• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Пууусть нашим будет лето. Без бумаг, без телефона и без... интернета.. туду туду туда.

Пууусть нашим будем лето.

Лирическое отступление. Котикам от котиков.

Философия Хайдеггера для чайников (5 минут)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А как кстати у сексологов с личной жизнью?
Кирилл, а у сексолога Кантора как с личной жизнью?
А то я на днях читал статью про Александра Македонского на Лурке, потом кликнул по какому-то рекламному баннеру сбоку, и попал на сайт со статьей про то, что "канадский сексолог Кантор добивается исключения педофилии из списка психических заболеваний", и под ней адский срач на 1300 комментариев, где Кантора так обложили матюками и проклятиями...

Тогда неясно, отчего Вы не ходите по улицам подолгу и помногу...и с удовольствием.
Вы что, забыли? Я Вам разве не рассказывал, как мне незнакомцы кидали оскорбления на улице во время учебы в техникуме и после нее?
И про собак забыли?

но в рабочем комбинезоне и тельняшке, явный десантник в недавнем прошлом - на него как смотрите, как часто встречаетесь взглядами?
Таких стереотипных десантников тут как-то исчезающе мало. Даже на 2ое августа их еще поискать.

Если вспомнить Ваше активное несогласие с тем, чтобы считать "оператора ЭВМ" названным иначе, раз уж именно так пишут в заявках работодатели 🙂
Так мне и другого не предлагали. Вообще ничего не предлагали.

путем оформления инвалидности, например.
А если нет причин, со стороны здоровья, для оформления инвалидности?

Или же он устраивается на работу в ближайший Магнит, _ кем угодно_. Или переучивание проходит...
Каковы шансы у такого на переезд в Австралию?

Вы что, забыли? Я Вам разве не рассказывал, как мне незнакомцы кидали оскорбления на улице во время учебы в техникуме и после нее?
И про собак забыли?
Я это помню, но это не вяжется с доброй приветливой улыбкой на улицах пыльного городка, ну и с фактом, что в одиночку не выходите особо.

Каковы шансы у такого на переезд в Австралию?
Прямо в момент прихода известия о том, что он один остался?🙂
Малые, конечно. На билет хватит денег, но он там кроме как туристом не нужен, логично?
Специальность приобретать и стаж _ три года_ или более - ему всё равно этого не обойти..

Таких стереотипных десантников тут как-то исчезающе мало. Даже на 2ое августа их еще поискать.
Я про модель 🙂
Вот идёт жизнерадостный красавец-десантник, и Вы на него смотрите крайне дружелюбно? Или...не совсем?

Кирилл, а у сексолога Кантора как с личной жизнью?
А то я на днях читал статью про Александра Македонского на Лурке, потом кликнул по какому-то рекламному баннеру сбоку, и попал на сайт со статьей про то, что "канадский сексолог Кантор добивается исключения педофилии из списка психических заболеваний", и под ней адский срач на 1300 комментариев, где Кантора так обложили матюками и проклятиями...
Я знаю Кантора 🙂 Часто с ним общаюсь в твиттере, лайки друг другу ставим 🙂 Его там американцы и канадцы тоже часто критикуют за его исследования педофилии. Я в спорах его поддерживаю часто, лайки ставлю ему чуть ли не каждый день... А ведь он просто ученый, он показал, что есть сильный биологический фактор в развитии педофилии, то есть что это сексуальная ориентация. Он на матюки и проклятия не обращает внимания, ибо к ним привык 🙂

Его сексуальность? Он гей* открытый, никогда это не скрывал вроде бы.

Кантор даже написал, что я один из немногих кто понимает его идею, исследования и посылы

Еще на мой акканут недавно подписался сам Майкл Бейли. 😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху