Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Именно так. Тс были тож в списке инвалидности, как психическое расстройство очевидно. Незнаю как в Квебеке, а в Онтарио кажется убрали.
Дороговато.
Говорится в западных исследованиях, что повышенная распространенность аутизма у тс Autistic Traits in Individuals Self-Defining as Transgender or Nonbinary - PubMed

Именно так. Тс были тож в списке инвалидности, как психическое расстройство очевидно. Незнаю как в Квебеке, а в Онтарио кажется убрали.
Дороговато.
В России тоже можно теоретически и по тс, и даже по педофилии получить инвалидность. Но мне такие случаи неизвестны. Есть даже недавняя статья на эту тему "больничный лист по педофилии" http://osdm.org/wp-content/uploads/2018/06/Больничный-по-педофилии.pdf

Статья посвящена анализу двойственного отношения в психиатрии к пациентам с поведенческой патологией, включающей личностные, наркологические и сексуальные расстройства, расстройства привычек и влечений. С одной стороны, эти расстройства признаются полноценными психиатрическими диагнозами, классифицируемыми по МКБ и DSM. С другой, таким пациентам фактически отказывается в возможности пользоваться всеми законными преимуществами больных (листами нетрудоспособности, инвалидностью). Анализируется процесс «медикализации» поведенческих девиаций и недостаточной научной обоснованности сохранения их психиатрических классификациях

Просто с Наполеонами им легче работать. Не одного и даже не двух Наполеонов вылечили🙂
Всё знакомо, всё понятно. Они знают как с Наполеоном общаться, как делать поклон, а тут ведь хз🙂
Много раз ходил в диспанцер, пролежал 3 недели в больнице, и ни разу Наполеонов не видел. 🙂 В основном люди жалуются на негативные симптомы: ничего не хочу, ничего не интересует, апатия, как у Данте. Мне психолог говорит, что ее пациенты не всегда к ней приезжают даже после обеда. Почему? Потому что лень, апатия. Шиза --- это как бы черная дыра, другой мир, что-то темное и страшное и это затягивает человека. Шизофреник погружен в себя, в бездну. И даже чистка зубов становится проблемой.

А когда человек -- Наполеон, у него глаза горят, ему многое интересно. 🙂 Это не шиза, а мания скорее 🙂

Странно получается. Тс были против психиатрии. Гс тоже. Они говорят что мы такие же нормальные люди.
Кир вот не отказался бы от диагноза с бенефитами.
Кирюшка, ты совсем испортился и стал аморальным🙂 ай-ай-ай.
Просто если рассматривать особенности мышления то скажем будет государство платить людям с особенностями мышления, то завтра очередь выстроится чтобы получить пенсию.🙂
И причем высокоморальные хорошие деточки тс даж не в первых рядах будут🙂
Почему? Скажется принцип альфовости. Альфа-самцы первые на получение пособий и пенсий🙂

Странно получается. Тс были против психиатрии. Гс тоже. Они говорят что мы такие же нормальные люди.
Кир вот не отказался бы от диагноза с бенефитами.
Кирюшка, ты совсем испортился и стал аморальным🙂 ай-ай-ай.
Просто если рассматривать особенности мышления то скажем будет государство платить людям с особенностями мышления, то завтра очередь выстроится чтобы получить пенсию.🙂
И причем высокоморальные хорошие деточки тс даж не в первых рядах будут🙂
Почему? Скажется принцип альфовости. Альфа-самцы первые на получение пособий и пенсий🙂
Я вот в детстве был и против стоматологов, и против лор-врачей, и против терапевтов, окулистов. Единственное, только неврологов переносил, потому что прием у невролога безболезненный, молоточком постучат -- и все. Потом человек взрослеет, кое-что пересматривает.

Ну он-же буквально рассказывает - (7:25)"когда я был юным, я смотрел гетеро-прон, и мои интересы были нормальными, немного странными но нормальными, я интересовался женскими телами что нормально, но я не знал женщин хорошо, вот почему прон был хорош - потому что мне не нужно
было ухаживать за женщинами и узнавать их потому что я их боялся. Порн был проще."

А дальше он говорит что прон в течении лет становился все более жестким чтобы работать для него. И тогда ему попался прон с тс.
Да, важно.
Похоже ли чем-то на старинную форумную притчу про волчонка-вегетарианца?

Да, важно.
Похоже ли чем-то на старинную форумную притчу про волчонка-вегетарианца?
Хз, но мне если честно то до сих пор неловко от того, что взрослый волк пардон сексом с волчицей в саду занимался 😳

Я вот в детстве был и против стоматологов, и против лор-врачей, и против терапевтов, окулистов. Единственное, только неврологов переносил, потому что прием у невролога безболезненный, молоточком постучат -- и все. Потом человек взрослеет, кое-что пересматривает.
Я ж не обвиняю. Человек, который хочет достойной жизни это вполне нормально, это лучше чем если сказать что мы такие гордые и отказываемся от благ потому что мы подвиги сотворим а потом получим награду и прынцессу впридачу🙂

И вообще по моим впечатлениям получается так что врачи сами нифига не знают по тс вопросу. Само понятие смены пола и таких желаний для них дико.
И они начинают гадать.
Видимо исходят из того, что ты неведомая зверушка какая-то.
Ну честное слово. Вот пришел человек, явно парень, хочет пол поменять. Зверушка неведомая. А кто еще?!
🙂
Примерно так, но я уточню, приходит явно парень и просит поменять пол на мужской. Потому, что он уже готовится несколько лет, и врач это типа конечной инстанции, как контролёр в кино. Без него никак, или сложно, но его значимость - около-нулевая 🙂

Нет, можно при шизе менять пол.
" Пациентам с шизофренией и половой дисфорией в случаях подтвержденной устойчивой транссексуальной идентичности показано оказание помощи аналогично таковой при транссексуализме. Абсолютным противопоказанием к хирургической коррекции являются хронические или острые бредовые расстройства."

Да я и не против диагноза шиза. У меня реально что-то есть инаковое с детства есть. Это сложно и глупо оспаривать.
Я тоже не против шизы. Шизофреники, если не в дефекте - люди интересные и неглупые.
Но если её нет, шизы - то незачем в не ту сторону наговаривать...имхо.
Инаковость...она у нас у всех вроде была, если что 🙂
А вот проградиентности, в том числе эмоциональной - нету у Вас, верно?
Со стороны так видится..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху