Это да. В Германии так 🙂
Я же описывал модель с хождением по скользкому льду взрослого африканца, который никогда не видел льда и не падал на спину 🙂
Навыка нет, он не ребёнок.
Сможет ли он научиться ходить как люди вокруг него, иначе передвигая ноги , с другим рисунком движений?
Или же он обречён падать и падать, пожизненно?
Напомню - такие вопросы мы обычно обсуждаем у ВАс в теме 🙂
Но я это отвечу тут, для скорости 🙂
В своей теме ответила, заодно создала повод для вас зайти в мою обитель
🙂
Знаете, гомеопатия не относится к официальной медицине, хоть она может быть и эффективной. Я не против ваших подходов, просто отмечайте, что они ваши, авторские, типа гомеопатии или народной медицины, не современной доказательной. Ничего плохого в этом нет. Даже в МКБ-11 будет раздел "народная медицина". Можно и на сексуальные особенности смотреть через такую призму. Через призму запретов, вуалек, можно смотреть через призму потоков энергии Дао, Янь, Цин, сексолог Прокопенко, так делает, кстати
🙂 . Я не против этого. Но это не современный научный взгляд просто. Хотя он может работать и давать результаты, и ВОЗ это приняла, поэтому создала раздел "народная медицина" в МКБ-11. Ну я так для себя просто уложила все по полочкам у себя в голове, никого не обижая и всех уважая. Кому-то нравится теория запретов, кому-то нравятся энергия Дао, Инь, Янь. Кому-то нравится официальная психология и медицина с ядрами, пучками волокон, критическими периодами, с математическими моделями, статистической обработкой данных. Вы сейчас согласны с моей картинкой мира или хотите что-то уточнить, сделать предложения по ее улучшению ?
🙂
Я не придерживаюсь жестко научного подхода. Иначе я стану слишком холодной и отстраненной. Еще я верю в мистику и чудеса, фея все-таки
🙂
Если чувствуете, что я вас обижаю, то давайте мне об этом знать. Я не хочу, чтобы вы так чувствовали.
🙂