Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала

Он произнес свое первое полное предложение в местном итальянском ресторане: "Мне нравятся твои высокие каблуки", - сказал он женщине в модном красном платье. Дома он рвал одежду, как только Тина надевала ее на него, а вместо этого примерял что-нибудь из ее шкафа - фиолетовое нижнее белье, туфли. "Он испортил все мои каблуки в песочнице", - вспоминает она.

Мне кажется тут что-то другое. Первые слова ребенка про туфли, не слышала что это обычное увлечение у мальчиков в два или меньше годика.
Там картинка

original.jpg

Рот - так рисуют лицо дети с аутизмом. Обычные дети всегда делают как раз глаза большими.

Мне кажется тут что-то другое. Первые слова ребенка про туфли, не слышала что это обычное увлечение у мальчиков в два или меньше годика.
Там картинка

Посмотреть вложение 2319

Рот - так рисуют лицо дети с аутизмом. Обычные дети всегда делают как раз глаза большими.
Да, интересно, что это значит, такой рот?

Квантовая логика и шизофрения
Вот это да.
Наши выводы подтверждают идею о том, что человеческий мозг (по крайней мере) выполняет присущие ему логические операции в соответствии с диктатами линейной (или грассманской, или квантовой) логики, а не "классической" или аристотелевской (которая, похоже, не присуща мозгу, они эволюционировали под давлением различных ограничений).

Верно значит считали на Руси что через блаженных Бог разговаривает. Кстати в романе Артура Кларка последнем Одиссея 3000 есть такой момент тоже.

Вот это да.

Верно значит считали на Руси что через блаженных Бог разговаривает. Кстати в романе Артура Кларка последнем Одиссея 3000 есть такой момент тоже.
Сюжет снов, кстати, развивается по механизмам квантовой логики.

Еще подумала однажды что если человека современного отправить лет на сто назад и он начнет рассказывать про то что знает, его там будут считать сумасшедшим а если еще раньше как ведьму сожгут.

Пусть тут, женское...пусть и с легким юмором

Ещё малость о настоящем, ближе к свадьбе с Майклом..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху