Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я не пойму, что там с Д. Есть ли у него шансы на -би хотя бы?..
Сама не знаю. Было решено что форумчанину Д и гетеро в общем не нужно, то есть бессмысленно из него делать гетеро ибо у него невроз и сопутствующее. И все спокойно забили на эту тему.🙂

Сама не знаю. Было решено что форумчанину Д и гетеро в общем не нужно, то есть бессмысленно из него делать гетеро ибо у него невроз и сопутствующее. И все спокойно забили на эту тему.🙂
Нее, не расстраивайтесь. Это Док так вывел и в общем то там было зерно разума. Но при этом вся сексуальность и разбор вопроса этого пошла по дре, уж простите мой французский🙂

Нее, не расстраивайтесь. Это Док так вывел и в общем то там было зерно разума. Но при этом вся сексуальность и разбор вопроса этого пошла по дре, уж простите мой французский🙂
Ок, ясно)
А Вы, если не секрет, тоже с какой-то проблемой пришли на форум? Написано, что зарегистрированы в 2020 году, не так давно)

Я сейчас перейду в свою тему и отвечу на Ваш вопрос: 🙂
Очень интересно и любопытно. Статьи Дока читали по теме? Что думаете? Вообще примерно идеи Дока себе представляете? Просто у него довольно любопытный взгляд на вопрос сексуальности и её блокировки.

Ок, ясно)
А Вы, если не секрет, тоже с какой-то проблемой пришли на форум? Написано, что зарегистрированы в 2020 году, не так давно)

Я сейчас перейду в свою тему и отвечу на Ваш вопрос: 🙂
Ооо, я оч давно.🙂
Есть такой форум оверкаминг, ну там я с 2008 года. Потом тут, с 2013 наверное. Потом был с Доком скандал, он удалил мой аккаунт по моим многочисленным просьбам. Наотрез отказался удалять мою тему. И удалять всю меня.
Я типа аутогинефил. Это не совсем тс, или это совсем не тс. Короче не знаю. Моя сексуальность - представляю себя девушкой в сексе. От этого люблю порнушку🙂 ну и в общем такая вот сексуальность. Док грит что я бездушная др и не способна никого любить искренней чистой любовью, поэтому он пытается навязать свои стандарты любви. Ну пошел он на йух короче. Хотя иногда у него проскальзывает искорка того что он готов обсуждать сексуальность и всю эту тему. Очень редко, но бывает.

Ооо, я оч давно.🙂
Есть такой форум оверкаминг, ну там я с 2008 года. Потом тут, с 2013 наверное. Потом был с Доком скандал, он удалил мой аккаунт по моим многочисленным просьбам. Наотрез отказался удалять мою тему. И удалять всю меня.
Я типа аутогинефил. Это не совсем тс, или это совсем не тс. Короче не знаю. Моя сексуальность - представляю себя девушкой в сексе. От этого люблю порнушку🙂 ну и в общем такая вот сексуальность. Док грит что я бездушная др и не способна никого любить искренней чистой любовью, поэтому он пытается навязать свои стандарты любви. Ну пошел он на йух короче. Хотя иногда у него проскальзывает искорка того что он готов обсуждать сексуальность и всю эту тему. Очень редко, но бывает.
Даже не знаю, что ставить: палец вверх или эмоцию смеха))

Ооо, я оч давно.🙂
Интересно, спасибо)) Тут у вас часто весело :))

Да, я знаю про аутогинефилов. Это, действительно, не ТС, отличия там всё-таки существенные)

Я вот ходил в ПНД, и мне там говорили, что моя транссексуальность и секс. предпочтения врожденны, причем генетические. Это вот в России так говорят в государственном ПНД. Сексолог же говорил мне, что все сложнее, и очень многое зависит от психосексуального развития в детском возрасте.
У тебя кроме генетических факторов, на мой взгляд, большую роль сыграли гормональные факторы (внутриутробная среда). Последние может быть ещё даже больше. Плюс совокупность с социальной средой (психосексульное развитие) дали итоговый результат.
Поэтому отчасти здесь правы врачи из ПНД и отчасти прав врач-сексолог.
Но в ТС, думается мне, биологии больше, чем в ГС, потому что она проявляется уже достаточно рано. Уточнял этот момент.

Тем более что вообще мало что понятно как работает влечение, появляются парафилии.
Да, это очень сложный вопрос. Но случаи развития гетеро-влечения явно есть.
но из-за фобов этот вопрос не поднимают.
Да, потому что может начаться сильная агрессия, похожая на противостояние двух сторон, то есть агрессия как в сторону ЛГБТ**, так и от них.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху