Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Видимо не каждый тс докажет что он аутист. Зато они переживали чтобы их убрали из психического спектра.
Хотя их всех туда пихать это очень накладно государству.
Именно так. Тс были тож в списке инвалидности, как психическое расстройство очевидно. Незнаю как в Квебеке, а в Онтарио кажется убрали.
Дороговато.

Именно так. Тс были тож в списке инвалидности, как психическое расстройство очевидно. Незнаю как в Квебеке, а в Онтарио кажется убрали.
Дороговато.
Говорится в западных исследованиях, что повышенная распространенность аутизма у тс Autistic Traits in Individuals Self-Defining as Transgender or Nonbinary - PubMed

• Like
Реакции: Ira
Дороговато.
В России тоже можно теоретически и по тс, и даже по педофилии получить инвалидность. Но мне такие случаи неизвестны. Есть даже недавняя статья на эту тему "больничный лист по педофилии" http://osdm.org/wp-content/uploads/2018/06/Больничный-по-педофилии.pdf

Статья посвящена анализу двойственного отношения в психиатрии к пациентам с поведенческой патологией, включающей личностные, наркологические и сексуальные расстройства, расстройства привычек и влечений. С одной стороны, эти расстройства признаются полноценными психиатрическими диагнозами, классифицируемыми по МКБ и DSM. С другой, таким пациентам фактически отказывается в возможности пользоваться всеми законными преимуществами больных (листами нетрудоспособности, инвалидностью). Анализируется процесс «медикализации» поведенческих девиаций и недостаточной научной обоснованности сохранения их психиатрических классификациях

Просто с Наполеонами им легче работать. Не одного и даже не двух Наполеонов вылечили🙂
Всё знакомо, всё понятно. Они знают как с Наполеоном общаться, как делать поклон, а тут ведь хз🙂
Много раз ходил в диспанцер, пролежал 3 недели в больнице, и ни разу Наполеонов не видел. 🙂 В основном люди жалуются на негативные симптомы: ничего не хочу, ничего не интересует, апатия, как у Данте. Мне психолог говорит, что ее пациенты не всегда к ней приезжают даже после обеда. Почему? Потому что лень, апатия. Шиза --- это как бы черная дыра, другой мир, что-то темное и страшное и это затягивает человека. Шизофреник погружен в себя, в бездну. И даже чистка зубов становится проблемой.

А когда человек -- Наполеон, у него глаза горят, ему многое интересно. 🙂 Это не шиза, а мания скорее 🙂

Странно получается. Тс были против психиатрии. Гс тоже. Они говорят что мы такие же нормальные люди.
Кир вот не отказался бы от диагноза с бенефитами.
Кирюшка, ты совсем испортился и стал аморальным🙂 ай-ай-ай.
Просто если рассматривать особенности мышления то скажем будет государство платить людям с особенностями мышления, то завтра очередь выстроится чтобы получить пенсию.🙂
И причем высокоморальные хорошие деточки тс даж не в первых рядах будут🙂
Почему? Скажется принцип альфовости. Альфа-самцы первые на получение пособий и пенсий🙂

• Like
Странно получается. Тс были против психиатрии. Гс тоже. Они говорят что мы такие же нормальные люди.
Кир вот не отказался бы от диагноза с бенефитами.
Кирюшка, ты совсем испортился и стал аморальным🙂 ай-ай-ай.
Просто если рассматривать особенности мышления то скажем будет государство платить людям с особенностями мышления, то завтра очередь выстроится чтобы получить пенсию.🙂
И причем высокоморальные хорошие деточки тс даж не в первых рядах будут🙂
Почему? Скажется принцип альфовости. Альфа-самцы первые на получение пособий и пенсий🙂
Я вот в детстве был и против стоматологов, и против лор-врачей, и против терапевтов, окулистов. Единственное, только неврологов переносил, потому что прием у невролога безболезненный, молоточком постучат -- и все. Потом человек взрослеет, кое-что пересматривает.

Ну он-же буквально рассказывает - (7:25)"когда я был юным, я смотрел гетеро-прон, и мои интересы были нормальными, немного странными но нормальными, я интересовался женскими телами что нормально, но я не знал женщин хорошо, вот почему прон был хорош - потому что мне не нужно
было ухаживать за женщинами и узнавать их потому что я их боялся. Порн был проще."

А дальше он говорит что прон в течении лет становился все более жестким чтобы работать для него. И тогда ему попался прон с тс.
Да, важно.
Похоже ли чем-то на старинную форумную притчу про волчонка-вегетарианца?

• Like
Да, важно.
Похоже ли чем-то на старинную форумную притчу про волчонка-вегетарианца?
Хз, но мне если честно то до сих пор неловко от того, что взрослый волк пардон сексом с волчицей в саду занимался 😳

Я вот в детстве был и против стоматологов, и против лор-врачей, и против терапевтов, окулистов. Единственное, только неврологов переносил, потому что прием у невролога безболезненный, молоточком постучат -- и все. Потом человек взрослеет, кое-что пересматривает.
Я ж не обвиняю. Человек, который хочет достойной жизни это вполне нормально, это лучше чем если сказать что мы такие гордые и отказываемся от благ потому что мы подвиги сотворим а потом получим награду и прынцессу впридачу🙂

И вообще по моим впечатлениям получается так что врачи сами нифига не знают по тс вопросу. Само понятие смены пола и таких желаний для них дико.
И они начинают гадать.
Видимо исходят из того, что ты неведомая зверушка какая-то.
Ну честное слово. Вот пришел человек, явно парень, хочет пол поменять. Зверушка неведомая. А кто еще?!
🙂
Примерно так, но я уточню, приходит явно парень и просит поменять пол на мужской. Потому, что он уже готовится несколько лет, и врач это типа конечной инстанции, как контролёр в кино. Без него никак, или сложно, но его значимость - около-нулевая 🙂

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху