Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Пууусть нашим будет лето. Без бумаг, без телефона и без... интернета.. туду туду туда.

Пууусть нашим будем лето.

Лирическое отступление. Котикам от котиков.

А как кстати у сексологов с личной жизнью?
Кирилл, а у сексолога Кантора как с личной жизнью?
А то я на днях читал статью про Александра Македонского на Лурке, потом кликнул по какому-то рекламному баннеру сбоку, и попал на сайт со статьей про то, что "канадский сексолог Кантор добивается исключения педофилии из списка психических заболеваний", и под ней адский срач на 1300 комментариев, где Кантора так обложили матюками и проклятиями...

Тогда неясно, отчего Вы не ходите по улицам подолгу и помногу...и с удовольствием.
Вы что, забыли? Я Вам разве не рассказывал, как мне незнакомцы кидали оскорбления на улице во время учебы в техникуме и после нее?
И про собак забыли?

но в рабочем комбинезоне и тельняшке, явный десантник в недавнем прошлом - на него как смотрите, как часто встречаетесь взглядами?
Таких стереотипных десантников тут как-то исчезающе мало. Даже на 2ое августа их еще поискать.

Если вспомнить Ваше активное несогласие с тем, чтобы считать "оператора ЭВМ" названным иначе, раз уж именно так пишут в заявках работодатели 🙂
Так мне и другого не предлагали. Вообще ничего не предлагали.

путем оформления инвалидности, например.
А если нет причин, со стороны здоровья, для оформления инвалидности?

Или же он устраивается на работу в ближайший Магнит, _ кем угодно_. Или переучивание проходит...
Каковы шансы у такого на переезд в Австралию?

Вы что, забыли? Я Вам разве не рассказывал, как мне незнакомцы кидали оскорбления на улице во время учебы в техникуме и после нее?
И про собак забыли?
Я это помню, но это не вяжется с доброй приветливой улыбкой на улицах пыльного городка, ну и с фактом, что в одиночку не выходите особо.

Так мне и другого не предлагали. Вообще ничего не предлагали.
Погрузчик, немцы любят погрузчики 😉
Помните?
Ну и другое, от повара до электрика-сантехника. Или ещё кого 🙂

А если нет причин, со стороны здоровья, для оформления инвалидности?
Так она есть 🙂
Описанный Вами человек - не имеет _ документа_ об инвалидности, но вполне соответствует...

Каковы шансы у такого на переезд в Австралию?
Прямо в момент прихода известия о том, что он один остался?🙂
Малые, конечно. На билет хватит денег, но он там кроме как туристом не нужен, логично?
Специальность приобретать и стаж _ три года_ или более - ему всё равно этого не обойти..

Таких стереотипных десантников тут как-то исчезающе мало. Даже на 2ое августа их еще поискать.
Я про модель 🙂
Вот идёт жизнерадостный красавец-десантник, и Вы на него смотрите крайне дружелюбно? Или...не совсем?

Кирилл, а у сексолога Кантора как с личной жизнью?
А то я на днях читал статью про Александра Македонского на Лурке, потом кликнул по какому-то рекламному баннеру сбоку, и попал на сайт со статьей про то, что "канадский сексолог Кантор добивается исключения педофилии из списка психических заболеваний", и под ней адский срач на 1300 комментариев, где Кантора так обложили матюками и проклятиями...
Я знаю Кантора 🙂 Часто с ним общаюсь в твиттере, лайки друг другу ставим 🙂 Его там американцы и канадцы тоже часто критикуют за его исследования педофилии. Я в спорах его поддерживаю часто, лайки ставлю ему чуть ли не каждый день... А ведь он просто ученый, он показал, что есть сильный биологический фактор в развитии педофилии, то есть что это сексуальная ориентация. Он на матюки и проклятия не обращает внимания, ибо к ним привык 🙂

Его сексуальность? Он гей* открытый, никогда это не скрывал вроде бы.

Кантор даже написал, что я один из немногих кто понимает его идею, исследования и посылы

Еще на мой акканут недавно подписался сам Майкл Бейли. 😀

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху