Пользователь
Club
А тебе такой подход нравится самому, честно?Ну то есть такой упрощенный биологический подход ко всем проблемам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тебе такой подход нравится самому, честно?Ну то есть такой упрощенный биологический подход ко всем проблемам
Ну он базовый. Если они говорят про гены, то надо бы уточнить, какие именно гены, что не так и пр. Но ведь не скажут же 🙂 То есть хотелось бы чего-то посложнее.А тебе такой подход нравится самому, честно?
Спасибо за ответ! А охото ли врачам разбираться? Проще сказать: «Всё, дружок, у тебя это врождённое и сделать с этом ты ничего не сможешь — однозначно». Неважно, речь о ГС, о ТС или вообще совсем-совсем о другом. Разве охота кому-то из врачей разбираться в том же психосексуальном развитии, тратить своё время? Поэтому, да, это базовая позиция.Ну он базовый. Если они говорят про гены, то надо бы уточнить, какие именно гены, что не так и пр. Но ведь не скажут же 🙂 То есть хотелось бы чего-то посложнее.
И у психологов, и у психотерапевтов, и у сексологов в том числе.психиатрии
Во многих странах. Но очень многое зависит от специалиста, от врача, как от личности.и так не только у американцев
Я бы на твоём месте поаккуратнее был с "мне помог форум". Да, это поддержка, это помогает, это опыт позитивной коммуникации и принятия. Но не надо на нём зацикливаться. Форум не сможет стать заменой реальному общению.Я не пойму, что там с Д. Есть ли у него шансы на -би хотя бы?..
У меня сейчас меньше невроз и депрессия тоже значительно меньше. В этом мне помог форум и, как ни странно, виртуальное общение. Теперь могу улыбаться 🙂
Хм... вроде наоборот 🙂 говорит, что явно способна 🙂Док грит что я бездушная др и не способна никого любить искренней чистой любовью
Да, я это понимаю, конечно. Просто я давно не с кем полноценно не общался даже в Интернете)Я бы на твоём месте поаккуратнее был с "мне помог форум". Да, это поддержка, это помогает, это опыт позитивной коммуникации и принятия. Но не надо на нём зацикливаться. Форум не сможет стать заменой реальному общению.
Ира, а это писал, получается, другой гей*? То есть писал гей* об этом парне (он, получается, с ним знаком, верно?), который изменил сексуальную ориентацию, ну или, лучше выразимся точнее, развил хорошее гетеро-влечение?Ну так в статье которую я переводила в теме можно-ли поменять ориентацию (написанную геем кстати) как раз о том что можно равить гетеро в некоторых случаях.
Можно ли любого ребёнка африканского происхождения воспитать как чукчу?До какой степени пластилин? Ребенка в эксперименте Мани девочкой воспитать так и не удалось. Можно-ли любого мальчика девочкой воспитать? А девочку мальчиком?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.