Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
У меня есть некоторое несогласие с Доком, иногда я его спокойно воспринимаю, иногда -- нет, в последнем случае я становлюсь импульсивной, и появляется желание уйти с форума из-за "несовместимых" взглядов.

Мне кажется, что тут мне нельзя быть эгоистичной и хлопать дверью из-за одного-двух факторов (пусть даже и травматичных для меня) и соответствующих причин. Все-таки надо помнить, что есть другие форумчане, которые ко мне привязывались, да и сам Док привязался. К тому же я сама к форумчанам привязалась, и к Доку в том числе. В общем, буду стараться в случае всплытия травматичных переживаний быть менее импульсивной. Ну и форумчанам же нужна добрая фея? 🙂

Последнее редактирование:
Фея нужна. Я тут тоже феминизироваться собралась. Считаю что недостаточно феминизировалась. Вроде начала и остановилась. Непорядок. Точнее поняла что надо дальше.
Мне кстати Док теперь мальчиков поставляет, таких задорных веселых. Док прям как сутенёр прям. Вроде предлагает с мальчиками идентифицироваться, я нашла им другое применение. Буду их просто трахать.🙂
Я вот не знаю ты чего по части секса. Ты ж вроде в монашки хочешь, но потом.
Так что могу и тебе если чо мальчика подогнать от Дока😉

Ну и еще думаю ну как предположение, что мне от мальчиков только плохое всё досталось. А мне девочке мало того что от мальчиков ничо не надо, так и еще плохое нафиг надо.
Как то так я в общем вчера додумалась.
Не знаю чего и думать.
Я не скажу что все мальчики плохие, и войны межполовые не хочу.
Я говорю ток за себя и за свои впечатления и опыт.
Ну и хоть это предположение, но очень похоже на правду.

Доброго всем дня! 🙂
Я малость подустал у Уила , но добил там полностью мой долг.
Тут читаю всё внимательно , но отвечаю не всё подряд.
Спине пора отдыхать 🙂

Это близнецовые исследования не могут определить. Они определяют 3 фактора -- генетический, общие для двух близнецов, и случайные, идиосинкратические. И самая большая роль у идиосинкратических случайных факторов по всем исследованиям (биологические или социальные, это неизвестно), самая маленькая -- shared experience, там почти 0 % всегда получается . То есть можно смело фактор воспитания в формировании секс. ориентации отбрасывать, потому что воспитание одинаковое, как правило, для двух близнецов.
Согласен. ПОтому я предпочитаю мысленные эксперименты с чукчами-близнецами, заброшенными в Африку 🙂
В принципиально разные условия при соблюдении всей возможной научности, то есть - равном любящем отношении в семье , условиях развития и воспитания,..

Никто не говорит, что на 100 % секс. ориентация формируется за счет случайных факторов. Еще есть генетический фактор. Гены+случайные влияния среды дают ту или иную ориентацию. Но есть факторы, которые можем смело отбросить, то же воспитание.
🙂
Тут я не согласен.
Но спорить не стану 🙂
Гены, по всей видимости, канализируют развитие в ту или иную сторону. Например, они определяют, что у нас будет 5 пальцев, но у некоторых людей в силу генетических причин канализация развития слабее, и они рождаются с другим количеством пальцев, например с 6. При более слабой канализации развития роль случайных факторов увеличивается. Этим и объясняется высокая роль случайных факторов в формировании гс. Такие же данные по педофилии. По другим парафилиям пока нет близнецовых исследований, но подозреваю, что результат будет таким же: 10-20 % генетический фактор, 80 % -- случайные, 0 -- общие условия для двух близнецов (воспитание, социум, общие внутриутробные факторы и пр). В общем, по моим представлениям нет гена гс или гена педофилии или фетишизма, а есть гены, которые канализируют общую структуру сексуальности, как структуру тела, и если эти гены "слабее", то эта структура определяется случайностью. Случай играет свою роль и в норме. Поэтому одним нравятся блондинки, другим брюнетки и пр. Но при парафилиях совсем немного эта генетическая канализация слабее, и роль случая немного выше, поэтому структура парафильной сексуальностью может более существенно отклоняться от дефолта.
Ок.
И скорей всего, эти гены, которые определяют базовую структуру сексуальности, влияют не только на нее, но еще и на структуру тела. Кантор в одном исследовании нашел, что педофилы часто рождаются с минимальными физическими деформациями (Minor physical anomalies). Minor physical anomalies - Wikipedia Есть такое исследование Кантора, по моему 2015 года.

В общем, это гены, которые уменьшают Гауссовый шум (белый шум) во время развития. О роли белого шума в процессе развития, и вообще, в работе мозга надо подумать мне больше.

Бланчард, кстати, писал про канализацию развития в одной из своих работ.

В общем, я считаю, что не надо городить огород и что-то выдумывать, надо руководствоваться близнецовыми исследованиями в создании теории сексуальности. Так как такие исследования четко определяют соотношение разных факторов. Вот мы по ним смело можем отбросить воспитание, пропаганду и пр. Можем смело сконцентрироваться на Гауссовый шум, и на биологические механизмы по его подавлению, которые не дают например, родиться с 6 пальцами или с предиспозицией к парафилии.
Пока нужных _мне_, то есть по настоящему научных исследований - не организовано, как знаете.
Один чукча в родной семье и кушает моржей, свиней и сало, любит прохладу -30 по Цельсию и невысоких брюнеток 🙂
Других тупо не видел 🙂
Другой чукча , воспитанный в африканской саванне - тоже любит прохладу +30, пугается сала и невысоких брюнеток 🙂
Гауссовый ли тут шум, или нет...это ВАм думать, чуть позже 🙂
Можно вместе :))
При этом можно сохранить такие концепции Фройнда, Бланчарда и Кантора, как ETLE, courtship disorder и пр. Просто надо учитывать, что структура сексуальности, как и тела сложная. И могут быть разные структурные вариации в сексуальности, хотя прослеживаются определенные закономерности. Одни структурные вариации затрагивают пол партнера, другие -- прекопуляторный и копуляторный паттерн (courtship disorder), третьи -- возраст партнера и пр. И гены канализируют сексуальность к определенной структуре, но то же самое они делают с телом. Можно, конечно, попытаться точнее определить, какие гены канализируют сексуальность по полу, какие по возрасту и пр. Но один какой-то ген навряд ли найдется.

Ну и нужно побольше математических моделей развития, которые используют теорию вероятности. Я покопаюсь в этом.
ОДнозначно!

Закрепляется то, что соответствует структуре. Пример с операционной системой. Windows определяет спецификацию драйверов, которые могут быть внедрены в ее ядро. Если попытаться внедрить драйвер, который не соответствует спецификации, то ничего не получится. А эта спецификация, в свою очередь, определяется внутренней структурой ядра, ее дизайном. Или пример с материнской платой. Ты не можешь в нее вставить устройство, если в ней нет разъема (сокета) и шины для этого устройства. Если у тебя только шины PCI Express, то как вставить устройство туда для PCI или ISO? Также и с парафилией. То есть гетеро рождаются с одним слотом, куда можно вставить драйвер по влечению к блондинком, брюенткам. Гомо -- с другим слотом. У третьих вообще очень необычная структура ядра операционной системы психики ну или материнской платы (кому какая аналогия ближе: программистам или железячникам). Но если у тебя нет шины PCI Express, то ты просто не сможешь внедрить в ядро психики гетеро, так как оно условно работает на шине PCI Epress. А вот влечение к насекомым -- да, пожалуйста, можно внедрить. Все определяется структурой. А она определяется генами (базовым дизайном) плюс случайными факторами во время развития.
Теория шикарная, спасибо!
У Уила видимо было два слота?
На его штормах ?
Или?

Вот да. А педофилы кстaти - из преступников? Тогда это может быть связано ещё и с например нежеланием предсказывать последствия своих действий или "уровнем преступности". Тогда педофил имеет такую характеристику, как еще большую, и последствия для него хуже и сам проступок считается хуже.

Снова, может нужно быть дураком, чтобы попасться под это исследование..
...ну, скажем так - не очень типичным педо надо быть 🙂
С ограничениями когнтитивки, и возможно - органическими, в самом деле.
С кем общался я из педо - были и такие и такие. И типичные интеллектуалы высоколобые. И ...уровень пограничный либо даже пониже по умственным способностям, и с внешними отличиями.
Я бы не стал их в одну кучу мешать...совсем не стал.

Кстати, а на гормонах ты не замечаешь изменений в голосе? У меня очень сильно меняется -я даже иногда так по голосу определяю что тестостерон опять упал. Док говорил что определяет по голосу гормональное состояние, кто сисси а кто нет, надо понимать.
Вряд ли я определяю это 🙂
Наоборот - я говорил о том, что известный форумчанин М имеет высокий голос и высокую насыщенность андрогенами. И вовсе не Сисси он 🙂
ИМХО.

Пока не особо реализую. Просто фантазирую. Не спешу заниматься дейтингом. Иногда фантазирую про ласки какие-то, что я, например, женщина, и партнер ласкает мою грудь, иногда про оральный секс.
То есть - это уже не АГФ, а включение в роль, верно?
Несколько раз в день, не так часто. Больше голова занята математикой в обычный день 🙂 Чаще всего приходят такие фантазии утром, после хорошего сна, когда я нежусь в кроватке, не спеша вставать.
Отлично!
Ира поняла, на что я этим проверяю 🙂

Позывы вроде обычные, про силу струи мочи не знаю, я сидя писаю, сложно отслеживать 🙂 Но изменений резких по сравнению с прошлыми годами не чувствую.
А вот тут я подозреваю ...не "сногсшибательную" струю 🙂
Сейчас это не критично.
Буду очень рада этому. 🙂

Я еще думаю на следующей консультации с сексологами из Сербского спросить про наличие центров социальной реабилитации для тс. Еще мне надо уточнить объем операций. Надо ли мне будет делать феминизацию лица, голоса или нет? Нужен специалист, который бы дал соответствующие рекомендации.
СОгласен, поддерживаю. Наверняка есть поближе к ВАм.
Я сейчас не в комиссии, потому сильно подробно не знаю. Ко мне сейчас лишь начинающие ТС ходят 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху