Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вот например
А что ты просила в отчаянии у Бога? Пирожное макарони или? Просто из-за пирожных помнится, ты ушла с форума, это что-то важное для тебя...

А что ты просила в отчаянии у Бога? Пирожное макарони или? Просто из-за пирожных помнится, ты ушла с форума, это что-то важное для тебя...
Ты думаешь,Там булочная?🙂

Ок... я сказала что я слепая как котенок в духовном плане и попросила увидеть.
Ну и одиночество меня мучало.
Через несколько дней я оказалась у дерматолога, которая внезапно разбиралась в психиатрии и вместо
кожи стала меня спрашивать девственник-ли я, и выписала ноотропил. Ну я рассказывала как он на меня повлиял.
Это еще не все 🙂 Она меня отправила к психиатру, а там чисто случайно оказалась бабушка -божий одуванчик
профессор психиатрии, сама психиатрша мне нахамила, и я надулась и подумала хрен я тебе что расскажу.
Но тут бабушка одуванчик взялась за дело, после пары вопросов дала телефон психотерапевта занимающегося
холотропом. Ну и потом мне стало хорошо 🙂 Я рассказывала. Наташа меня встретила в аккурат после этого, чисто случайно.
Ну вот, рассказала.
Ну в общем я думаю что Там к просьбе комплексно подходят. Так что вся жизнь меняется.
Кудояров сказал что просто показали Благодать. А дальше сама. Я впрочем о чем-то таком еще тогда подумала.
Офигеть. Профессор психиатрии технику трансперсональной психологии предложила. В Канаде за это лицензии можно лишиться, Evidence based treatment и все такое. Ну это, видимо, были 90-ые, когда не было четкой регуляции оказания мед. помощи. Хотя, наверное, и сейчас так на Украине.

Офигеть. Профессор психиатрии технику трансперсональной психологии предложила. В Канаде за это лицензии можно лишиться, Evidence based treatment и все такое. Ну это, видимо, были 90-ые, когда не было четкой регуляции оказания мед. помощи. Хотя, наверное, и сейчас так на Украине.
Да, 90-е. Кстати, недавно видела заметку что появился кажется в Канаде терапевт работающий с психоделической терапией.
Ну а сам психотерпевт мой доктор наук все-же, преподаватель кафедры и все такое, куча сертификатов, учился в Штатах еще.

Да, 90-е. Кстати, недавно видела заметку что появился кажется в Канаде терапевт работающий с психоделической терапией.
Ну а сам психотерпевт мой доктор наук все-же, преподаватель кафедры и все такое, куча сертификатов, учился в Штатах еще.
Ну это все на уровне клинических испытаний с одобрения этических комитетов и других регуляторов и пр.

Ну и что? Вот нейрохирург тоже грамотным может быть, но это не значит, что он может любые стволовые клетки в мозг ижнектировать без проведения клинических испытаний. А вот такие клиники, где это делают, в странах второго и третьего мира есть. Техники трансперсональной психологии могут быть опасны, вплоть до психоза.

• Like
Реакции: Ira
Техники трансперсональной психологии могут быть опасны, вплоть до психоза.
Да, я боялась немного, поэтому слегка филонила там. Это от излишних знаний 🙂 У меня как раз был журнал дома со статьей про холотроп,
так что я была примерно в курсе что это. Но из тела я таки вышла 🙂 Может просто глюк холотропный.

Да, я боялась немного, поэтому слегка филонила там. Это от излишних знаний 🙂 У меня как раз был журнал дома со статьей про холотроп,
так что я была примерно в курсе что это. Но из тела я таки вышла 🙂 Может просто глюк холотропный.
А у тебя сверхценность секс. сферы была? Или было давление отца потерять девственность(мол не мужик и пр.)?

А у тебя сверхценность секс. сферы была? Или было давление отца потерять девственность(мол не мужик и пр.)?
Нет, не было вообще. У меня это вообще было заблокировано, еще с детства, может поэтому либидо свернуло на фантазии,
было вообще такое - в институте у меня снесло крышу от девушки, но она меня держала в френдзоне, не прогоняла но и не
подпускала близко, так вот однажды мы сидели с ней на кровати, была ночь (она в общаге жила) я вообще влечения не чувствовала
только дома у меня стало сильно тянуть и ныть снизу, по мочеточникам как цистит типа, первый раз такое,но я читала что так бывает если давится возбуждение.И потом знакомый психолог у меня спросил а ты ее хочешь? Вопрос меня застал врасплох, я просто не думала об этом. Я просто хотела быть с ней.Ответила может да... а может нет, я не знаю.
Давления потерять девственность не было, отец был какой-то антисекс мне казалось с детства.

Нет, не было вообще. У меня это вообще было заблокировано, еще с детства, может поэтому либидо свернуло на фантазии,
было вообще такое - в институте у меня снесло крышу от девушки, он она меня держала в френдзоне, не прогоняла но и не
подпускала близко, так вот однажды мы сидели с ней на кровати, была ночь (она в общаге жила) я вообще влечения не чувствовала
только дома у меня стало сильно тянуть и ныть снизу, по мочеточникам как цистит типа, первый раз такое,но я читала что так бывает если давится возбуждение.И потом знакомый психолог у меня спросил а ты ее хочешь? Вопрос меня застал врасплох, я просто не думала об этом. Я просто хотела быть с ней.Ответила может да... а может нет, я не знаю.
Давления потерять девственность не было, отец был какой-то антисекс мне казалось с детства.
Понятно, то есть было просто одиноко. Это главная проблема, а не сексуальная. Так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху