Жужу
Well-Known Member
Да, это чувствуетсяГлубже там ещё интереснее личность 🙂
Задумчивая, романтичная, нежная и ...вобщем хороший человек, имхо 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это чувствуетсяГлубже там ещё интереснее личность 🙂
Задумчивая, романтичная, нежная и ...вобщем хороший человек, имхо 🙂
Да, мтф принмают мультивитамины обычно. Кроме железа нужна фолиевая, витамин с кажется и что-то еще. А, белок разумеется - иначе не и чего гемоглобину строиться.Добавлю еще, что у меня гемоглобин упал. Он у меня сейчас, как у беременной женщины. 😕 Вообще, падение гемоглобина у транс-женщин на згт частое явление, похоже. Impact of Hormone Therapy on Laboratory Values in Transgender Patients - PubMed
И у моей мамы гемоглобин хронически низкий. Она железо пьет. Буду тогда его вместе с ней пить...
На низком тестостероне другой метаболизм начинается, другие гены эксрпессируются. Вообще, за несколько миллиардов лет эволюции природа много трюков изобрела для поддержания жизни 🙂 . Так что можно и с тестостероном быть активной, и без него. Плюс возможны какие-то другие механизмы поддержания метаболизма, умственной активности, о которых мы еще не знаем. Мозг фей может, например, вообще улавливать какие-то очень легкие частицы нейтрино или частицы черной материи, и на их основании работать. 🙂 Есть такие теории, что мозг работает, как антенна, и взаимодействует с подобными частицами, их сложно уловить, поэтому такую гипотезу сложно протестировать, но мне кажется она интересной. Это, кстати, может объяснить, почему мы еще не нашли продвинутые цивилизации. Так как мы ищем с помощью радио (фотонов), а они могут использовать для связи нейтрино или черную материю, или еще более необычные носители. Так, к чему это я? 🙂 В общем, не стоит зацикливаться на одном "самцовом" варианте умственной активности. В этом плане женщины более гибкие 🙂По-идее с низким гемоглобином и еще тестостерном должна быть вялость постоянная и снижение умственной активности? Когда кажется что тупишь. Ведь мозг потребляет много кислорода.
В своей теме ответила, заодно создала повод для вас зайти в мою обитель 🙂Это да. В Германии так 🙂
Я же описывал модель с хождением по скользкому льду взрослого африканца, который никогда не видел льда и не падал на спину 🙂
Навыка нет, он не ребёнок.
Сможет ли он научиться ходить как люди вокруг него, иначе передвигая ноги , с другим рисунком движений?
Или же он обречён падать и падать, пожизненно?
Напомню - такие вопросы мы обычно обсуждаем у ВАс в теме 🙂
Но я это отвечу тут, для скорости 🙂
Офигеть, нравится такое читать.Кстати, имя Ксюша мне первым дал сексолог, который мне первым тс поставил. Сказал, мол будешь Ксюшей 😀 Мне понравилось. Еще плюс в том, что мне не придется менять инициалы после смены пола. Была К.А. и останусь К.А. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.