, внимания - даже если этого не видно в мимике, на его лице?
Да, он заботливый. Много проблем помог мне решить, ну и так по мелочи. Я не привыкла сильно напрягать людей, поэтому прошу меньше, чем он мог бы дать. Как-то мы ходили на каток, я замёрзла, он сказал: "Ну если что, завтра приеду к тебе с лекарствами", а мне это дико, что человек напрягаться так будет. Непривычно. Я бы и не просила, если бы заболела.
Только комплиментов от него не хватает, он не умеет делать. Говорит, его в детстве хвалили только по делу, за достижения, поэтому у него нет привычки говорить это просто так. Но получать комплименты ему очень нравится, конечно.

То есть таки не совсем Сисси?
Я бы вообще не сказала, что он сисси, если честно. Просто есть такие нежные стороны. Которые ещё раскопать надо, не всем видно. Ну люди в принципе объёмные и многогранные, это не удивительно.

Но он очень спокойный и терпиливый. Я даже не знаю, что надо сделать, чтобы он проявил громкие эмоции или повысил голос. И он очень компетентный в общении. Очень много меня ругает, мягко, за ошибки в коммуникации

Да, он заботливый. Много проблем помог мне решить, ну и так по мелочи. Я не привыкла сильно напрягать людей, поэтому прошу меньше, чем он мог бы дать. Как-то мы ходили на каток, я замёрзла, он сказал: "Ну если что, завтра приеду к тебе с лекарствами", а мне это дико, что человек напрягаться так будет. Непривычно. Я бы и не просила, если бы заболела.
Не напрягаться, вот в чем фокус 🙂
Для него это - естественно...
По его природе :))

Только комплиментов от него не хватает, он не умеет делать.
Пока не умеет 🙂

Говорит, его в детстве хвалили только по делу, за достижения, поэтому у него нет привычки говорить это просто так. Но получать комплименты ему очень нравится, конечно.
🙂
Чем-то похож на одного очень хорошего форумчанина, имхо :))
Иногда он может и расстроиться и даже впасть в отчаяние...но когда приходит в себя, он клёвый!:))

Я бы вообще не сказала, что он сисси, если честно. Просто есть такие нежные стороны. Которые ещё раскопать надо, не всем видно. Ну люди в принципе объёмные и многогранные, это не удивительно.
Да, согласен.
И постепенно - как новые стороны открываются, у многих людей, так и развиваются те, что были...недоразвитые 🙂

Но он очень спокойный и терпиливый. Я даже не знаю, что надо сделать, чтобы он проявил громкие эмоции или повысил голос. И он очень компетентный в общении. Очень много меня ругает, мягко, за ошибки в коммуникации
Ругает Вас или Ваши поступки, действия?
Возможно ближе ко второму...?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху