Ira
Club
ДаПонятно, то есть было просто одиноко. Это главная проблема, а не сексуальная. Так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаПонятно, то есть было просто одиноко. Это главная проблема, а не сексуальная. Так?
Не, все-же было давление, но не от отца. Просто типа уже все не мальчики а я бо-бо. Социальное. Врачи как сговорившись стали спрашивать вот еще.Но не это главное было.Давления потерять девственность не было, отец был какой-то антисекс мне казалось с детства.
А вот это противодействие глобализации всегда идет рука об руку с гомофобией, религиозностью повышенной и прочими "традиционными ценностями"?Кроме того, многие опасаются, что Запад проигрывает от глобализации, а Китай и другие страны дальнего востока выигрывают. Хотя еще в восточной Европе есть движение против глобализации, например, в Венгрии. Посмотрим на режим Орбана, и что с ним станет. В Венгрии относительно гомогенная популяция в национальном плане, и там национализм и популизм Орбана могут частично работать.
Да, воспаление ценностей.А вот это противодействие глобализации всегда идет рука об руку с гомофобией, религиозностью повышенной и прочими "традиционными ценностями"?
То что у Орбана весь этот комплект - и противодействие глобализации, и национализм, и "традиционные ценности" - очевидно.
В Польше у Дуды то же самое.
Возможно есть разница между требованием контроля от....безудержных пьяных развратников, и от детей, склонных к соблюдению правил и ритуалов, без всяких требований?😉Ну не знаю, просто nofap и все подобное набирает силу. Людей учат контролировать свои желания или, по крайне мере, найти определенный баланс в жизни.
В Восточной Европе так, и то не везде. В Латинской Америке по-другому. На Кубе специфический режим, диктатура, и они пока не хотят интегрироваться в сторону Запада, но гомофобии там вроде бы нет, еще Федель Кастро начал с ней бороться. Я думаю, если ЛГБТ** ассоциируется с Западом и глобализацией, то тогда националисты, популисты будут палки в колеса ЛГБТ** вставлять. На Кубе развилось свое ЛГБТ** сообщество, не связанное с Западом, глобализацией.А вот это противодействие глобализации всегда идет рука об руку с гомофобией, религиозностью повышенной и прочими "традиционными ценностями"?
То что у Орбана весь этот комплект - и противодействие глобализации, и национализм, и "традиционные ценности" - очевидно.
В Польше у Дуды то же самое.
Повезло тебе, что ты из высокоморальной семьи. Наверное, это хорошо иметь твердые моральные ориентиры, у меня такого нет.Давления потерять девственность не было, отец был какой-то антисекс мне казалось с детства.
Я когда-то заглядывала на русскоязычный форум типа но фап, там они говорят что у них зависимость и компульсивная мастурбация по многу раз в день.Ясно что есть и хорошие мальчики напуганные которые боятся что подрочив у них волосы на ладошках вырастут или они очень согрешат и тому подобное.Возможно есть разница между требованием контроля от....безудержных пьяных развратников, и от детей, склонных к соблюдению правил и ритуалов, без всяких требований?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.