Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
СОгласен, поддерживаю. Наверняка есть поближе к ВАм.
Я сейчас не в комиссии, потому сильно подробно не знаю. Ко мне сейчас лишь начинающие ТС ходят 🙂
Меня сейчас Ягубов М.И. ведет если что. 🙂 Ягубов Михаил Ибрагимович. Медицинский центр Гранат Вы его не знаете? Сначала мой кейс отправили в лабораторию судебной сексологии к Каменскому, я говорила. Потом в итоге перенаправили в НИИ сексологии (это же центр по терапии секс. дисфункций при Сербском).

Вряд ли я определяю это 🙂
Наоборот - я говорил о том, что известный форумчанин М имеет высокий голос и высокую насыщенность андрогенами. И вовсе не Сисси он 🙂
ИМХО.

Не сисси который тревожится остаться один, сосет писю по утрам и заснуть один не может?
А кто тогда сисси? Кстати Док, как раз про это - не могли-бы Вы в Шале заглянуть, там мы с Ксюшей кое-что новое о себе написали,
я в частности.
Начиная отсюда

который тревожится остаться один
заснуть один не может
Даже грозные большие мужчины могут иметь страх одиночества. И иметь проблемы со сном, когда привыкли, что бок греет любимый человек.
Не говорю, что Мур грозный, но и Сисси, если судить по тому, как он пишет, его не назвать.

Даже грозные большие мужчины могут иметь страх одиночества. И иметь проблемы со сном, когда привыкли, что бок греет любимый человек.
Не говорю, что Мур грозный, но и Сисси, если судить по тому, как он пишет, его не назвать.
Надо тогда выяснить кого считать сисси (это слово имеет в английском негативный оттенок, хотя мы тут его не используем в этом смысле, разумеется) это слово мы уже пытались анализировать, Док его очень вольно использует. Оригинально это мальчики избегающие спорта и tumble and rough play. Ну то есть я с Ксюшей.

Надо тогда выяснить кого считать сисси (это слово имеет в английском негативный оттенок, хотя мы тут его не используем в этом смысле, разумеется) это слово мы уже пытались анализировать, Док его очень вольно использует. Оригинально это мальчики избегающие спорта и tumble and rough play. Ну то есть я с Ксюшей.
Вы же с Ксюшей не мальчики, не?
Я представляю кого-то вроде героя аниме "нет денег". c6ab53189de00b7138aea0585ea147e7--nai-money.webp

Я понимаю под этим словом мальчика с тревожностью и чувствительностью прежде всего. Из-за этого стремящегося к привязанности к маме, или ее заменителям, с внутренней хрупкостью, прл - карточный дом. Мур держится за писю Жени, буквально, вместо мамы, бухает еще. Ну и в книге про прл написано что прл может для общества "собираться" и быть похожим на невротика функционального. Но в нем есть надлом как-бы, уязвимость. У геев* такое есть - я приводила пример когда партнер послал парня и тот выдал психосоматику с температурой под 40. Впрочем не только у геев*.

Последнее редактирование:
Вы же с Ксюшей не мальчики, не?
Для внешнего мира мтф кажутся сисси-же, так их называют в инете нередко.

Я представляю кого-то вроде героя аниме "нет денег".
Да, хороший образ. И как раз феминность чувствуется, привязанность буквально показана. Ну вот как раз у Мура она есть.
Мур про дядю своего успешного на овере все уши прожужжал, он ему ауди подарил и тд.

внутренней хрупкостью
Но в нем есть надлом как-бы, уязвимость.
Если это главный критерий, то по-моему, Мур не хрупкий. Может, с надломом, но попробуй найди человека без травмы, недолюбленности или обиды на родителей/бывших.
И он не такой уязвимый.
Очень бойко отвечает, не обижается никогда - ну я за это короткой время не помню такого. Даже когда его банили, он не обижался, если только на очень короткий срок.

Если бы мне пришлось распознавать, я бы скорее назвала истероидность. Яркие рассказы про тяжёлую разлуку, про внезапно свалившихся детей от заболевших друзей, рассказы о достижениях, рассказы про дядю с ауди - по мне больше про привлечение внимания. При этом чувствуется, что человек не самоутверждается за чужой счёт.

Если бы мне пришлось распознавать, я бы скорее назвала истероидность. Яркие рассказы про тяжёлую разлуку, про внезапно свалившихся детей от заболевших друзей, рассказы о достижениях, рассказы про дядю с ауди - по мне больше про привлечение внимания. При этом чувствуется, что человек не самоутверждается за чужой счёт.
Да, про истероидность Мура давно подумала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху