Д
Дизайр
Guest
Без разборчивости тут пропадешь, КМК.А как стать таким упорным и грозным, как Уил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без разборчивости тут пропадешь, КМК.А как стать таким упорным и грозным, как Уил?
Почему нет?А как стать таким упорным и грозным, как Уил? Такие качества могут помочь моей "инквизиции"...
Да, без фанатизма 🙂Без разборчивости тут пропадешь, КМК.
Можно скушать семечек, но на них месте могут быть семена дурмана. Со всеми его побочками - слепота, отрваление и возможность летального исхода.В одном может полезнее быть упорство, а в другом - умение уступить и найти компромисс
Не знаю. Вы меня не заставляете.Тоже хотели, было дело 🙂
Норм, ничего страшного.
Тут ведь и другая проблема, верно? Если Вы будете считать, что я стараюсь сделать из Вас...ну, типа унылого серого гетеросексуала? Угрюмо ходящего на неприятную работу как зомбик, уныло приходящего к ворчливой недовольной жене и капризным детям...
И я туда Вас настойчиво пихаю...
Вполне может быть, что в ответ я бы получал порцию ...вобщем в ответ 🙂
Даже в том случае, если бы никоим образом не пытался заставить Вас этой серой жизнью.
Примерно так?
Бред какой-то. Навязывания своей бабушки, модели дантевой всем.Я боюсь что Кристина идет по стопам моей бабушки. Хочет чтобы Док ей принадлежал и тока ей. Я сам не знаю - каким макаром я вроде сам от этого отошел... а так - наверное тоже хотел.
А еще Кристина имхо - считает не согласных с ней - уродами и злодеями, которые что-то замышляют против нее. Вот кто согласен с ней - они молодцы, они Кристину любят, они за нее. Как быть правда - если мнение на какой-то значимый вопрос с теми кто сейчас согласен - начнет вдруг отличаться. Тогда - они будут - предателями, ясно же.
Это шикарно, прикрываясь какой-то своей проблемой - идти и пробивать ей как щитом себе путь среди людей. Проблемой, или тяжелой судьбой. Отсутствием любви. Борьба за любовь - когда забывается за что ты борешься. Когда любовь это слабина.
И все это не имеет отношения к полу.
Аналогия неверна, Док.Тоже хотели, было дело 🙂
Норм, ничего страшного.
Тут ведь и другая проблема, верно? Если Вы будете считать, что я стараюсь сделать из Вас...ну, типа унылого серого гетеросексуала? Угрюмо ходящего на неприятную работу как зомбик, уныло приходящего к ворчливой недовольной жене и капризным детям...
И я туда Вас настойчиво пихаю...
Вполне может быть, что в ответ я бы получал порцию ...вобщем в ответ 🙂
Даже в том случае, если бы никоим образом не пытался заставить Вас этой серой жизнью.
Примерно так?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.