TightBack361
Club
Я достаточно сильно хотел выпилить у себя большую часть сексуальности, потому что она доставляет страдания, такое чувство - что частично самим фактом своего существования.Не знаю, тут, наверное, главное отказываться от точных прогнозов и принять неопределенность. Просто возможность изменения сексуальности предполагает неопределенность, которая раздражает. В вашей фантазии у меня менялась сексуальность, в реальности -- нет.
Когда оно сильно началось искал в Интернете как понизить половое влечение, и кажется люди не были озабочены этой проблемой, наоборот попадались результаты как повысить (для меня звучало как "как увеличить страдания", было странно что люди подобное хотят).
Просто воспринимал скорее как боль, не ассоциировал в самом чувстве "из-за педофилии" или "из-за другого желания". Начиная с какого-то возраста мастурбировал аномально часто, и сейчас если не буду может быть плохо до слёз, грусти, лежания на полу, и более диких вещей.
Психиатр даже заметил когда я подрочил, сказал что его терапия помогла, глаза блестят...
Обещание заместительной терапии понизить его увеличило её привлекательность.