Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
...это и есть предмет возможного изучения, вероятно?
Что именно изучать собираетесь? Преступление, которое не произошло? Почитайте мои посты в теме Жужу самые первые. Где там троллинг был? Я по существу дела начал писать. Да, может быть были мысли "нехорошие", впечатления. Но я человек не настолько тонкой душевной организации, как Данте, чтобы анализировать мысли с высокой степенью детализации и себя ругать за них.

Я тоже всегда. Потому что это простая человечность.
Что хотел спросить-то...А эту книгу не читала ?🙂

Что хотел спросить-то...А эту книгу не читала ?🙂
Нет. И я против дискуссии о "рабском мышлении" русских и россиян.

Какая ты доминатная. Некоторые вещи прямо жестко рубишь с плеча. Круто. У меня не так, я готов разную информацию рассмотреть, пытаюсь иметь open mind.
Я open-minded, кроме вещей, в которых я уверена абсолютно и полностью. Наслушалась я дискуссий про "рабское" мышление. Какая удобная риторика, чтобы людей на массовые митинги собирать.

И вообще, посиди на лекциях, где профессор на серьёзных щах рассказывает, что Россия вмешалась в выборы США, что в России нет железных дорог и нормального интернета. А ещё когда ТЕБЕ едва ли не лично поставят в вину трагедию в Чернобыле, потому что для тупорылых европейцев Россия=СССР. После такого у тебя нет возможности оставаться не жёстким в дискуссии, которая касается твоей страны.

Нормального, блять, интернета. Это немец рассуждает о нормальном интернете? Да тут его с роду не было. Что он о скорости интернета вообще знать может.

И вообще, посиди на лекциях, где профессор на серьёзных щах рассказывает, что Россия вмешалась в выборы США, что в России нет железных дорог и нормального интернета. А ещё когда ТЕБЕ едва ли не лично поставят в вину трагедию в Чернобыле, потому что для тупорылых европейцев Россия=СССР. После такого у тебя нет возможности оставаться не жёстким в дискуссии, которая касается твоей страны.
Я сам часто в подобных дискуссиях участвовал 🙂 Я их очень люблю...Дискутировал я с иторичкой из США (тоже тс,кстати) на эту тему.Но она хорошо к России относится. Мы еще США обсуждали, историю. Я от нее все хотел узнать, считают ли американцы, что США имеет свое особое destiny,manifest destiny.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху