Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А центр социальной реабилитации парафиликов есть? Или этим вообще никто не занимается?
Там вроде только транссексуалы, типа госпрограммы. Бесплатно это, и довольно интенсивно работают.
Узнаю - расскажу 🙂

5515009_5591d5b0c0d2eb98aa375d1e423d26b7.jpg

Чжэцзянский университет объявил об успехе первого в Китае имплантата «мозг-компьютер».
Пациенту Чжан 72 года, он был полностью парализован в автомобильной аварии два года назад, но технология человеко-машинного интерфейса помогла ему сделать то, что он не мог раньше.
После тренировки он уже может при помощи мысли управлять внешними роботизированными руками и манипуляторами, чтобы пожимать руки, пить напитки, есть палочки из жареного теста и играть в маджонг.
Микроэлектродная матрица была введена непосредственно в моторную кору головного мозга для обнаружения частоты разрядов отдельных нейронов.
Весьма любопытно...

Там вроде только транссексуалы, типа госпрограммы. Бесплатно это, и довольно интенсивно работают.
Узнаю - расскажу 🙂
И что там делают? Учат трансов вести себя в соответствии со стереотипами поведения нового для них пола?

Последнее редактирование:
Весьма любопытно...
Еще более любопытным направлением является замена частей мозга на искусственные. Например, недавно слышал, что в Калифорнии сделали искусственный гиппокамп. Мне кажется это хорошая альтернатива стволовым клеткам в плане восстановления мозга. Стволовые клетки ведут себя непредсказуемо, ими сложно управлять. А тут просто внедрил устройство в мозг - вуаля, замена гиппокампа или другой мозговой структуры. Главное чтобы она вела себя как гиппокамп: принимала входные сигналы, обрабатывала их и выдавала выходные сигналы в разные части тела...

Последнее редактирование:
И что там делают? Учат трансов вести себя в соответствии со стереотипами поведения нового для них пола?
Нет, полноценная реабилитация, с бесплатными гормональными и другими корректировками. Подробнее пока не знаю, сорри. Тоже интересно 🙂

Нет, полноценная реабилитация, с бесплатными гормональными и другими корректировками. Подробнее пока не знаю, сорри. Тоже интересно 🙂
Круто, то есть не просто какая-то специализированная психиатрическая клиника, а целый медицинский центр с врачами разных специальностей, как на Западе. У нас же в основном помощь сексологическим пациентам децентрализованная. Сексолог отдельно, психиатр отдельно, эндокринолог и хирург тоже отдельно, и эти специалисты никак друг с другом не контактируют.

Круто, то есть не просто какая-то специализированная психиатрическая клиника, а целый медицинский центр с врачами разных специальностей, как на Западе. У нас же в основном помощь сексологическим пациентам децентрализованная. Сексолог отдельно, психиатр отдельно, эндокринолог и хирург тоже отдельно, и эти специалисты никак друг с другом не контактируют.
Да, и я не знал, мне эндокринологи рассказали, по поводу этого человека. Но по телефону подробно не расспросить 🙂
Понял так, что многопрофильный центр, возможно даже - с понимающимими людьми.

Да, и я не знал, мне эндокринологи рассказали, по поводу этого человека. Но по телефону подробно не расспросить 🙂
Понял так, что многопрофильный центр, возможно даже - с понимающимими людьми.
А сколько вообще в Волгограде транссексуалов в год обращается? Мне сексолог сказал, что к нему примерно в год обращается 3-5 человек по вопросу смены пола. Он единственный психиатр-сексолог в Алтайском крае, все через него должны пройти, так что у нас вот такая "эпидемиология".

По взрослым я не в курсе, ко мне лично - обращаются 1-4 человека в год, и часть - именно с вопросом "как оформить документы?", работать с ними я не работаю, перенаправляю на комиссию, к главной. Остальные - пытаются разобраться в себе и ...меньше половины настроены на полноценную работу. Я принимаю это явление "как есть".
По детям - минимум столько же, но там попытка работы хотя бы - почти всегда. Основное - с родителями. Когда они понимают, что делали для получения ребенка, не удовлетворённого ролью в паспортном поле - норм, получается помочь. Если все делают вид, что "всё хорошо, мальчик просто пошутил!"(дословно) , что ничего не происходит, когда цель - забыть каминг-аут, там понятно, никуда не двигается ничего. Или умеренно несчастный подросток/взрослый выходит, или полноценный, стереотипный по сути транссексуал. Стандартный путь, уже не в детской больнице, мимо меня видимо - я по косвенным данным что-то отслеживаю.

• Like
Реакции: vito
Я общаюсь на форуме с меркантилистами всякими, которые все делают ради своей выгоды...И я решил стать таким же, отныне я буду делать только то, что мне выгодно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху